• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면술 1년째

얼굴이랑코랑 2009-06-09 (화) 07:57 15년전 4644
1년전에 후기올렸었는데..
그때생각하면 정말 붓기빠지는게 힘든기억같은데
그래도 엄청나게 많이 이뻐져서 인생의 단맛을
제대로 느낀지는 한 5개월쯤 된것 같네요.
연예인들많이 하기로 유명한 강남병원에서
그것도 부산에서 서울까지 올라가 했었는데
결과가 나쁘지 않고 얼굴도 많이 작아져서 좋네요

그런데 사람욕심이 힘들게 수술했는데도
완전 브이라인이 아니라 끝이 둥글게 되어서
어제 병원올라갔더니 원장님께서 그때 한번에
수술을 많이해서 붓기때문에 앞턱고어텍스가 아래로
내려와야하는데 붕대땜에 위로 올라갔다고 하시네요
구멍만 뽕내서 밑으로 내리면 된다고 그냥해주겠다고
하시는데 그리고 옆턱도 하는김에 좀 더 깎자고
다른병원가면 다 이런소리 안하는데 그냥 원장님자신이
더 잘될수있는데 조금 아쉬워서 본인맘에 안들어
공짜로 다 해주겠다고 하시는데 갑자기 고민입니다.

옆턱을 조금 더 갈면 이번엔 입술감각이 좀
몇개월 더딜거라는데 물흘릴수있단말에 소름이..
그래도 그냥 해주신다는데 할까말까 엄청고민되네요
이럴땐 경험있으신분들의 조언이 필요한데..ㅜㅠ
옆턱 더 다듬으면 훨씬 앞모습이 뾰족하다는데
그냥 올라간 보형물만 내리고 더 욕심내지말까요?ㅜ
그냥해주신단말에 입술감각더디다는데도 욕심이...

간날 이마도 일단 본뜨고 왓는데 이마가 그렇게
아프다네요
저는 두통이라면 평소에도 아주 질리는사람이라
너무 겁이나요 이마도 그냥 하지말까..생각...
이마하신분들 이마가 그렇게 아픈가요?
그리고 머리가 많이 빠지나요? ㅠㅠ
표가 많이날 정도로? 전 머리숱도 별로 없는데 ㅠㅠ

정보공유좀 부탁드려요
이제껏 수술잘됬는데도 사실 한번도 사진올린적이
없었는데 정말 이번 추가수술에대해 너무 고민이
되어서 정보공유차 올립니다..
사진빨리내릴게요 ㅠ
궁금하신분들 댓글다시면 친절히 쪽지드릴게요

참고 전 (턱 + 광대 + 앞턱고어텍스 + 코 ) 했습니다
고등학교때 찍은 수술전 사진 보시면 아시겠지만
엄청나게 큰변화........
피호수 이런거 없이 당일퇴원에 수술도 괜찮았어요
피가래 나오는게 좀 고통스러웠구요.
그때후기도 자세히 원하시면 다시 올릴게요

이마랑,
브이라인시 입술감각에 대한 경험있으신분들
제발제발 의견좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

24,284
423,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
겨미 2009-06-09 (화) 10:09 15년전 신고 주소
정보좀주세용
히리히리리 2009-06-09 (화) 10:42 15년전 신고 주소
어머 솔직히 지금 너무 예쁘세요 !!
과한욕심은 부리지 않는게 좋을것같아요 ^^
mean 2009-06-09 (화) 10:54 15년전 신고 주소
턱 수술 너무 잘되신거 같아요. 정보 쪽지 부탁드려요
근데 지금도 턱 무지 작으신데 거기서 더 자르시면...저라면 여기서 만족하겠어요~
완전소망 2009-06-09 (화) 11:22 15년전 신고 주소
지금 얼굴형 이쁘세요~더안하시는게 날듯..
병원 정보 비용 부탁해요^^
대빵이 2009-06-09 (화) 11:23 15년전 신고 주소
광대뼈도 하신거에요? 전 턱만 하신줄알았다는..지금도 얼굴형 충분히 이쁘신데, 그래도 하실거라면 앞턱 보형물만 내리시는게 낫지않을까요? 더 예뻐질까하다가 되리어 전보다 미워져서 후회하는 경우 많잖아요. 저도 광대 정보좀 부탁드려요.
뽁스라네 2009-06-09 (화) 12:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^저두 더이상 안건드리시는게 좋을듯한데여
마놀로블라닉 2009-06-09 (화) 12:59 15년전 신고 주소
제생각에도 앞턱 보형물만 내리시는게 나을것같애요 옆턱 괜찮으신데~~ 정보 좀 부탁드려요.^^
gray 2009-06-09 (화) 13:58 15년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데!! 정보꼭 부탁드립니다~~ 회복기도 꼭 보태서 알려주셔요~~
크큭큭 2009-06-09 (화) 14:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
tnsqorck 2009-06-09 (화) 17:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
shs157 2009-06-09 (화) 18:47 15년전 신고 주소
정보주세요
송뿌니 2009-06-09 (화) 18:52 15년전 신고 주소
턱만 살짝 내리시면 완전 브이라인 될거 같은데요? 정보 부탁드려요^^
리쿵쿵 2009-06-09 (화) 18:56 15년전 신고 주소
지금 얼굴형도 너무 예쁘세여~ 앞턱 보형물만 내리는수술만하셔도 괜찮으실것 같은데 ,,,, 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~~ 근데 광대랑 턱 수술후에 뭐 불편하신점은 없으세요??? 안면수술은 위험이 큰수술인것 같아서 무섭네요ㅠㅠ
jj3717 2009-06-09 (화) 20:57 15년전 신고 주소
우와.ㅋ 얼굴형 이쁘세요!!ㅋㅋ 어디어디 하신거에요~>? 정보좀 주세요^^
퍼버벅!@# 2009-06-09 (화) 23:31 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,^^ 더 안하셔도 될듯해요. 지금도 이쁘세요.
영아 2009-06-10 (수) 00:38 15년전 신고 주소
저도 부산사는데 턱땜에 스트레스~ 많이 부드러우신데..한번더 고생안하실려면 안해도 될것같아요 지금이 딱이쁜데..ㅎㅎ 정보주세요 ㅎㅎ 6^
얼굴이랑코랑 작성자 2009-06-10 (수) 01:37 15년전 신고 주소

