• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 전진 3일차 후기!

소미표 2023-09-23 (토) 17:06 7개월전 2143
병원명
비공개
의사명
비공개
아직까지 붓기때문에 잘은 모르겠지만... 평생 컴플렉스였던 무턱이 드디어 사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보형물을 8년이상 넣고있었어서 잘 제거하고 뺄 수 았을까 싶었는데 아직까진 맘에 든당 ㅎㅎ
근데 아직 타노스 붓기가 있어서 열심히 찜질중 ㅠㅠ
Translating

2,249,157
2,492,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
마지막으로 2023-09-23 (토) 21:13 7개월전 신고 주소
턱보형물 뺀거야?? 나도 완전무턱인데.. ㅠㅠ 붓기빠지고 더이뻐질꺼야! 나중에 후기 더 부탁해 ㅠㅠ

소미표 작성자 2023-09-24 (일) 11:52 7개월전 신고 주소
고마워
먕명묭 2023-09-23 (토) 21:45 7개월전 신고 주소
어디서했어???

소미표 작성자 2023-09-24 (일) 11:53 7개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 했어..!!

먕명묭 2023-10-12 (목) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미표 작성자 2023-10-13 (금) 01:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕명묭 2023-10-13 (금) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미표 작성자 2023-10-13 (금) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-09-25 (월) 02:29 7개월전 신고 주소
헉 나도 생각중인데 사진 너무 궁금하다 ㅜㅜ!! 나중에 후기 올려주면 달려가서 볼게~!!

소미표 작성자 2023-09-25 (월) 03:03 7개월전 신고 주소
고마워우!! 아직까진 굉장히 만족중이야:)
최고야최고 2023-09-26 (화) 11:43 7개월전 신고 주소
턱 길어보여? 전진하면길어보인대서ㅜ 몇mm전진해쏘

소미표 작성자 2023-09-26 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
1센치 했어!!! 아직 붓기때문에 길어보이는데 비율상으론 안긴것 같아
LHT 2023-09-26 (화) 14:22 7개월전 신고 주소
몇미리했어?

소미표 작성자 2023-09-26 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
1센치했어 ㅎㅎ
죽죽고죽 2023-09-28 (목) 21:45 7개월전 신고 주소
헉 나랑 똑같다 나도 계속 무턱으로 스트레스 받았거든ㅠㅠ 이제 벗어난다니 축하해!! 나도 거기서 받을까 고민중인데 혹시 붓기 얼마정도 가는지 알려줄 수 있을까?? 직장인이라 연차 써서 가려고 하거든..ㅠ 그리고 수술하고 부작용 있을까??

소미표 작성자 2023-09-28 (목) 21:48 7개월전 신고 주소
나 지금 이제 7일차인데 말도 잘하구 오늘은 삼겹살도 잘라서 먹었어 ㅎㅎ 입이 많이 안벌려지긴 하지만 어느정도의 일상생활운 가능할것 같아!
턱끝에 아직 감각이 완전히 돌아오진 않았는데 하루하루 쪼금씩 돌아오는게 느껴져! 이거말곤 부작용 아직은 잘 모르겠다!

죽죽고죽 2023-09-28 (목) 22:03 7개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!! 건강하고 예뻐지길 바랄게. 무턱 벗어났다니 내가 다 신난다ㅎㅎ
wmg1908 2023-09-29 (금) 19:44 7개월전 신고 주소
수고많으셨습니다
삠뺌오 2023-10-02 (월) 01:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미표 작성자 2023-10-02 (월) 01:48 7개월전 신고 주소
6-700사이였어!
마지막으로 2023-10-09 (월) 23:38 7개월전 신고 주소
오오 나도 완전 무턱인데.. 나도 나중에 소식 더올려주면 꼭 달려올께 !! ㅠㅠ 좋은소릭 기다릴께에 ㅠㅠ

소미표 작성자 2023-10-10 (화) 03:14 7개월전 신고 주소
지금 3주찬데 많이 괜찮아졌어! 이제 조금만 더 빠지면 만족할것 같아 ㅎㅎ
무턱콤플렉스 2023-10-10 (화) 01:51 7개월전 신고 주소
헛.. 혹시 최근엔 어떠신가요??? 저도 무턱으로 엄청 스트레스 받아서 수술 고민중인데... 혹시 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보도 부탁드려요ㅜㅜ

소미표 작성자 2023-10-10 (화) 03:14 7개월전 신고 주소
지금 3주찬데 많이 괜찮아졌어! 이제 조금만 더 빠지면 만족할것 같아 ㅎㅎ
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:38 6개월전 신고 주소
고생했어요
버미04 2023-10-24 (화) 17:34 6개월전 신고 주소
나도 전진술 계획중인뎅 전진할 때 턱끝길이도 줄였어??

소미표 작성자 2023-10-25 (수) 01:27 6개월전 신고 주소
아니! 난 짧턱이라 안줄였어
호러라후 2023-11-20 (월) 03:54 5개월전 신고 주소
다음 후기도 기다리고 있을게!
냥코잇 2023-11-24 (금) 18:31 5개월전 신고 주소
병원명 알려줄수 있어 ㅠㅠ?
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 23:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:39 3개월전 신고 주소
나도 턱끝 전진술 받으려눈데 혹시 포토후기도 남겨줄수있어? 넘 궁금행
유며 2024-01-31 (수) 23:20 3개월전 신고 주소
체부볼륨쪽 고민은 없었어?? 궁금하다 ㅜ 다음 후기 부탁행
hi