• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 딱 4주차 후기

구구주두 2023-09-14 (목) 13:39 7개월전 6806
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
박노혁
비용
1200 만원
경과일

이제 윤곽 딱 4주차네!!
시간이 참 빨라 내가 언제 수술했는지도 이제 가물가물할 정도야  전도 그렇게 심각한 사각은 아니었는데 나름 컴플렉스가 있었어서... 그냥 수술해버림

아직 병원에 경과도 보러 안갔는데 꽤 마음에들어서 후기남겨ㅋㅋㅋ 볼붓기때문에 백프로 만족하고 있진 않은데 옆선에 자신이 생기니까 머리도 묶고 다닌다

수술 후 통증도 없는 편이었고, 붓기도 없는 편이었어서 무사히 잘 마친거같애  나는 무조건 자연자연자연자연스럽게x1000000 추구했고 강남미인스타일...? 진짜 싫어해서 그렇게 말씀드렸어  의사쌤이 너무 친삼촌처럼 친절하게 해주셔서 감사했다 너무너무...... 상담실장님도 친언니처럼 해주셨움..........  한 6개월정도 됐을때가 빨리 보고싶다~~~!!!!! 다들 병원 잘 선택하고 잘 고민해서 수술하길 바라
Translating

댓글 75건
wwwe 2023-09-14 (목) 13:50 7개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됫다

델로트 2023-10-04 (수) 11:17 6개월전 신고 주소
머리 묶은게 이제 더 잘 어울리겠다.. 잘되서 축하해
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
넘잘됐엉ㅇㅎㅎ
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-09-14 (목) 16:04 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

구구주두 작성자 2023-09-14 (목) 16:47 7개월전 신고 주소
안해쏘
요조한 2023-09-14 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다,,,,
초롱이얍 2023-09-14 (목) 17:11 7개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다!! ㅠㅠ
유유이이 2023-09-14 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
잘됐다 진짜
코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:04 7개월전 신고 주소
와 지이 한 줄 알았어

구구주두 작성자 2023-09-14 (목) 23:05 7개월전 신고 주소
그건 붓기인가봐........!
미나킴킴 2023-09-15 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
너무 잘된게 보인당

구구주두 작성자 2023-09-15 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
고마어ㅠㅠ
포니러브 2023-09-15 (금) 12:53 7개월전 신고 주소
얼굴형 예뻐 ㅠㅠ

구구주두 작성자 2023-09-15 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
고마오오오오
동듀니 2023-09-15 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-15 (금) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-09-15 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-09-15 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-15 (금) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-09-15 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-15 (금) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-09-15 (금) 22:03 7개월전 신고 주소
턱끝은 전진해쏘?

구구주두 작성자 2023-09-18 (월) 13:03 7개월전 신고 주소
아닝 필러녹이고 길이 조금 늘렸어
하늘바다23 2023-09-18 (월) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-18 (월) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘바다23 2023-09-18 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-18 (월) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-21 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-21 (목) 18:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-09-22 (금) 01:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-24 (일) 00:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-09-24 (일) 02:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-24 (일) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘보노보노 2023-09-23 (토) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-24 (일) 00:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곡꼬꼬 2023-09-24 (일) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-24 (일) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곡꼬꼬 2023-09-24 (일) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-09-24 (일) 15:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곡꼬꼬 2023-09-24 (일) 15:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auoip 2023-10-04 (수) 03:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-10-04 (수) 14:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하팔시 2023-10-06 (금) 04:36 6개월전 신고 주소
잘 됐다 ㅎㅎ
tokyonjm 2023-10-12 (목) 14:54 6개월전 신고 주소
와 찐이야? 엄청잘됨
뽀롱호롱 2023-10-14 (토) 07:22 6개월전 신고 주소
몇종한거에여?!

구구주두 작성자 2023-11-22 (수) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2023-10-14 (토) 20:59 6개월전 신고 주소
광대는 그대로인거 같응디 턱선 비포애프터 뚜렷한 사딘 없을까? 고민되네ㅠㅜ

구구주두 작성자 2023-11-22 (수) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤븜 2023-10-25 (수) 19:30 5개월전 신고 주소
헉 사각턱이랑 턱끝인가? 넘 자연스럽다ㅠㅠ 난 사각이랑 광대만 하려하는데 턱끝이 필요할지 고민돼ㅠㅜ
도비에요 2023-10-31 (화) 16:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2023-11-22 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도비에요 2023-11-29 (수) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-11-02 (목) 09:18 5개월전 신고 주소
너무 잘 된것 같아보이시는데 지금도 별 다른 부작용 없으신가요??

구구주두 작성자 2023-11-22 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리밥 2023-11-20 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-19 (화) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 09:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgasgsa 2023-12-30 (토) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅎㅋ 2024-01-08 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-01-21 (일) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2024-01-21 (일) 08:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-22 (월) 01:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구주두 작성자 2024-01-22 (월) 10:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2024-01-28 (일) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오넬 2024-02-04 (일) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유며 2024-02-26 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-02-27 (화) 01:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-02-27 (화) 16:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루빙비 2024-03-09 (토) 11:35 1개월전 신고 주소
헐 강민경 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:33 1개월전 신고 주소
혹시 갸름한에서 했어?
23232 2024-03-29 (금) 00:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zococo 2024-04-07 (일) 21:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi