• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식후기

성형백퍼성공 2023-08-27 (일) 08:04 8개월전 1653
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지는에서 지방빼서 얼굴에 이식했는데 결국 늘어졌어요ㅠ 요즘 얼지흡 알아보는중임
지방이식 잘 생각해야해요 피부 얇으면 더 조심해야 할것같아요
Translating

2,518,816
207,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
판다바오 2023-08-27 (일) 10:15 8개월전 신고 주소
헉 병원에서 양 선택하라고 할 때 자연스럽게 조금 넣으셨나요 아님 빵빵하게 넣으셨나요?ㅜㅠ

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2023-08-28 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 19:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-27 (일) 18:03 8개월전 신고 주소
지방이식 어디했어요??

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄1 2023-08-28 (월) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄1 2023-08-28 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-03 (일) 12:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasehapp… 2023-08-27 (일) 18:12 8개월전 신고 주소
나도 지방이식한데 자꾸 흘러내려서 불독주름됬음 ㅠ

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뚜경 2023-08-28 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
난 윤곽은 너무만족하는데 거상부터 망햇어 그래서 지방이식 할려구 여기저기 알아보는데..
잘못된것 못봐서 너무 쉽게 생각했다
큰수술를 하다보니 지방이식은 껌으로 생각했는데..
이글을 보게된게 천만다행이다 싶다
 재수술 병원 잘찾길 진심으로 응원할께

성형백퍼성공 작성자 2023-08-28 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-29 (화) 02:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-09-04 (월) 02:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하동 2023-08-29 (화) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 작성자 2023-09-04 (월) 02:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음 2023-09-05 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리니 2023-09-05 (화) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-09-09 (토) 22:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-09-21 (목) 20:59 7개월전 신고 주소
저도 피부얇은데 걱정이네요
으니으미 2023-10-09 (월) 10:12 7개월전 신고 주소
에구 토닥토닥 힘내 얼마나속상햐 나도 잘알아봐야것다..
티ljw라 2023-10-13 (금) 10:37 7개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 근데 어디가 어떻게 늘어진거야? 그리고 어디서 했어?
티ljw라 2023-10-13 (금) 10:37 7개월전 신고 주소
그리고 피뿌 얇은 거랑 무슨 상관이야?
kitty99 2023-12-05 (화) 19:12 5개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 물어봐도 될까요?
거부가아 2023-12-19 (화) 12:36 5개월전 신고 주소
완전 속상하겠다ㅠㅠ 풀페이스 지이로 한거야???
나향솜 2024-01-04 (목) 19:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dioro 2024-03-30 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:33 1개월전 신고 주소
얼마만에 늘어진걸까? 바로 생착 안되고 늘어진걸까? 나노지방을 써는데도 늘어진걸까? 나도 피부 얇은데ㅠㅠ
hi