• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 1차만하고 3년됐다

코토바오모 2023-08-01 (화) 10:46 9개월전 1818
병원정보 확인하기
병원명
더웨이성형외과의원
비용
70 만원
하고싶었던 이유 : 이마랑 관자놀이 (땅콩라인)부분이 너무 신경쓰여서 하게됐음

사실 수술비용도 엄청 저렴했었어 , 모델로 들어가서 그런지 70도 안나왔었음
실장 의사 다들 응대 나쁘지않았고 지금은 얼마인지 모르겠어
딱 하고 나왔을땐 풍선아줌마가 따로 없었는데 점점 붓기빠지면서 1~2년 지나니까 완전 마음에 들고 특히 이마 예쁘다는말을 계속들어
근데 다운타임이 너무길어서 또 할 수는 없을거같아.. 그땐 대학생때 휴학하고 할 거 없을때 한거라서 직장인들은 좀 무리가 있을거같아

결론: 수술은 너무너무너무 대만족임

장점: 이마가 진짜 예뻐짐 앞머리까고 다닐맛남

단점:붓기빠지고 딱 예뻐질때까지의 시간이 너무 오래걸림 ..
허벅지에서 지방빼는데 일주일동안 앉을때 아파서 고역임

현재상태:이마는 생착 잘 돼서 부자연스러운거 하나도없이 예쁜모양이고 땅콩라인은 시간이 지나서 조금 빠진거같긴한데 수술하기전보단 훨씬 상태 좋아서 이대로 살 예정

추천대상: 백수거나 , 휴학생

여기까지 내 소소한 후기였어..ㅎㅎㅎ 궁금한거있으면 물어봐도돼!!
Translating

183,227
370,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
잘됐다니 다행이다 ㅎㅎ 생착률 별로면...진짜 금방 사라진다드라
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:20 9개월전 신고 주소
만족하면 잘 나온거임! 축하해!
서니지니 2023-08-01 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
참고하게 땡큐~!
지니경진 2023-08-01 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
효과있었다니 다행이다 ㅎㅎ
먕냥냥 2023-08-01 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
3일전에 받고 왔는데 선풍기 아줌마 공감ㅜㅜ 붓기가 1-2년가야 자연스러워지는거야…????
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅎㅎ 참고할겡
갓챠챠 2023-08-02 (수) 21:53 9개월전 신고 주소
붓기 진짜 오래간다 ㅠㅠ
야야양6 2023-08-06 (일) 03:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코토바오모 작성자 2023-12-15 (금) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2023-09-02 (토) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코하고파파 2023-09-04 (월) 22:09 8개월전 신고 주소
나도 곧인데 긴장된다
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
석회화가 걱정되긴 하지만 저도 다이어트 하고 할려구용~
티ljw라 2023-10-13 (금) 10:43 7개월전 신고 주소
어디서 했어?
jerryt 2023-12-03 (일) 19:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코토바오모 작성자 2023-12-15 (금) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소순이 2024-01-27 (토) 15:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
그동안 고생했네  다행이다 추카
hi