• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

비고정광대 오늘 하고왔다

호떡믹스 2023-09-07 (목) 21:32 8개월전 1132
병원명
비공개
의사명
비공개
비고정 고민하다가
얼굴이 크게 조각낼 정도로 다듬을 필요는 없어서
자연스러운거랑 회복기간때문에
선택함

일단 오늘했는데 붕대 ㄱ찢어바리고싶음…
코피도 하루종일 나오고
힘드네

붕대 살짝씩 벗겨서 얼굴 보면
살짝 부어있음.
라인을 볼수도 없구 …

밥은 안 씹어야하는게 아니라 ’못 씹겠다‘가 맞는말….

복숭이 혀로 눌러서 먹고 아이스크림 먹고 그러고있음
빨리 붕대풀고싶어ㅠㅠㅠ
오늘은 어찌조찌 버텼는데 내일은 어떻게 버티냐…

딱히 도움은 안되겠지만 심심했어 씀
Translating

댓글 19건
느림뽀 2023-09-07 (목) 21:59 8개월전 신고 주소
생각중인데 많은 도움되었어요
ㅅㅋ 2023-09-07 (목) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 작성자 2023-09-07 (목) 22:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㅋ 2023-09-07 (목) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 작성자 2023-09-07 (목) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱살씹 2023-09-07 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
나 소프트 광댜 생각중인데! 퀵이야 소프트야? 나중에 붕대 풀고도 후기 알려쥬량 ㅜㅜㅜ

호떡믹스 작성자 2023-09-09 (토) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성스러운뒤요미 2023-09-09 (토) 02:38 8개월전 신고 주소
헉 수고해써
7ryoung 2023-09-09 (토) 17:24 8개월전 신고 주소
저도 9.7에했는데 ㅜㅜ 동지..

호떡믹스 작성자 2023-09-09 (토) 17:25 8개월전 신고 주소
오늘 붕대 푸셨겠네요?!
종히얌 2023-09-12 (화) 12:43 8개월전 신고 주소
소프트한고?? 나 겨울에 하기로 예약금 걸고왔는데 수술무섭다 ㅜㅜ 지금은 좀 어떄????

호떡믹스 작성자 2023-09-12 (화) 12:56 8개월전 신고 주소
웅 ㅅㅍㅌ! 지금 5차인데 붓기도 엄청 많이 빠지고
아프지도 않고 상태 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ빨리 실밥뽑고싶다

안녕y 2023-09-19 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
잘견뎠다 고생많았어!! 나두하구싶네ㅠ
광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 14:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 작성자 2023-12-09 (토) 14:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대하고시퍼 2023-12-11 (월) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 작성자 2024-05-05 (일) 19:00 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어영 2024-05-03 (금) 14:26 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 작성자 2024-05-05 (일) 19:01 12일전 신고 주소
쳐짐 아주 살짝??… 팔자 좀 깊어진 기분이야
근데 또 전에 비해 아주 쳐지거나 그런건 아냐
만족은 2000% ..왜 이제 했나 싶어
hi