• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 근육묶기 수술하고 턱살부자 탈출 1달 (부산)

버들버들 2023-09-13 (수) 19:23 7개월전 2114
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
175 만원
경과일
수술 전 모습들..

<수술 전 모습들..>

일주일 지나고~

<일주일 지나고~>

수술 한달째 현재에요

<수술 한달째 현재에요>

마른 체형은 아니지만 몸에비해 얼굴살이 많은 편이었어요
그래도 콧대나 다른 이목구비가 파묻힐 만큼은 또 아니었고
턱밑에 살이 많아서 전체적으로 얼굴이 둥글어보이는 느낌이었죠ㅜ
윤곽주사나 지방분해주사로 하기엔 제가봐도 양이 많아보였고
또 후기마다 몇회차 맞아서 이정도로 빠졌다, 주사인데도 붓기가 심했다
기대했던 만큼은 빠지질 않았다 등 사람마다 주사종류마다 다른것 같아서
굳이 도전하기가 꺼려지더라고요... 일정도 매번 비워야하고 돈도 들어가니까ㅜㅜ.
결국 지방흡입쪽으로 마음먹고 손품하던중에
서면 셀피성형외과 후기보고 이중턱근육묶기 처음 알아서 찾아봤네요
원리는 지방흡입하고 늘어난 피부를 찌기 전만큼 줄이는 것 같아보였어요
여튼 눈에띄게 지방은 없어졌고 턱선도 처진살 없이 잘 나오니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
지금이 한달정도 지났는데 제대로 알아보기 전에 시술로 눈돌렸음 더 더뎠을지도...
수술 하고 일주일쯤 부터는 불편한것도 없었고 덕분에 하루하루 만족하며 살아요 ㅎㅎ 감사합니당 원장님
Translating

177,659
29,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬마모돌이 2023-09-14 (목) 00:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버들버들 작성자 2023-09-15 (금) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키스젫 2023-09-14 (목) 03:00 7개월전 신고 주소
이목구비가 화려한데 턱선
정리까지 되니까
너무예뻐요 ㅠㅠ

버들버들 작성자 2023-09-15 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
헐 감사합니다.. 턱살 사라지니까 살만해요! ㅋㅋㅋ
wwwe 2023-09-14 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
예뻐 ㅠㅠ

버들버들 작성자 2023-09-15 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
고마옹 ㅎ
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
이거진짜아프다던데 ㅠㅠ

아프긴했어.. 근데 지금은 괜춘!
찌느 2023-09-20 (수) 20:14 7개월전 신고 주소
근데 진짜 예뿌다... 나도 조만간 도전해봐야지 ㅠㅠ
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:52 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 가격 공유해줄수 있어? 통증은 며칠이나 갔어?ㅠㅠㅠ
나댕구 2024-02-26 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쀼와 2024-02-27 (화) 06:52 2개월전 신고 주소
진짜 쩐당....내가 자라던 브이라인이야
hi