• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 한달 후기!

못난이인형아 2023-08-25 (금) 18:16 8개월전 3897
병원명
의사명
비용
10,000,000 만원
경과일

드디어 수술한지 한달이 됐어!!!아니.. 벌써인가

2주차가 지나고 나선 시간이 훅훅 빨리 지나가고 있어
붓기도 계속 빠지고 있고 이젠 광대랑 사각턱이 안보여서 너무 신기하고 행복해
그래도 사탕붓기랑 턱밑 붓기가 안빠져서 이중턱처럼 보이곤 하지만 아직 한달밖에 안됐으니까 붓기 빠질거야! 걱정없어!
한달차 관리 갔을때 원장님 뵈었을때도 마냥 행복하기만 했어 붓기 거의 빠진거라고 생각했는데 붓기가 아직 많이 남아있다고 하시니까 더 안심됐어 ! ㅋㅋㅋ
3개월차 되면 더 달라져 있을 나를 기대하고 있어…❤️
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

190,710
155,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피오니윤 2023-08-25 (금) 21:11 8개월전 신고 주소
예쁘다!!
흐쥬 2023-08-25 (금) 23:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-27 (일) 03:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-08-27 (일) 23:43 8개월전 신고 주소
2주차랑 3주차랑 붓기 차이 많이 나??

민트양 2023-09-04 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
나도궁금하댜!
보라보라보 2023-08-28 (월) 20:05 8개월전 신고 주소
나도 고려중인 병원인데 잘봤오!!
붓기 더 빠지면 더 예뻐지겠다 ㅎㅎ
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
오오 ㅎㅎ ㅎ고생해써 진짜 에뻐져다
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:23 8개월전 신고 주소
얼굴형 대박 `!
우끼끼3 2023-08-30 (수) 14:06 8개월전 신고 주소
와우
말민 2023-08-30 (수) 18:08 8개월전 신고 주소
와 잘됐다 안아팠어ㅠ? 나도 할려는데 아픈게 젤 겁난당
잘하자화이팅 2023-10-22 (일) 23:58 6개월전 신고 주소
광대 거의 안건들인거야..!?
미미야아아 2023-10-31 (화) 20:53 6개월전 신고 주소
오아아 나도 ㄴㅌ에서 하려고 하는데 진짜 잘 됐다!!! 부러워!!
hi