• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 후기 올려요!!! 1년 넘었어요

댕댕이상 2023-08-10 (목) 13:08 8개월전 6128
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오늘 태풍 때문에 집에 있게 돼서 심심해서 올려요!!
수술하기 전에는 얼굴형 자신이 없어서 바람불 때 머리카락 날리는거 진짜 싫어하고 더울 때는 머리를 묶지도 못했었는데
수술하고서는 지금 같이 더운 날씨에나 태풍부는 날씨에 머리 자신있게 묶을 수 있어서 진짜 너무 좋아요!!
저는 윤곽 3종으로 했고 수술한지는 1년 좀 지났어요 ㅎㅎ
귀 위에 흉터 사진 찍을려고 이렇게 저렇게 찍어봤는데 힘들어서 포기했어요.. 자세도 힘들고 진짜 안 보이더라구요
직접 흉터 있다고 말하지 않는 이상 모를 정도로 티가 안 나서 좋아요!!
지금은 뭐 통증은 전혀 없고 붓기도 다 빠진 것 같구요
윤곽하니까 자신감 생겨서 더 예뻐지고 싶은 마음에 피부관리에 집중하고 있는데 식단도 같이해서 그런지 피부가 많이 좋아졌어요
예뻐졌다는 말도 정말 많이 듣고 있고 1년 지나고 나니까 수술했는지도 까먹을 때가 많은데 문득 거울 볼 때나 사진을 찍을 때 많이 실감해요♥
Translating

댓글 222건
열심히달리자 2023-08-10 (목) 13:16 8개월전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됫어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

댕댕이상 작성자 2023-08-10 (목) 15:44 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
slinamen 2023-08-10 (목) 14:05 8개월전 신고 주소
완전 계란.. 메추리알 얼굴형 같아유 부럽다

댕댕이상 작성자 2023-08-10 (목) 15:46 8개월전 신고 주소
얼굴은 작다는 소리 많이 들었는데 각때문에 스트레스였는데 지금 너무 만족스럽긴해요ㅎㅎㅎ메추리알 얼굴형 너무 좋아요!!
지니이리니미 2023-08-10 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:07 8개월전 신고 주소
얼굴 진짜작아보이구 예뿌당

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
수술전에도 얼굴작단 소리는 많이 들었는데 각이 있어서 마스크 벗으면 다들 살짝 흠찟하더라구요 사진보다 실제로 보면 더 각이 있었거든요
워니잇 2023-08-10 (목) 16:56 8개월전 신고 주소
윤곽 진짜 힘들다던데 고생해써!

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
목도아프고 붓고 진짜 고생했지만 지금은 뭐 기억도 안나긴해요
예땅 2023-08-10 (목) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-08-10 (목) 17:55 8개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁할겡!!

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-10 (목) 19:45 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 병원정보좀 부탁해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
만두헤 2023-08-10 (목) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyy111 2023-08-11 (금) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애앵써 2023-08-11 (금) 00:06 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁해용 ~

* 비밀글 입니다.
짱난다 2023-08-11 (금) 01:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-11 (금) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-11 (금) 08:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-08-11 (금) 22:09 8개월전 신고 주소
감사합니다!
비비배배 2023-08-11 (금) 08:49 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:46 8개월전 신고 주소
이뿌다

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:44 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
김유유자자 2023-08-11 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뿌다

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:45 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:16 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ!

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:45 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요ㅎㅎㅎ
뽀롱링 2023-08-11 (금) 16:12 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!!

댕댕이상 작성자 2023-08-11 (금) 17:46 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
밤바밤바 2023-08-11 (금) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-08-11 (금) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hh88 2023-08-11 (금) 22:55 8개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요... 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hh88 2023-08-14 (월) 17:18 8개월전 신고 주소
감사합니다!
운전만해 2023-08-12 (토) 00:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우우 2023-08-12 (토) 03:57 8개월전 신고 주소
쪽지주세영...

