• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술 +3

이쁜중년 2023-07-30 (일) 13:20 9개월전 3514
병원명
비공개
의사명
비공개

7.27에 턱끝 수술하고 3일 됐구. 난 수술하자마자 턱 입술 감각은 다 있었어 그런데 아랫니가 좀 얼얼하니 감각이 덜 돌아왔어. 수술하자마자 1시간동안은 얼얼하니 아팠구. 속울렁대구. 코가 막히구 가래 끼구 코안에 끈적끈적 점액 같은게 피에 섞여 나오는게 턱 통증보다 힘들었어.  붓기도 오늘 부터 아주 조금 나아지는거같구. 앉아서 자니 숙면안되고 목이 좀 부었는지 코를 골아 ㅡㅡㅋ 아서 내가 코고는 소리에 깨니 괴로워. 결국 턱 아픈거보다 다른 부수적인게 힘든거같아 못먹는것도... 고기 먹고싶다...ㅋㅋ 단백질 음료 먹고 있어 수술하신분 모두 대단하구 얼른 회복해서.이뻐지쟈 모두 빠잇팅
Translating

댓글 50건
성공작7 2023-07-30 (일) 14:11 9개월전 신고 주소
우오ㅓㅜㅜ 벌써부터 예쁜것 같아!!!
성존예사 2023-07-30 (일) 14:12 9개월전 신고 주소
L우와퇴고장
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
데지미아 2023-07-30 (일) 14:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-30 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-07-30 (일) 15:04 9개월전 신고 주소
최고최고!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몬스테라델리시오사 2023-07-30 (일) 15:14 9개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
힘내자힘을내 2023-07-30 (일) 15:24 9개월전 신고 주소
정보좀 줄수있엉?

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 10:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집강아지랄견 2023-07-30 (일) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-30 (일) 15:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:12 9개월전 신고 주소
후기 참고할게 ㅎㅎ 고마워
모모뭉 2023-07-30 (일) 17:54 9개월전 신고 주소
턱끝만 한거처럼 안보이고 양악한거처럼 얼굴 완전 짧고 작아보여!!! 제일 힘든시기일텐데 조금만 견디면 붓기랑은 금방이더라ㅠㅠ 화이팅!!!
이쁘다이뻐요 2023-07-30 (일) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-07-30 (일) 19:07 9개월전 신고 주소
예사야 나두 턱끝 성형 생각하고 있는데 병원좀 알려주라 엄청 자연스럽게 잘된거같앙!!!
이쁜중년 작성자 2023-07-30 (일) 22:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 2023-07-31 (월) 04:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나48 2023-07-31 (월) 00:52 9개월전 신고 주소
나도 긴턱 컴플렉스인데 턱끝 수술은 권하지.않아서 망설였는데 병원 어디야??

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 09:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나48 2023-08-01 (화) 02:13 9개월전 신고 주소
댓글 고마워 근데 턱끝만 축소한거야? 윤곽한거야?? 비용도 알려 줄 수 있어??
나도 예사랑 얼굴형 비슷해서 너무 궁금해ㅠㅠ
평생 컴플렉스거든
dndh 2023-07-31 (월) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 22:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이요 2023-07-31 (월) 10:59 9개월전 신고 주소
어디야?
여나여나 2023-07-31 (월) 12:49 9개월전 신고 주소
턱끝라인 진자 이뿌다
미트 2023-07-31 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연블리야 2023-07-31 (월) 14:01 9개월전 신고 주소
라인이 완전 달라진듯
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
잘된것같음!
바닐라234 2023-07-31 (월) 21:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-07-31 (월) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2023-08-01 (화) 03:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다이뻐요 2023-08-01 (화) 20:18 9개월전 신고 주소
힝ㅠ나도 어디서했는지 좀 알려주라ㅠㅠ
너무 잘된거같애서 그래~~부탁이야ㅜㅜ
비용도ㅠㅠ
윤국수 2023-08-02 (수) 19:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023년기다령 2023-08-03 (목) 10:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-08-04 (금) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:42 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요 턱끝만 하신거에요 ?
비비배배 2023-08-06 (일) 11:56 9개월전 신고 주소
병원정보랑 비용절보 공유 가능하실까요?
동그리가되고싶어 2023-08-07 (월) 00:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐지실듯
몬둥이 2023-08-14 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
이제 붓기 빠지고 예뻐질 일만 남았네 !!!!!!!! 축하해 1!!
쏘루 2023-08-15 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민씨의늪 2023-08-17 (목) 00:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-08-18 (금) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-20 (일) 09:50 8개월전 신고 주소
이뻐지실거에요 부럽네요!!
byl7049 2023-09-09 (토) 09:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸뿌푸뿌 2023-10-14 (토) 14:53 7개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까!!!
제발이뻐지고싶다 2023-12-02 (토) 19:54 5개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줄수있어…??ㅠㅠㅠㅠ 나도 턱고치고 이뻐지고싶어
뿡뿡잉잉 2023-12-11 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
땡기미 푼것도 보고싶다!!
khair 2023-12-20 (수) 14:03 4개월전 신고 주소
붓기가 예쁘게 빠지길 바랄게요~ 부러워요 ㅎㅎ 혹시 병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi