• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종+이마축소] 안면윤곽하고 가장 좋은점은 모자가 더 잘어울리게 됐다는 점!

포도뇸 2023-09-08 (금) 15:19 7개월전 5463
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

광대축소, 사각턱+V라인(턱끝+근육묶기+피질절골), 이마축소 같이한지 1년반정도 됐는데
다른 부위도 만족하지만 윤곽3종이 정말 만족도가 크긴하다ㅋㅋㅋ
전체적으로 인상이 더 좋아졌고 수술전에는 집앞에 마트 나갈때도 마스크 쓰고 다녔거든
근데 마스크 써도 광대랑 사각턱이 빼꼼하더라고ㅜㅜ
비대칭과 사마귀같은 얼굴형 때문에 캡모자도 안 어울리고
오히려 얼굴이 더 부각되는 느낌이였는데
지금은 다 잘 어울려!  지금은 그냥 당당히 모자만 쓰고 나가도 될정도!
내가 광대랑, 사각턱이 많이 튀어나오긴 했었나봐 ㅜㅜ
붓기는 1년까지는 봐야한다고 하던데
난 매일 나를 보니까 확 느껴지는건 없었는데
후기 올리려고 사진 찾아보니까 계속 빠지는거 같긴 하더라고
그리고 전에 후기 올렸을 때 얼굴도 많이 밝아지고
너무 이쁘다고 해줘서 나 스스로도 자신감이 생긴거 같아서 여러모로 만족스러워!
병원정보나 궁금한거 있으면 댓글 달아줘ㅋㅋㅋ

+전에도 쭉 사진올렸지만 수술전도 궁금해 하는 예사들이 있을까봐 올려!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
5일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이링
가슴성형수술후기
21일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
27일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

7,291
155,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
와대박 자연스럽게잘됐다 ㅎㅎ
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:33 7개월전 신고 주소
자연스럽다
투오 2023-09-09 (토) 18:09 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
작은멈춤 2023-09-09 (토) 21:55 7개월전 신고 주소
잘됐다 축하해
릴리리만보 2023-09-10 (일) 01:09 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁜데 축하해
뚜영2 2023-09-10 (일) 21:16 7개월전 신고 주소
축하드려요!
백도화 2023-09-11 (월) 09:12 7개월전 신고 주소
수술 자연스럽게 너무 잘 됐다 !!
쀼우뀨 2023-09-11 (월) 14:50 7개월전 신고 주소
너무이쁘다 눈코도 같은병원이야?  이마축소는 이마거상을말하는거야?

포도뇸 작성자 2023-09-14 (목) 14:40 7개월전 신고 주소
눈코는 다른곳이고 이마축소는 헤어라인쪽으로 째서 이마사이즈를 줄여준건데 이마거상도 같아? 이마거상은 안해봐서 모르겠어
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:41 7개월전 신고 주소
와 너무이뻐젹다. 축하행!!
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
축하해 예사야!
파피코 2023-09-13 (수) 01:36 7개월전 신고 주소
얼굴형너무이쁘다!! 진짜 부러워ㅠㅠ
NOAH 2023-09-13 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-09-14 (목) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철수김 2023-09-13 (수) 21:23 7개월전 신고 주소
전도이쁘다....

포도뇸 작성자 2023-09-14 (목) 14:44 7개월전 신고 주소
전도 예쁘다는 말 많이 들었어ㅋㅋㅋ
1111111144… 2023-09-14 (목) 13:02 7개월전 신고 주소
어디병원이야? ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포도뇸 작성자 2023-09-14 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:24 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐당 나두 어느 병원인지 알려줄 수 있오?

포도뇸 작성자 2023-09-18 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익은토마토 2023-09-18 (월) 18:11 7개월전 신고 주소
이마축소는 어떻게 한거예요?? 저도 마빡이 너무 커서 ㅜㅜㅜ

포도뇸 작성자 2023-09-20 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
윤곽하면서 이마축소했지 실로만 봉합해서 그런지 이물감도 없고 괜찮아
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:35 7개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후는 엄청 청순해졌다!!! 축하해 부러워

포도뇸 작성자 2023-09-20 (수) 16:52 7개월전 신고 주소
전도 예쁘다는 사람 진짜 많아서 내가 진짜 예뻤나 싶어ㅋㅋㅋ
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:21 7개월전 신고 주소
세련되게 이뻐졌다 !!!!! 좋겠다 !!!

포도뇸 작성자 2023-09-20 (수) 16:52 7개월전 신고 주소
듣기좋은데~ 세련되게 이뻐졌단말
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:43 7개월전 신고 주소
얼굴형 넘 부럽다!! 잘된듯!!!
whateverkk 2023-09-20 (수) 13:27 7개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐어요! 수술전 저랑 얼굴형도 비슷해서 너무 하고싶어졌어요, 혹시 병원 정보 알려줄수있나요ㅠ

포도뇸 작성자 2023-09-20 (수) 16:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도로옹 2023-10-12 (목) 04:08 6개월전 신고 주소
가격 물어봐도 될까?? 나도 윤곽이랑 이마축소 같이 알아보고읶거든

포도뇸 작성자 2023-10-16 (월) 16:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ideee 2024-01-08 (월) 15:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2024-01-24 (수) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마먀먀묘묘 2024-01-30 (화) 01:06 2개월전 신고 주소
우와 이쁘다..이마축소도 있구나...헤어라인 안어색해??
hi