• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

수술은 만족 흉터는 ㅠㅡㅠ

unzanna 2023-09-22 (금) 17:35 7개월전 1406
병원정보 확인하기
병원명
한형일성형외과
의사명
한형일
비용
600 만원
경과일
코로나로 어차피 쉴때 뭐라도 해야겠다싶어서 진짜 이곳 저곳 알아보고 제일 신뢰가가는 1인 병원으로 갔는데 일단 후기가 거의 없어서 약간 무서웠어요. 그래도 전문성이 제일 높아보이셔서 진행했는데 안면거상 자체는 만족도 200%였어요. 처음 일주일지나니까 붓기도 거의 없고 멍도 거의 없어서 신기할정도였어요. 리프팅 효과도 자연스러우면서도 좋았구요. 그렇지만 역시 100% 만족에 부작용없는 수술은 없나봐요. 귀쪽에 수술 흉터가 눈에 띄게 남았고 귀도 약간 칼귀로 변했어요. 분명 구렛나루 사라지지않는다고했었는데 구렛나루도 없어졌서 모발이식했어요. 돌아가도 여기서 수술하고싶을정도로 거상효과는 만족인데...사람에 따라 아닐수도 있을것같아요.
Translating

339,430
187,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
텐프로 2023-09-27 (수) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 02:44 7개월전 신고 주소
거상은 영구적이야? 반영구적?
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:27 4개월전 신고 주소
젊어져서 좋기는 한데 흉터랑 칼귀는 정말 고민 될 듯 ㅠㅠ
onecallawa… 2024-02-11 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
흉터는 없애는 방법 없나요?ㅜ 흉터레이저같은ㅜㅜ
hi