• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄴㅌ 광대/사각턱 2개월차..

쁘르르리 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 5882

이 나이에 뭔 수술이냐~ 싶었는데 하고 나니까 만족 장난 아니네 ㅋ
위에 정보 써놨으니 병원 이름,가격은 따로 말 안할게~
지금은 수술한지 2개월 반 지났고 상담 때 자려한 스탈 말했었는데 내가 원했던대로 잘 나온거 같아서 기분 좋네
수술 전에는 얼굴 비대칭도 조금 있었고 보톡스 맞긴 했는데 효과 크게 못봤고 특히 옆광대,45도 엄청 신경쓰였었거든
근데 지금은 다 사라짐. 굳.
다들 알다시피 초반에는 당연히 힘들었어. 입 벌리는 게 힘들어서 저절로 다이어트ㅋ (어차피 입맛이 없긴 했음 ㅋㅋ)
살만해지고 나서부터는 그제서야 얼굴형이 내 눈에 들어오고 하루 지날 때마다 붓기 빠지고 있는 게 눈에 보이더라 (붓기엔 역시 산책만한게 없었음. 붓기땜에 고생중이라면 부지런히 움직이길…)
시간 지날수록 얼굴형에 대한 만족이 커지니까 자존감도 절로 올라가고 한동안 안하고 다녔던 화장도 하고 옷도 이쁘게 입고 다니는 중ㅋ
사진도 올려볼게 어떤지 봐줘
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
10일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
2일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
8일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
11일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
16일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

161,947
2,455,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
자연스럽게잘된듯

쁘르르리 작성자 2023-08-28 (월) 11:38 8개월전 신고 주소
땡큐
도레미솔라시 2023-08-25 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
진짜 가름하게 잘됐어 ㅎㅎ
자연얼굴 2023-08-25 (금) 17:57 8개월전 신고 주소
오 잘됐다
DPQjwlssk 2023-08-26 (토) 12:55 8개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 얼굴형이야 넘 잘됐다
냥이야옹힝 2023-08-27 (일) 23:45 8개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐 2주차랑 3주차 4주차 붓기가 차이 많이 나??

쁘르르리 작성자 2023-08-28 (월) 11:40 8개월전 신고 주소
엄청나게 크게 차이 날 정도는 아니야 거울 보면 오 붓기 좀 빠졌네? 이런느낌
냥이야옹힝 2023-08-27 (일) 23:46 8개월전 신고 주소
아 그리고 실례지만 몇살이야? 나도 나이가 많아서 쳐질까봐 걱정인데 하나도 안쳐진거 같아서!

쁘르르리 작성자 2023-08-28 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
32살이야

냥이야옹힝 2023-08-28 (월) 18:39 8개월전 신고 주소
아 모야~~ 어리고만 ㅋㅋㅋㅋ 잘했떠! 전혀 늦지않았어^^

쁘르르리 작성자 2023-08-30 (수) 17:01 8개월전 신고 주소
어린나이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!ㅠㅠ
코성예사 2023-08-28 (월) 21:54 8개월전 신고 주소
ct에 광대 갭 없었어? 아큐는 안했엉? ㅠㅠ

쁘르르리 작성자 2023-08-31 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
아큐 안했어 한달차때 ct 문제없었고 담달에 다시 확인하러가!
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:08 8개월전 신고 주소
라인대박 ㅎㅎ

쁘르르리 작성자 2023-08-31 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
고마워
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:24 8개월전 신고 주소
진짜 잘되쏘 ㅎㅎ

쁘르르리 작성자 2023-08-31 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
다행이다 고마워!
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:36 8개월전 신고 주소
와근데 효과볼 얼굴이긴 해..
sketles 2023-09-04 (월) 23:18 8개월전 신고 주소
이뻐 잘 됐어! 원래 얼굴형 이뻣던 사람같아!
나중에 몇년차 되구 살처짐이나 그런것도 후기
올려줘! 나도 하고싶은데 어릴때 해야한다고 그래서 포기하다시피 하고 있었거든ㅜ

쁘르르리 작성자 2023-09-06 (수) 15:55 8개월전 신고 주소
하고나니까 나이는 딱히 안중요한 거 같아..ㅋㅋ
델가드 2023-09-05 (화) 03:38 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ..
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:42 8개월전 신고 주소
안부자연스럽게 잘된것같다!!
예봉 2023-09-06 (수) 10:45 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어 나도 진짜 광대가 컴플렉스라 너무 하고싶더ㅠ
혹시 턱은 전에두 이뻐보이는데 같이 한 이유가 있을까?

쁘르르리 작성자 2023-09-06 (수) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 2023-09-07 (목) 05:22 8개월전 신고 주소
와.. 진짜 자연스럽게 잘 됐다! 혹시 입 벌리는 거 힘든 거 말고는 처음에 아픈 건 어땠어?
대대박 2023-09-12 (화) 12:28 8개월전 신고 주소
사각턱은 몇미리 줄인거야 ??

쁘르르리 작성자 2023-09-12 (화) 18:20 8개월전 신고 주소
음.. 생각해보니까 그걸 모르겠네 ㅠ 병원에 한 번 물어봐야지 ...
NOAH 2023-09-13 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:23 7개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다 예뿌
이쁘니니니니이이이이 2023-10-05 (목) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘르르리 작성자 2023-10-17 (화) 19:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대힛 2023-10-23 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게ㅜ잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얼른 예약잡고싶어ㅠㅠ
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:26 2개월전 신고 주소
헉 나랑 광대비슷하다 ㅠㅠ 나도 얼른 수술해서 광대 다 없애버리고 싶어 ㅜㅜ
hi