• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인 m자탈출 1년지난 근황..?

바다하 2023-08-01 (화) 13:50 9개월전 1362
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
비용
288 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

레이저리프팅 알아보느라고 가입했는데 등업이 많이 필요하네요 그래서 겸사겸사 만족하고 있는 저의 모발이식 후기 남겨봐요 ~!

확실히 헤어라인이 이뻐지니까 이마 라인도 예뻐보이고, 이마 볼륨도 전보다 더 있어보여요 모발이식 덕분에 숨어있던 이마를 찾아서 필러 비용을 아낀 기분.

한 7개월 이후부터 전체적인 만족도가 확 올라갔었는데 1년 넘으니 라인이 정리되고 제 원래 모발이랑 어우러져서 자라나는게 보이거든요 3개월정도 차이라 저는 7개월쯤이 최종 디자인이라고 생각했는데 이래서 모발이식은 1년까지 봐줘야 한다고 하나봐요

이제 당당하게 앞머리가 없어도 되는 스타일링도 할수있고 여름에 앞머리를 꾸역꾸역 내지 않아도 되서 너무 편해요

암흑기는 누구나 다 힘들수 있는데 그때 너무 걱정마세요 그 시기는 저도 거쳐서 지금은 전성기라고 말할수 있을것같아요

저는 병원에서도 계속 관리해줘서 제 맘에도 쏙 드는 헤어라인이 완성된것 같아요

수술만 잘한다고 끝이 아니라 모발이식은 꾸준히 관리가 답이거든요 앞으로는 모발 건강하게 잘 유지해주는 제 몫도 진짜 중요하다고 생각하구요

헤어라인, 모발이식, 저처럼 M자이마 고민이시라면 상담투어 정해서 꼭 한번 돌아보세요 어느 원장님이 상술없이 꼼꼼하게 봐주는지 감이 올거에요 다들 득모하세요 !
Translating

189,903
215,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콩슈맘 2023-08-01 (화) 14:02 9개월전 신고 주소
오 이렇게보니까 차이 많이난다 비용 궁금해요
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:00 9개월전 신고 주소
진짜 비교된다 ㅎㅎ 잘된것같앵
냥펑 2023-08-01 (화) 15:37 9개월전 신고 주소
우와..대박
참이술 2023-08-01 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
라인넘예쁘네요,,
오지치즈감자 2023-08-02 (수) 14:08 9개월전 신고 주소
대박 .. 진짜 잘됬어요
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎㅎ
갓챠챠 2023-08-02 (수) 21:49 9개월전 신고 주소
나 m자 심해서 최최최종 수술로 모발이식 생각중 !
예쁘다 예사양
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
헐 병원 어딘지 궁금해여
성존예사 2023-08-10 (목) 10:35 8개월전 신고 주소
병원궁금해여~~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코눈턱 2023-09-09 (토) 21:29 8개월전 신고 주소
비절개인지 절개인지 여쭤봐도 될까용??
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:38 7개월전 신고 주소
우와 잘됐당!!
bom0281 2023-09-21 (목) 13:36 7개월전 신고 주소
나 저것보다 심한 m자 이만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 이쁘게 잘된듯
비일 2023-11-27 (월) 06:50 5개월전 신고 주소
와 잘됐네! 부럽다~
나호미우 2024-03-29 (금) 09:06 1개월전 신고 주소
안녕하세요~
제가 원하는 자연스러움이네요^^
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??
hi