• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과3개월후기

포메두마리 2023-07-27 (목) 16:53 9개월전 2755
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장
비용
825 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

소다성형외과 윤곽3종 3개월 후기입니당
수술전에 잠도 안자고 어플 들락날락 후기보면서
도움이 많이 되었어요…ㅜ
수술을 결심하게 된 계기는 사진 찍을때마다 울퉁불퉁하구 넙대대한 얼굴이 너무 싫었고 사각턱이 너무 스트레스였습니다
소다성형외과로 병원을 정한 이유는
솔직히 상담이 젤 마음에 들었어요
원장님이 신경선 위치 , 어떤 스타일을 추구하는지 세심하게 물어봐주시고 신경써주신단 느낌이 들었어요
회복과정은 전 솔직히 수술직후 병원에서 하루 입원할때가 제일 힘들었어요 수술직후 3시간?동안 물도 못마시고.. 잠도 수술 직후 세시간 정도 못자는데 잠과 물을 사랑하는 저는 지옥이었어요,,
퇴원하고 집가서부터는 힘든거 아예 없었어요 ..
아 하나있다면
한 3주 한달간 딱딱한걸 먹기가 힘들어요,.
붓기는 5일차부터 나갈만했어요 .. 그땐 카페가서 시원한거 마시구 했답니다
그냥 원래 얼굴에서 좀 부었다 정도?
윤곽수술하신 분들 후기보면 한달인데 엥? 벌써? 붓기가 저렇게 없다구? 이랬었는데
사람마다 다르겠지만 전 5일차부턴 나갈만했고
한달차때는 갸름한 햄스터 ..?볼살이 있어보이긴 해용(술도 마셨답니당 허허 )
두달차부터는 더 확 빠지더니
지금 삼개월 지나고 나서부턴 많이 갸름해진게 느껴져서 심기합니다 … 게다가 먹는걸 진짜 좋아하는 저는 초반엔 잘 못먹어서 힘들었는데 한 3주 한달 되니까 입도 잘 벌어지고 회복이 좀 빨랐던 편인거같아요..
한달째부터 화장하고 외출 자유롭게 했습니다

약국에서 붓기약은 챙겨먹었으나  산책은 솔직히 아예 안했어요 ..ㅎㅎ
한 일주일때부턴 부었긴했지만 나갈만했구 , 전 멍도 일주일만에 없어졌어요..
두달째부터 확 갸름해졌다고 하더라고용 
초반에 맛있는거 못먹는게 좀 슬프긴 합니다만 …
전 이주때부터 걍 어거지류 먹었어요
치킨 포기못해…
하루 입원한 얘기를 하자면 ..
시설은 굉장히 깨끗했구용
이것저것 챙겨주시고 다들 친절하셨어요
사실 수술후엔 힘들어서 걍 멍만 때리고 있었던거같아요
6시부터 물 마실수있다는 말에 ..
진짜 5시 30분부터  물마시고 싶다고 실장언니께 졸랐던거 생각하면
정말 죄송하네용
사후관리는 고주파 에스테틱 관리 였는데
에스테틱 겁나 좋아요 근데 저는 집이랑 멀어서 사후관리 꽉 채워서 받진 못했지만 수술이 잘 된건지 붓기 지금 아예 없다시피합니다
그리고 무엇보다 방문할때마다 대기가 거의 없어서 너무 좋았어요 !!!!!
수술은 넘 잘된거같아 행복합니다 친구가 얼굴 진짜 작아졌다 할때마다 그런가? 했는데
전후사진 보면 … . 네 권재현선생님 감사합니다 ..
Translating

댓글 26건
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
일주일 정도 됐을 때 눈주위 멍은 없으셨나요?

포메두마리 작성자 2023-07-28 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
넹 저는 없었어요 그래서 관리 받으러갈때도 어떻게 멍도 없냐고 자세히 보면 희미하게 보이는정도 ?? 였어오 저도 신기.. 근데 사람 차이인듯요 저 관리 받을때 옆사람 대화하는거 몰래 들으니까 멍때매 고민이라고 하더라고용

tmzkdl0753 2023-07-28 (금) 17:55 9개월전 신고 주소
저는광대만 할거고 7일차때 출근인데 말은 제대로 할 수 있을까요? ㅠ

포메두마리 작성자 2023-07-29 (토) 13:48 9개월전 신고 주소
저 말은 3일째브터 자유롭게 했어용
하루이틀은 말 못했어용
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:21 9개월전 신고 주소
정보 쪽지좀 요 ㅠㅠ

포메두마리 작성자 2023-07-29 (토) 13:48 9개월전 신고 주소
어떤거용..??
새모 2023-07-28 (금) 20:14 9개월전 신고 주소
얼굴 많이 작아졌당
리프팅 관리는 언제쯤 하는게 좋대?ㅠ

포메두마리 작성자 2023-07-29 (토) 18:53 9개월전 신고 주소
그건 잘 모루거따…걍 나는 처질때 생각하려구
뽀잼 2023-07-29 (토) 18:39 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 완전 여신같애 부러워ㅠㅠㅠ 말라보이는데 회복력이 대단하네!
이주차부터 치킨 그냥 먹은거야? 잘게잘게 조사서? 혹시 마라탕도 먹을 수 있을까?
또... 3개월차면은... 이제 좀 고기같은, 살짝 질기거나 딱딱한 거 먹고 있는거야?ㅜㅜ

포메두마리 작성자 2023-07-29 (토) 18:54 9개월전 신고 주소
앗 거마워거마오고마워❤️❤️치킴 잘게 조사서 먹구 면은 걍 먹을만해쏘
고기는 진작에 쌈까지 싸서 먹었오..
지금은 사탕듀 씹어먹구 못 먹을게 없으 다 먹울만해

뽀잼 2023-07-29 (토) 19:34 9개월전 신고 주소
우와 대박ㅠㅠ 3개월차면은 사탕도 씹어먹을 수 있는 정도구나... 정보 고마워!!
이제 예쁘게 즐겁게 지내는 일만 남았넹ㅎㅎ 고생했어~~!
숨하숨하 2023-07-29 (토) 23:49 9개월전 신고 주소
3종이면 광대 사각턱 턱끝인강?? 피질절제도 한거양?? 얼굴형 너무 이쁘다ㅠ

포메두마리 작성자 2023-07-31 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
감사해용
votre 2023-07-30 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-07-30 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-07-30 (일) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-07-30 (일) 20:16 9개월전 신고 주소
뽀샵 안했어요!!
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-30 (일) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-07-30 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-30 (일) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-07-30 (일) 20:17 9개월전 신고 주소
나두 얼굴찌릿찌릿하구 귀이명? 뭐 귀가 불편햤는데 지굼은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 마니 먹자용
성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 08:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-08-02 (수) 09:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-11 (금) 01:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메두마리 작성자 2023-08-11 (금) 12:29 8개월전 신고 주소
임술 밑 라인은 턱끝수술이얌
나 턱 짧은편이었는데 성형외과에서 권하는게
턱끝을 깍는게아니라 저기를 얄쌍하게 만든다하셨어!!
길이는 안줄이고 얄쌍하게만 한다하셔써
몬둥이 2023-08-14 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
너무 예뻐졌어 !!!!
hi