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-12 (토) 09:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-12 (토) 10:23 8개월전 신고 주소
축하해요 넘 예쁘게 잘되셨네요
병원 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
LHT 2023-08-12 (토) 12:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-08-12 (토) 17:44 8개월전 신고 주소
정보부탁드려요

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-08-12 (토) 18:06 8개월전 신고 주소
헉 대박...ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 진짜
피부도 너무 좋아지고.. 축하해!! 그동안 고생 많았네ㅠㅠ
혹시 피부가 너무 좋아보여서 그런데...
피부 관리는 어떻게 한거야?.. 정보 공유 될까...!?

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀잼 2023-08-14 (월) 18:14 8개월전 신고 주소
그...그래?! 답글 달아줘서 고마워!
도비에요 2023-08-13 (일) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dirlijoqk 2023-08-13 (일) 11:27 8개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 병원정보 부탁드려도될까요?

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는밤무 2023-08-13 (일) 18:20 8개월전 신고 주소
우와 언블리버블!! 너무 잘됐어요!!저도 병원정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-08-13 (일) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나연2 2023-08-13 (일) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-13 (일) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-14 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 금액 정보 좀 공유해줄 수 있을까?

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-08-14 (월) 14:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-14 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2023-08-14 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 진짜..ㅠㅠ 짱 예쁘세요 병원, 원장님 정보 부탁드립니다..

* 비밀글 입니다.

밍민미먀미 2023-08-14 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 너무 예쁘세요 진짜..
은비17 2023-08-14 (월) 21:33 8개월전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 됐네요..
저두 지금 병원알아보고  있는데...걱정이네요
병원공유 부탁드립니다

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-08-14 (월) 23:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 10:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-08-15 (화) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didibang 2023-08-15 (화) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-15 (화) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달명 2023-08-16 (수) 01:29 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐어여ㅜㅜㅜ

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:22 8개월전 신고 주소
감사합니당!ㅎㅎ
구구뀨 2023-08-16 (수) 06:53 8개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다 수술 전 비포가 나랑 너무 비슷해.. 병원정보 공유 가능할까?! ㅜㅜ 혹시 턱끝 전진한 거야?!

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2023-08-16 (수) 09:30 8개월전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서 하셨어여!?

댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 11:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파생상품 2023-08-17 (목) 13:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이상 작성자 2023-08-17 (목) 16:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plotman00 2023-08-18 (금) 04:20 8개월전 신고 주소
병원종보 부탁드립니다ㅠㅠ

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dandlast 2023-08-18 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
턱이 원래 짧았는데 나도 그렇거든!원래 길게 하면 더 갸름해 보이는거야?

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
길게한게 아니고 턱끝전진했어요
제발풀리지마 2023-08-18 (금) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-08-18 (금) 21:37 8개월전 신고 주소
너무 이쁘닷..! 병원 정보좀용..!

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-18 (금) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비민 2023-08-19 (토) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:38 8개월전 신고 주소
너무 예뻐 잘됐다

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
찌니지지ㅣ니 2023-08-20 (일) 09:10 8개월전 신고 주소
어디서햇오?

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:37 7개월전 신고 주소
고마워
pys3240 2023-08-20 (일) 14:03 8개월전 신고 주소
병원 정보부턱드랍니더

* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-08-20 (일) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2023-08-20 (일) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코밥나무 2023-08-20 (일) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자스민tea 2023-08-21 (월) 01:57 8개월전 신고 주소
대박이네요 진짜 이뻐지셨다!!

댕댕이상 작성자 2023-08-21 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
파생상품 2023-08-22 (화) 03:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-23 (수) 13:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파생상품 2023-08-25 (금) 03:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-08-22 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-23 (수) 13:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
921129 2023-08-23 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-08-23 (수) 21:59 8개월전 신고 주소
수술 전듀 이쁘신데
하고나서는 더더더더 이뻐지셧어요!!!!
ㅠㅠㅠ 부러워요.. 병원정보랑 원장님
성함알수잇을까요  ?  ??

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2023-08-23 (수) 23:46 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
영타니 2023-08-24 (목) 11:13 8개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요요

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-08-24 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ.너무잘되셧어요ㅠ

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2023-08-24 (목) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-08-25 (금) 22:20 8개월전 신고 주소
매끈하게 넘 잘되신것 같아요 축하드립키다!! 혹시 병원 정보 얻을수 있을까요?

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuuu233 2023-08-25 (금) 23:12 8개월전 신고 주소
너무 이뻐요 애기같애요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격정보 알려주실수있을까요…?

