• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 수술당일 사진입니다.

tkddus22 2009-06-16 (화) 12:31 15년전 4079
나이드니 눈밑에 심해지는 다크랑 얼굴에 살이 없어져서 고민이 이만저만이 아니었어요 요새들어 교정시작하면서 피곤하냐고 아파보인다는 말을 하루에도 기본 4-5 번은 들었어요.. 관자랑 옆볼이 꺼지니 광대가 살아나고 눈밑에 살이 없어지니 평면적이고 못생긴 얼굴이 되어버려서 스트레스가 너무 심했어요.. 저사진은 수술당일이구요 얼굴 전체했어요 약간 무턱기 있어서 턱도 약간 넣었구요 짐 3일 째 되었는데 어제보다 오늘이 더 부어서 얼굴이 약간 어색해요 생착이 잘되야하는데 걱정이 이만저만이 아니예요.. 사실 옆광대 조금더 교정되구 앞볼 조금 더 넣고싶었는데 알아서 잘해주셨겠죠. ^^ 암튼 재주입 몇번 더 남았으니 기다려봐야죠
Translating

111,375
63,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
토민토민 2009-06-16 (화) 12:50 15년전 신고 주소
부러워용.
생착잘되실꺼에요!!!+_+이마너무이쁘다
정동맘 2009-06-16 (화) 21:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
manooo 2009-06-16 (화) 21:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...
쏘이쏘스 2009-06-16 (화) 23:17 15년전 신고 주소
오우~ 잘하셨어요^ ^ 정보주심감사해요
하늘컴플렉스 2009-06-17 (수) 08:04 15년전 신고 주소
개인적으로 다크서클 있는분들 부러움.. 저는 눈밑이 넘 살이 많아서 얼굴이 답답해 보여요.저는 지방을 제거하든 해야할건데.. 관자는 공감이 많이 가네요.정보부탁드려요.
미련곰탱이 2009-06-17 (수) 10:14 15년전 신고 주소
이마이쁘세요~저두다크때문에 고민이에요~정보좀주세요~
여니롱 2009-06-17 (수) 17:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
마누라 박 2009-06-17 (수) 18:29 15년전 신고 주소
저두조만간하려는데 정보점 아프진안나여?
HH처럼예뻐지자 2009-06-17 (수) 18:32 15년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀 주세용^^
hermes322 2009-06-17 (수) 21:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
kmkdit 2009-06-17 (수) 22:07 15년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보 부탁드려요~~
tkddus22 작성자 2009-06-18 (목) 04:33 15년전 신고 주소
왠만한건 잘참아서 별로 아푸진 않았구요 얼굴은 안아픈데 엉덩이밑에서 지방뺀거라 그쪽이 좀 아파요 워낙 체질이 붓는체질이 아니라 수술후 2-3일도 그리붓진 않았어요 지금 현저하게 지방이 빠지고있는중이라 나중에 생착잘되고 후기 좋으면 알려드릴께요^^
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:53 15년전 신고 주소
정보부탁해요ㅎ
샴야옹이 2009-06-18 (목) 12:57 15년전 신고 주소
이마가 눈에 들어와요..어디서 하셨는지..추천해주세요.
이쁜니 2009-06-18 (목) 13:22 15년전 신고 주소
박시연 닮았어요^^ 정보좀..
s선인장 2009-06-18 (목) 15:48 15년전 신고 주소
달라지셨써요 신기 ㅋㅋ저도 좀 알려주세요..
4862 2009-06-18 (목) 21:40 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요~~
ppoppo7007 2009-06-18 (목) 22:56 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
02맘 2009-06-19 (금) 07:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
kelly12kk 2009-06-20 (토) 00:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
럭셔리안 2009-06-20 (토) 14:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
edra 2009-06-21 (일) 15:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^
ppoppo7007 2009-06-26 (금) 13:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
마법견박하 2009-06-26 (금) 14:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 혹시 아직도 교정중이신가요? 저도 얼굴이 비대칭인데 현재 교정중이거든요 교정 다끝나고 이식을 해야할지 아님 지금 상태에서도 이식 가능한지 고민중이어요
jiyeon 2009-06-27 (토) 04:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 `^^
제발 하구싶다 2009-06-28 (일) 00:09 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
삐뽀삐뽕 2009-07-02 (목) 22:50 15년전 신고 주소
정보점여ㅠㅠ
리앙쓰웅 2009-08-11 (화) 18:45 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘셔요~
리앙쓰웅 2009-08-11 (화) 18:45 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요^저두 정보 부탁드려요^^
쓰옥 2009-09-01 (화) 18:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~~~~~^^
행복이란 2009-09-01 (화) 21:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~~
hi