• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 이중턱 지흡 한달차…

턱쳐버렷긔 2023-08-30 (수) 14:26 8개월전 1534
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 하고 조금 넘었는데, 어떤거 같아?
 나는 나름 만족하는데, 사람들이 잘 못알아뵈서 슬프더라 ㅠ.ㅠ 그냥 얼굴 살이 왤케 빠졌냐 하는 정도야..  길이도 긴 편은 아니여서 갸름하게 다듬는 정도만 해서 그런지, 엄청 드라마틱 하진 않은듯? 그냥 얼굴 뽀샵 안해도 되는 정도! 아직 붓기 더 빠져봐야 겠지?
Translating

183,059
2,359,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
데지미아 2023-08-30 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 2023-08-30 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-08-30 (수) 15:10 8개월전 신고 주소
아직 붓기많넹ㅋㅋㅋ 앞으로 쭉쭉 더 빠지면서 더 예뻐질고안ㅇ

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:21 8개월전 신고 주소
고마워❤️ 한달이면 아직 먼거같어 ㅋㅋㅋㅋ
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:40 8개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된듯 ㅈ시간지나면 더 빠지겠당. .!!

고마워 !!
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎㅎㅎ

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:22 8개월전 신고 주소
웅 그래서 잘 못알아봐 ㅋㅋㅋㅋ 잉? 하긴 하는데 턱한지는 모룸^_ㅠ 혼자만 만족중..
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:35 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:22 8개월전 신고 주소
고마워용‘
예땅 2023-08-31 (목) 00:28 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!! 브이라인같아보여

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:23 8개월전 신고 주소
고마워!!
yjcysj 2023-08-31 (목) 01:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 03:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yjcysj 2023-08-31 (목) 03:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-08-31 (목) 04:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-08-31 (목) 18:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-09-01 (금) 06:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김본이다 2023-09-01 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
진짜자연스럽다
우리링치 2023-09-05 (화) 16:18 8개월전 신고 주소
진짜잘됐다 !
민트초코민트 2023-09-06 (수) 22:40 8개월전 신고 주소
와 잘 된거 같아 축하해!! 정면 사진이라 이중턱 효과는 잘안 보이는데 만족 하는 편이야?!

턱쳐버렷긔 작성자 2023-09-07 (목) 14:01 8개월전 신고 주소
솔직히 이중턱 효과는 아직 모르겠어! 워낙 살이 없기도 했는데 살짝 늘어졌던 지방 뺀거거든. 바본때문에 아직도 단단해ㅠㅠ

민트초코민트 2023-09-07 (목) 21:45 8개월전 신고 주소
그렇구나 알려줘서 고마워!! 윤곽 잘 된 거 축하해!!
둥예룽 2023-09-07 (목) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-09-07 (목) 14:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥예룽 2023-09-07 (목) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-09-08 (금) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-09-14 (목) 09:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉000 2023-09-11 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘고 자연스러워 .. !! 오히려 자연미 추구하는 나는 너무 부럽다앙 ㅠㅠㅜ 시간 좀 더 지나면 더 예뽀질 듯 !
별이삼샵22 2023-09-13 (수) 09:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱쳐버렷긔 작성자 2023-09-14 (목) 09:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸뿌푸뿌 2023-10-14 (토) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2023-11-07 (화) 22:36 6개월전 신고 주소
헐 나도 이렇게 허고 싶은데 병원 정보 물어보ㅓ듀 될까...?ㅜㅜ
김만두야 2023-11-15 (수) 17:19 6개월전 신고 주소
지금은 붓기 더 빠졌어? 어때.!?
유며 2024-01-31 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 딱 내가원하는스타일이야 ㅠㅠ 난 짧은무턱이라 턱끝전진에 약간한계가 있다하기두 하구 체부볼륨 부족한것도 무섭던데 그런 고민은 없었어?
hi