• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼 제거했다! 한달차..

sues 2023-09-22 (금) 11:30 7개월전 1399
병원명
비공개
의사명
비공개
수술은 잘 끝났고 담날 출근도 마스크끼면 가능한 정도?
볼쪽이 확 홀쭉해져서 살 빠졌냐고들 물어봄
그리고 사진찍을때 확실히 부해진게 없음
살 아무리빼도 약간 넙데디한 볼살이 없어진 느낌?
그래도 수술은 다들 잘 알아보고 해..!
Translating

159,815
121,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Chrish94 2023-09-22 (금) 11:43 7개월전 신고 주소
심부불 제거시술도있어?? 나도 관심이가네

sues 작성자 2023-09-22 (금) 11:45 7개월전 신고 주소
나도 첨알음ㅋㅋ
듀듀듕나 2023-09-25 (월) 08:49 7개월전 신고 주소
후기좀 알수있을까요 ? 비용두요

sues 작성자 2023-09-25 (월) 10:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iwnwkwk 2023-09-30 (토) 18:32 6개월전 신고 주소
부기빠지는데 얼마나 걸리셨나용?

sues 작성자 2023-10-03 (화) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질수있나 2023-10-02 (월) 17:21 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까??ㅜㅜ

sues 작성자 2023-10-03 (화) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질수있나 2023-10-03 (화) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질수있나 2023-10-03 (화) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sues 작성자 2023-10-09 (월) 09:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 02:44 6개월전 신고 주소
심부볼제거하면 나중에 또 생기는거야?

sues 작성자 2023-10-09 (월) 09:10 6개월전 신고 주소
아니라고 들었어! 살빼서 얼굴살빠지는거랑 다르다고 하더라구 나도 살뺐는데 얼굴살 그대로라 뺏어 ...ㅎ 근데 볼패임올수잇으니 잘 알아보고해
재수술잘받자 2023-10-16 (월) 12:55 6개월전 신고 주소
어디서했어용

sues 작성자 2023-12-21 (목) 11:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡착한맛 2023-12-04 (월) 03:44 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알고싶다 ㅜㅜ 알려줄 수 있을까…

sues 작성자 2023-12-21 (목) 11:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니찌 2023-12-15 (금) 17:29 4개월전 신고 주소
멍이랑 붓기는 얼마나 갔는지 알 수 있을깡?

sues 작성자 2023-12-21 (목) 11:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원챠챠 2023-12-28 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날팬더 2024-01-03 (수) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀웅 2024-01-04 (목) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그이 2024-01-12 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
볼패임은 안 오신거죠??
hi