• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

노트 남자 윤곽후기 올림(2.5종/5개월)

자라나라머리 2023-08-03 (목) 17:44 9개월전 3803

붓기는 3개월 지난 시점부터 왼관상으로는 눈에 띄게 달라졌다 라는건 크게 없는거 같아요
개인차가 있긴 하겠지만 저는 다 빠진거 같은 ??

5개월째 되니까 입벌림,씹는거 전혀 문제되는거 없고 감각도 이미 돌아온지 오래!
일상생활 하면서 불편한건 거의 없어요!
그나마 아직까진 좀 질긴거 씹을 때 힘이 덜 받는 느낌이랄까, 힘이 덜 들어가는 느낌이 드는것 외엔
문제될게 없는데 이것도 시간이 더 지나가면서 좋아진다해서 걱정은 없습니다!

윤곽 받기 전에 다들 살빼라 살빼면 된다했었는데 막상 윤곽수술 하고보니
역시나 살이 아니라 뼈였다는 점과 지방흡입이 아닌 뼈수술을 잘 했다는 안도감이 드네요
얼굴형은 정말 갸름해졌고 샤프하다라는 얘기를 수술 후 처음 들어봤습니다!ㅎㅎ

3개월 때에 마지막 경과봤었는데 이제 담달에 마지막으로 경과보고 끝날꺼 같네요
병원에서 하라는것만 잘 하고 하지말라는것만 안하면 아무런 문제없이 잘 유지되는 것 같습니다ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
21시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

194,978
115,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
우니우니야 2023-08-04 (금) 15:01 9개월전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라져써 ㅎㅎ

자라나라머리 작성자 2023-08-04 (금) 16:54 9개월전 신고 주소
뼈가 깎이니까 달라지긴 하더라고!
워니교니 2023-08-04 (금) 15:32 9개월전 신고 주소
확실히 다르다 ㅎㅎ

자라나라머리 작성자 2023-08-04 (금) 16:54 9개월전 신고 주소
효과 꽤 본거 같아!!
amls 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
헐..잘생기셨네요 실루엣이

아닙니다..말씀만으로 감사합니다!
와샌즈 2023-08-04 (금) 16:43 9개월전 신고 주소
전도 괜찮은데 이목구비 더 뚜렷해져보여

고마워!!
오예스님 2023-08-04 (금) 17:29 9개월전 신고 주소
키야 잘됐다

자라나라머리 작성자 2023-08-08 (화) 16:53 9개월전 신고 주소
고마워!
오니오닝 2023-08-05 (토) 10:52 9개월전 신고 주소
만족스러우신가요

자라나라머리 작성자 2023-08-08 (화) 16:53 9개월전 신고 주소
전 만족하고 있습니다!ㅎㅎ
동글이되재 2023-08-05 (토) 13:15 9개월전 신고 주소
정보좀부탁해

* 비밀글 입니다.
강빠치 2023-08-05 (토) 20:17 9개월전 신고 주소
비용이랑 정보 공유좀 부탁해...

* 비밀글 입니다.
야야양6 2023-08-06 (일) 03:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-08-08 (화) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-08-08 (화) 16:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무지농 2023-08-09 (수) 23:43 9개월전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁할겡

자라나라머리 작성자 2023-08-11 (금) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요용2 2023-08-10 (목) 01:37 9개월전 신고 주소
전도 괜찮았는데 하고나선 아이돌같아졌넿ㅎ 나도 비용이란 정보 부탁할게!

자라나라머리 작성자 2023-08-11 (금) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자성형1 2023-08-10 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
혹시 입이 옹졸해보이는 사탕붓기같은거 다 빠졌나요?

자라나라머리 작성자 2023-08-11 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
사탕붓기라는게 어떤걸까요 ..??

남자성형1 2023-08-11 (금) 19:33 9개월전 신고 주소
아 그..음...입주변 붓기때문에 광대가 더 튀어나오는거같은거게요! 흔히말해 잔붓기같은데 잔붓기도 많이잡혔나요?
MOMIEl 2023-08-17 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-08-22 (화) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌27 2023-08-20 (일) 15:58 8개월전 신고 주소
비용와 정보 부탁드려요..!

자라나라머리 작성자 2023-08-22 (화) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌27 2023-08-22 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-08-25 (금) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-08-23 (수) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-08-25 (금) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐믜 2023-09-23 (토) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeebqoqoq… 2023-10-29 (일) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 02:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi