• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

After턱수술한지 3개월

예뻐질난다 2009-06-14 (일) 11:38 14년전 4089

턱 윤곽수술을 한지는 3개월 지났어요.
다른분들은 어떠신지 모르지게지만
뾰족한 턱보다 지금 이상태에서 붓기만 조금 더 없어졌으면 좋겠습니다.
전 출혈이 적은 방식으로 수술을 하는 병원에서 수술을 해서 인지
붓기도 빨리 가시는 편이였고
지금은 살짝 잔붓기가 아침에 있을뿐인것 같아요.
제가 헤모글로빈 수치가 적기 때문에 빈혈도 있어서
절대 출혈이 많이 되면 안 되는 상태이거든요.
실제로 어떤 병원에서는 수술 빠꾸 당하기도 했다는ㅛㅛㅛㅛ
처음에 반대하셨던 부모님들도 이제는 많이 이뻐졌다고
저 잘 때 살짝 들어와서 얼굴 한 번 보고 가세요 ㅎㅎㅎ
그리고 엄마친구들한테도
우리딸 수술하고 많이 이뻐지고 턱수술 위험하지 않다고 하시면서 병원 소개까지 엄마가 시켜 주신다고 병원에서 홍보해 줘서 고맙다고 상담 실장이 전화가 왔더라구요~~~귀여운 우리 엄마
Translating

199,925
2,231,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
멜롱롱깡 2009-06-14 (일) 15:30 14년전 신고 주소
사각턱 시술 하신거예요? 피질골 제거하셨나요?~
정보좀주세요^^
SKSMSDMSWN 2009-06-14 (일) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀요~
★진희에요★ 2009-06-14 (일) 20:26 14년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀
fpahs07 2009-06-14 (일) 23:08 14년전 신고 주소
병원사진 같은데...
나나_ 2009-06-15 (월) 03:05 14년전 신고 주소
윗님과 동감
2009-06-15 (월) 10:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
manooo 2009-06-15 (월) 11:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다..^^
예뻐질꺼거덩 2009-06-15 (월) 13:55 14년전 신고 주소
님~~정보좀 주세요
곰탱아뭐될래 2009-06-15 (월) 16:13 14년전 신고 주소
정보주세요,^^
jj3717 2009-06-15 (월) 17:33 14년전 신고 주소
오 갸름해 지셨네요^^ 지금 제 턱이 사각은 아니지만 U라인??ㅋㅋ 님처럼 되고픔 ㅜㅜㅋㅋ 정보좀 주세요!
갸름해지자 2009-06-16 (화) 01:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
적절히아름다와 2009-06-16 (화) 12:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이지유ㅠ 2009-06-16 (화) 19:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당^^*
soda8703 2009-06-16 (화) 20:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴께욤
날아라공주 2009-06-18 (목) 00:32 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ 브이라인보다 유라인이 더 동안스럽고 좋은것같아요!
으늉 2009-06-18 (목) 10:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
tnsqorck 2009-06-19 (금) 12:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이지유ㅠ 2009-06-19 (금) 23:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ저도 빈혈이 있는지라 걱정되네영 ㅠㅠ
iwncwp 2009-06-20 (토) 03:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
soda8703 2009-06-21 (일) 15:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠ
tnsqorck 2009-06-27 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보요 ㅠ
할까마까 2009-07-08 (수) 18:30 14년전 신고 주소
정보주세여!!
만인의연인 2009-08-01 (토) 03:05 14년전 신고 주소
갸름해지셨네요 정보좀부탁드릴게요^^*
hi