• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 10개월차! 1년 얼마 안남았어여!

여름엔 2023-09-11 (월) 17:13 7개월전 3521
병원명
비공개
의사명
비공개

1년차되면은 한번에 정리할라고 하는데...
다 잊을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각나는거 있으면 최대한 쓸라고 하고있어여 +_+!

윤곽 볼처짐이나 팔자 패임 같은거 없이 회복 잘 되고있고요~!
기간도 기간인지라 그런가 엄청 얼굴이 작아졌다는 얘기를 많이 듣고있어요..
수술전에는 그런말 1도 들어본적 없었는데 ㅠㅠㅋㅋ

부작용도 없고 보기엔 붓기가 다 빠진거 같아서 너무만족중이에여 ㅠ

1년 되신 선배님들...괜찮나요~!?

전 핀제거 1도 생각 안하고있어서
선배님들은 어떠실지~!?
Translating

2,021,306
315,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
콜라콜라싸이다 2023-09-11 (월) 17:20 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐따!! 비용 궁금해!!
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:39 7개월전 신고 주소
이쁘다 나는 이주뒤에수술인데 ..왜떨릴까 설리지가앙ㅎ아 ㅋㅋ
피야오리양 2023-09-11 (월) 23:38 7개월전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 알려줄수 있어?!! 너무 예쁨 ㅠㅠ 여신!!
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:02 7개월전 신고 주소
그전에도 예쁘긴 했는데 더에뻐졋당 ㅎㅎ
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
와진짜 이뻐졌다
토튜 2023-09-12 (화) 19:12 7개월전 신고 주소
너무 이쁘세녀유ㅠ
공중붕양 2023-09-13 (수) 11:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-13 (수) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NOAH 2023-09-13 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해...!
희또 2023-09-13 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
우와,, 얼굴형 너무 이뿐거 아니야? 축하해 ㅎㅎ
1111111144… 2023-09-13 (수) 23:47 7개월전 신고 주소
병웟어디서 했오?
갓규 2023-09-14 (목) 11:03 7개월전 신고 주소
가려도 이쁜게 보여
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:26 7개월전 신고 주소
얼굴형 대박
리미트38 2023-09-16 (토) 04:00 7개월전 신고 주소
잘됐어요!
쪼아용 2023-09-16 (토) 14:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ks꼬 2023-09-17 (일) 14:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-09-18 (월) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-21 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2023-09-24 (일) 17:53 7개월전 신고 주소
인형라인으로 너무 예뻐요
pplppl 2023-09-27 (수) 08:38 7개월전 신고 주소
너무이쁘다 ㅜ ㅜ 정보부탁해도될까?!?
으니으미 2023-10-09 (월) 04:17 6개월전 신고 주소
우아ㅏㅏ 어디서한거야? 갸름하니 넘우이뿌따
hi