• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 3개월차 셀카요!

수민니 2023-07-26 (수) 15:07 9개월전 1952
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받고 나서 셀카 엄청 찍고 있어여!
비대칭도 그렇고 얼굴 라인도 그렇고
수술 후가 저는 진짜 진심으로 ㅠ 맘에 들어여 ㅠ

3개월차 상태로는
보이는 붓기나 그런건 거늬 마니 빠졌고
턱라인이랑 입술 쪽 감각은 살짝 회복이 완전 안된 느낌이 있지만
점차 속도가 붙고 있는 것 같아서 기다리면 될 것 같구

붓기랑 회복은 사람마다 다르다지만
갠적으로 회복이 저는 빠른 것 같아서 넘나 다행 ㅠ

굿굿
Translating

63,107
176,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
siiia 2023-07-26 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
와 완전 브이라인.!.! 너무 부러워요!!

수민니 작성자 2023-08-01 (화) 10:51 9개월전 신고 주소
감사해여~! 원장님 너무 잘 다듬어주심 ㅠ
덜덜링 2023-07-26 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다~ 눈코가 넘예쁜듯

수민니 작성자 2023-08-01 (화) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새모 2023-07-26 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
잘됐다!! 혹시 리프팅 관리는 해주고 있어? 뼈 깎고 쳐짐 관리는 언제부터 시작해야되는걸까

수민니 작성자 2023-08-01 (화) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-07-26 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
진짜 갸름하다... 부럽.. 어디서한거야??

수민니 작성자 2023-08-01 (화) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Everyone 2023-07-31 (월) 02:01 9개월전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?  넘이푸당..

* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-08-02 (수) 10:28 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주랑
류먕 2023-08-06 (일) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-08-10 (목) 08:00 9개월전 신고 주소
와 축하해!
hi