위에분까지 모두 쪽지 드렸어요
사진은 일단 내릴께요
안면윤곽술 궁금한거 있으시면 쪽지주세요
사진개인적으로 보내드리거나 정보드릴게요
2009-06-10 (수) 02:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려여,,,
씨몽오빠 2009-06-10 (수) 04:22 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
johndow 2009-06-10 (수) 22:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
은빛인어 2009-06-11 (목) 07:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:51 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
리쿵쿵 2009-06-11 (목) 21:19 15년전 신고 주소
저 정보 안왔어요ㅠㅠㅠ 정보 다시부탁드려요~~
하이염 2009-06-12 (금) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~>
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2009-06-12 (금) 01:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ.ㅠㅠ!
얼굴이랑코랑 작성자 2009-06-12 (금) 12:35 15년전 신고 주소
위에분까지 드렸어요~
생각대로양파링 2009-06-13 (토) 02:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요.쪽지드렸어요:)
ㄴH곰인형 2009-06-13 (토) 04:34 15년전 신고 주소
저 며칠만에 들어와서 사진못봤어요 ㅠ^ㅠ
저도 보여주세요 ~ 그리고 자세한 정보좀부탁드릴께요 ,,
제가 턱은 하려고하는데 잘몰라서요 ,, 어떤방식인가도 귀찮으시
겠지만 좀 알려주세요 !
kimmi 2009-06-13 (토) 14:14 15년전 신고 주소
ㅍ퓨ㅠㅠ저도 할려고하는데 정보쫌주세여
미소공주하이디 2009-06-14 (일) 00:59 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요..광대해야하는데... 병원..ㅜㅜ
엉피리 2009-06-14 (일) 08:50 15년전 신고 주소
저도 옆턱은 안하시는게 .... 지금도 턱선은 예뻐요 저도 병원과 비용정보좀 주세요
이지유ㅠ 2009-06-16 (화) 19:13 15년전 신고 주소
정보좀...ㅠ ㅠ턱하고싶어서용
saengcream 2009-06-17 (수) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
생각대로양파링 2009-06-19 (금) 01:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
tjffhrck 2009-06-21 (일) 04:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
예쁜얼굴형 2009-06-22 (월) 13:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요홍홍
생얼 2009-06-22 (월) 17:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
slsdfjl 2009-06-22 (월) 19:16 15년전 신고 주소
옆광대 미치겟어요ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세용
kilua 2009-06-23 (화) 20:08 15년전 신고 주소
저도 광대 ㅠㅠㅠ정보좀 주세요~
키퍼맘 2009-07-10 (금) 06:25 14년전 신고 주소
저도광대 정보좀~~ 부탁드릴께여
한운 2009-07-13 (월) 23:11 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 ㅜㅜ턱정보좀 부탁해요
옥반지 2009-07-16 (목) 04:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
섬. 2009-07-21 (화) 02:59 14년전 신고 주소
사진은미처보지못했어요'ㅁ'정보부탁댓글이많은것보니 잘되신거같아요^^
저두 정보부탁드릴께요 ~
정신차리자 2009-08-14 (금) 23:12 14년전 신고 주소
ㅠ 사진보구싶어용 으앙 ㅠ 댓글보니깐 무지 이뿌실것같당 ㅎ
hi