• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 수술

준서1995 2023-09-19 (화) 17:07 7개월전 3616
턱끝축소수술한지 딱 6개월 차입니다
턱끝만 해서 주위 사람들이 알아보고 할정도로 드라마틱한 변화는 없지만 저는 짧아진게 보여서 만족 하고 있습니다.
뼈를 깎는 큰 수술인데 생각보다 수술부터 회복과정이 힘들지 않아서 누가 한다고 하면 추천할 것 같습니다. 입안에 흉살이 느껴지는 것을 제외하면 부작용이라고 할 것도 없고 만약 컴플렉스가 있으신 분이라면 안할이유가 없을 것 같아요. 서범신 원장님도 너무 친절하시고 간호사분들도 친절하셨습니다. 붓기관리도 해주셔서 매일 붓기관리 받으러 갔습니다.
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
21일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 18건
라이언하트 2023-09-19 (화) 17:11 7개월전 신고 주소
고생했어여 ㅠㅠ
쏘루 2023-09-19 (화) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준서1995 작성자 2023-09-19 (화) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군대미남 2023-09-19 (화) 17:33 7개월전 신고 주소
고생했어요~ 앞으로 더 예쁘고 잘생긴 삶으로 가보자구~
데지미아 2023-09-19 (화) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-09-20 (수) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준서1995 작성자 2023-09-20 (수) 08:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 2023-09-22 (금) 00:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익은토마토 2023-09-20 (수) 20:29 7개월전 신고 주소
저도 턱이 길어서 마스크쓸때 턱툭튀되서 고민중인데 ㅠㅠㅠ 여러군데 발품중예요 고생많으셨어요! 저도하게되면 꼭 성공하고싶어요 ㅠㅠ
2023년기다령 2023-09-20 (수) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2023-09-21 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오용앵 2023-09-21 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
고생했어요
소미표 2023-09-23 (토) 17:08 7개월전 신고 주소
고생했어~~~
푸뿌푸뿌 2023-10-14 (토) 14:52 6개월전 신고 주소
회복기간은 얼마나 걸렸어?
zn리스틴 2023-10-17 (화) 08:00 6개월전 신고 주소
혹시 발음 문제는 없으셨나요? ㅠㅠ
휴일 2023-11-03 (금) 21:56 5개월전 신고 주소
돌려깎기로 하셨나요?
휘비가로 2023-12-19 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
몇미리 잘라내셨어요?
더바비 2024-04-01 (월) 20:36 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi