• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술후기

임보누나 2023-09-12 (화) 11:59 7개월전 3815

3개월차후기입니다.

다들 열심히 발품팔고계시겠네요^^
가을이오니 수술하기도 좋은 계절♡

사각턱만 한 저는 현재도 만족하면서 ,살고있습니다.

사각턱만하면 정면에서는 크게 다른점은 안보여요^^

후기라고 할것도없이 부작용도 없고, 수술전처럼 편하게지내다보니 딱히 스페셜한 일도없네요. ^^

전 옆모습의 각진턱이 싫어서 한 수술이기에, 대만족하면서 지냅니다.

상담하면서 여기도고쳐야하고 저기도고쳐야하고, 하는 의사분 보단 ,내가 원하는 수술해주는  곳을 잘 찾아서 하시길 바래요^^

현재도 부작용이 없이 발 지내고있고, 6개월차까지 부기가빠지면서얼굴이 계속 변한다고도 하니 지내면서 후기 계속 작성해보겠습니다.^^

--------‐------------------------‐------------------‐--------
딱. 한달전 사각턱만 수술했습니다.
턱길이 2cm 남기고 절제했습니다.
당일 수술했는데, 생각보다 큰수술이 아닌거같은체감을 느꼈어요.
광대랑 앞턱을 안해서 인가봐요. ㄷ
근데, 현재 한달차. 간단하게 너무좋아요.
사실, 아직 씹는거에있어서 턱근육이 저릿저릿한거빼곤,
 아무도 알아채지못하네요. 확실히, 사각턱만 한거라 나만 알아차리는 전후. ^^
수술후, 3일단은 입맛도 없구요,
7일차부턴 치킨먹으려고 했다가, 호되게 턱경련 경험하고,
치킨을 눈물흘리면서 뱉는 경험을 하게되더랍니다.

턱경련은 치킨먹고싶은 제욕심에 경험하게되었어요.
일부일만에 난이도 최상을 경험하고,

오트밀을 재정비하고 계란과함께 죽을 만들어먹게됩니다.

일주일차까지 10일차까지 15일차까지, 맘은 치킨먹고싶은데 못먹는거빼곤 일절 부작용없습니다.^^

칼국수,우동이 먹기편하구요
바닥난 체력때문에 병원가는길이 어지럼 경험을 자주했지만,
그거빼곤, 한달차까지 잘 왔습니다.
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/70)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

170,884
193,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
생귤탱큘 2023-09-12 (화) 12:12 7개월전 신고 주소
고생했당...!!
신도림역 2023-09-12 (화) 12:36 7개월전 신고 주소
고생했오!
조아해 2023-09-12 (화) 13:04 7개월전 신고 주소
우와...
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
고생했어 예사야
파피코 2023-09-13 (수) 01:06 7개월전 신고 주소
큰 부작용이 없어서 다행이네요~!!
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:49 7개월전 신고 주소
부드러워졌다 축하해!
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:24 7개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐네
유유이이 2023-09-14 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
잘됐네 축하해
유자차는뜨거워 2023-09-15 (금) 10:51 7개월전 신고 주소
오 자연스럽다 고생했어!!
끼료롱 2023-10-13 (금) 13:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-10-26 (목) 09:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘린더 2023-11-28 (화) 14:43 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 고생했다ㅠㅠ 지금은 좀 어때??
눈눈쵸비 2023-12-05 (화) 00:26 4개월전 신고 주소
되게 덤덤한 후기가 힘이된다
가코야마 2023-12-05 (화) 00:28 4개월전 신고 주소
어느 원장님한테 하신거에요?수술비는 어느정도 들었을까요 정보 보탁드려요
hi