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제소 2023-08-26 (토) 15:36 7개월전 신고 주소
우와…대박 라인 완전 깔끔해

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:35 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
성예존예사 2023-08-27 (일) 20:43 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ?

댕댕이상 작성자 2023-08-28 (월) 13:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기새우 2023-08-27 (일) 21:09 7개월전 신고 주소
혹시 나두 병원정보 알수 있을까 진짜 매끄럽게이쁘게 잘된거같아 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-28 (월) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-30 (수) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:46 7개월전 신고 주소
와 진ㅁ짜 예뻐졌네 부러워ㅠㅠㅠ

댕댕이상 작성자 2023-08-30 (수) 16:36 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
수피니 2023-08-28 (월) 20:59 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!저도 병원정보 부탁드려도 될까요..

댕댕이상 작성자 2023-08-30 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-08-28 (월) 21:06 7개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ부탁드려요 ㅠㅠㅍ

댕댕이상 작성자 2023-08-30 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기우유라떼 2023-08-29 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-31 (목) 00:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-08-31 (목) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱난다 2023-08-31 (목) 20:32 7개월전 신고 주소
오앙 나도 광대만 하고 싶은데 정보 부탁행!! ~~

댕댕이상 작성자 2023-09-01 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-09-01 (금) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-01 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 01:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-04 (월) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱살씹 2023-09-02 (토) 15:45 7개월전 신고 주소
저두 얼굴형 완전 스트레스라 그런데 병유ㅓㄴ정보랑 가격부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

댕댕이상 작성자 2023-09-04 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑이2 2023-09-02 (토) 19:06 7개월전 신고 주소
부작용 없는거 너무 부럽습니다

댕댕이상 작성자 2023-09-04 (월) 13:41 7개월전 신고 주소
부작용있으세요?

또랑이2 2023-09-04 (월) 14:04 7개월전 신고 주소
아니요 전 아직 수술안해었요 부작용 올까봐 몇년째 고민중인데 혹시 어느병원에서 하셧는지 알수있을까요 그리고 몇미리 줄이셧나요 너무 잘되셔서 물어봐요

댕댕이상 작성자 2023-10-05 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄랄라라★ 2023-09-03 (일) 18:35 7개월전 신고 주소
병원이랑 의사쌤이랑 가격 알려줄수 있어?

댕댕이상 작성자 2023-09-04 (월) 13:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopi0910 2023-09-03 (일) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-04 (월) 13:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pkip 2023-09-04 (월) 21:45 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

댕댕이상 작성자 2023-09-05 (화) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-09-05 (화) 00:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-05 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-05 (화) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-06 (수) 15:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순이 2023-09-05 (화) 14:56 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드립니당 ㅜㅠ

댕댕이상 작성자 2023-09-05 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-06 (수) 15:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-09-17 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-09-18 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예존예사 2023-09-18 (월) 23:32 7개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까용 ? 넘 이쁘게 잘 된 거 같아여 ㅠ

댕댕이상 작성자 2023-09-20 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-09-20 (수) 22:14 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 가격정보도요^^

댕댕이상 작성자 2023-09-21 (목) 15:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:47 7개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해!
그리고 혹시 원하는 얼굴형은 어떤스타일이엇어??

댕댕이상 작성자 2023-09-21 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhoo 2023-09-29 (금) 00:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-10-05 (목) 14:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설림 2023-10-04 (수) 13:58 6개월전 신고 주소
헐 아니 너무 이쁨 완전 달걀그자체다ㅜㅜ 원장님이랑 병원 공유 가능할까

댕댕이상 작성자 2023-10-05 (목) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-10-04 (수) 21:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-10-05 (목) 14:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지냉 2023-10-07 (토) 21:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-10-10 (화) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-10-09 (월) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-10-10 (화) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예존예사 2023-10-10 (화) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-10-11 (수) 13:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지자 2023-10-27 (금) 02:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-11-01 (수) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수수우우링 2023-10-30 (월) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-11-01 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-24 (수) 09:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송동송동 2024-02-10 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진가현 2024-04-14 (일) 23:44 15일전 신고 주소
와아 정말 잘 됐어요! 축하해요!
hi