• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자윤곽 광대후기 한달차 후기 올려봐요

김민고 2023-09-12 (화) 17:34 7개월전 3755

평상시 중안면부가 긴편인데 광대도 있어서 이거 가지고 고민 많았거든요
광대를 줄이면 얼굴이 더 길어보이지 않을까 싶기도 했고..
튀어나온 광대도 비대칭이라서 깔끔한 얼굴형으로 한번 살아보고 싶었어요

그러면서 유튜브 같은거 열심히 찾아보고 검색해본 결과
노트가 광대는 무리하지 않고 잘깎아주는거 같아서 여기로 상담 받구 수술까지 했습니다!

처음 광대수술 후에 길어보이지 않을까 걱정많이 했었는데
생각했던것보다 길어보이거나 그러진 않더라고요
오히려 광대가 사라지니까 얼굴형 자체는 훨씬 깔끔해졌다고 생각했어요
거기에 비대칭 잡히니까 거울 볼때도 안정감이 들었었고요!

수술 후 지금까지는 솔직히 힘들지 않았다면 거짓말인거 같고
처음에 수술직후부터 지금한달되기까지 음식도 못먹고
입도 못벌리고 땡김이에 이것저것 신경쓰느라 시간 가는줄 몰랐습니다
그래도 지금 한달차되서 먹을것도 먹고 많이 안정되서 살만한거 같아요
결과가 좋으니 사실 버티는건 즐겁게 버텼네요!!ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
22시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,197,817
199,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민고 작성자 2023-09-13 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토튜 2023-09-12 (화) 19:04 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려용

김민고 작성자 2023-09-13 (수) 17:12 7개월전 신고 주소
감사합니다!
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:28 7개월전 신고 주소
노트 유원장님께 상담 받았는데 느낌 좋았어요
역시 실력 좋으신듯 님 너무 잘 되셨어요^^

김민고 작성자 2023-09-13 (수) 17:12 7개월전 신고 주소
상담 잘해주시죠! 감사합니다!
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
완전 잘된듯!

감사합니다!
래야 2023-09-14 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
갸름하다 잘됐다!!

김민고 작성자 2023-09-15 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
감사합니다!
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:23 7개월전 신고 주소
대박존잘남같어

김민고 작성자 2023-09-15 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
감사합니다!
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:33 7개월전 신고 주소
훈훈함이 느껴진당
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:19 7개월전 신고 주소
우와 멋있어요
아무것도몰라 2023-09-29 (금) 00:09 7개월전 신고 주소
너무 수고했어요ㅠㅠ 몇미리 줄이셨나용
단던 2023-11-02 (목) 15:14 6개월전 신고 주소
고생 한 만큼 너무 잘 됐다ㅏ 혹시 일상 생활은 며칠부터 가능했어?
hi