• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 10년 후기

별루별 2023-08-19 (토) 00:07 8개월전 2137
병원정보 확인하기
병원명
로미안성형외과의원
의사명
강민범
비용
330 만원
경과일
2013년에 수술해서 10년됨
그때 원장님 되게 유명하고.. 대표원장님이라서 수술함
근데 수술하고 난다음에 얼굴 새까맣게 멍들고 병원에서도 놀랄정도로 부어서 이대로 되는줄알고 너무 무서웠음 ㅠ
멍이랑 붓기는 한달정도 간것같고.. 다른 친구들 보면 이렇게 붓고 멍들지 않던데 나는 유독 심하게 멍들고 부어서
지금생각하면 수술할때 뭐가 잘못됬나 싶은데 또 지금 잘살고있음
아직까지 광대에 이상없고 입도 잘 벌려지는데
광대랑 귀사이에 뼈가 만져보면 조금 튀어나와있는듯
그냥보면 잘모름
근데 이병원 없어지고 원장님도 어디갔는지 모르겠고
여기 어플에서 후기보니까 별점 너무 안좋던데
나는 큰 부작용 없는게 다행이라해야되는지;무튼일단은 잘 살고있습니다 앞으로도 무탈했음 좋겠다... 아! 그리구 티타늄 나사 제거안해서 치과갈때마다 나사가 잘보임... ㅎㅎㅎ^^;; 민망하긴한데 뭐... 혹시 이 병원에 대해 알거나 여기서 수술한 사람 있으면 공유좀!! 혹시 나중을 위해 잘못되면 문의라도 하거나 수술기록도 봐얒지싶은데 병원이 없어짐 ㅜㅜ 이럴땐 다들 어떻게해?
Translating

2,316,866
2,071,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
랄랄1 2023-08-19 (토) 00:56 8개월전 신고 주소
볼처짐은없어?

별루별 작성자 2023-08-19 (토) 12:47 8개월전 신고 주소
웅 볼처짐 없어! 나 볼살있는편이라 슈링크랑 윤곽주사도 맞고 하긴했는데 처진다는 느낌은 아직 안들었어

랄랄1 2023-08-19 (토) 14:15 8개월전 신고 주소
좋겠다ㅠㅠ난 광대한지3개월됐는데 볼처짐올까봐 하루하루 걱정이야 원래있던 팔자주름이 더 깊어진거깉기도하고ㅠㅠ
예사는 탄력이 원래 좋은편인가봐
좀더김숙희 2023-08-19 (토) 12:41 8개월전 신고 주소
오 감사합니다

별루별 작성자 2023-08-19 (토) 12:48 8개월전 신고 주소
도움이되길 바래~
지얍 2023-08-20 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별루별 작성자 2023-08-22 (화) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-08-22 (화) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별루별 작성자 2023-08-22 (화) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이의꿈 2023-08-23 (수) 03:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운달걀 2023-08-23 (수) 10:56 8개월전 신고 주소
처짐없다니다행이다
llillilli 2023-11-05 (일) 20:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi