• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

오늘 수술함 ㅎㅎ

Eojf 2023-07-24 (월) 21:10 9개월전 2349
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들!!!! 지금까지 계속 기대된다는 글만 올리다가 드디어 오늘 하고 왔엌ㅋㅋㅋ코랑 윤곽 같이했답 하필 생리 이틀차라 ㅠㅠㅠ 더 땡땡 부은 거 같아 ㅠ허훟
아직 너무 많이 부어있어서 분간이 되지 않지만 얼굴 작아진듯한 느낌!! 코도 같이 했는데 진짜 죽을맛ㅎㅎㅎㅎ
고통 높은 순으로 따지면 목->얼굴->귀->코는 안아파! 누가 안면윤곽 안아프다고 한거야ㅠㅓㅜ얼굴 바위로 찍힌 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  다른 거에 집중하면 그래도 덜아파!! 코는 오연서님 사진 보여드렸오!!

<간단한 후기>
들어가기 전에 살짝 떨렸었는데 들어가서 내가 혈관이 얇아서 매번 실패하시고든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 이번에도 못찾으셔서 갑자기 거기서 긴장 다 풀려버렸엌ㅋㅋㅋ약 주입해주시고 마스크 쓰고 한 2-3번 숨쉬니까 그 이후로 기억 안낰ㅋㅋㅋㅋ어느 순간 환자분 환자분!! 일어나야해요 목소리 들리고 휠체어 타실겁니다~~이때 얼굴이 진짜 너무 아팠어ㅠㅠㅠ 아파요 말했던 것도 기억낰ㅋ 그러더니 회복실로 옮겨진 거 같은데 내가 어떻게 올라갔는지는 기억 안나 ㅠㅠㅠ 목이 진짜 아파서 계속 물마시고 싶었어ㅠㅠㅠ 원장님 오셔서 확인해 주시고 피도 많이 안나고 잘됐다고 해주셨어!! 지금은 예랑이랑 근처 숙소에서 쉬고 내일 집으로 가려공 헤헤 고통스럽긴 한데 그래도 이뻐지는게 쉬운 건 아니니까 ㅎㅎㅎ 긍정적으로 생각해야지
Translating

89,280
19,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
lkjhg 2023-07-24 (월) 21:47 9개월전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 바위로 찍힌거같다니이 ㅠㅠ 예사 고생햇다 증말

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:17 9개월전 신고 주소
정말 자른 모든 곳잌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ바위로 내려 찍은 거 같아ㅜㅠㅠ
xirfg 2023-07-24 (월) 22:25 9개월전 신고 주소
ㄷㄷ 고생했어!! 잘 회복하길 바래

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:17 9개월전 신고 주소
고마워!!!!!
탈모예방 2023-07-24 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
와 윤곽과ㅜ코를 동시에.....

숨 쉬는게 힘들긴 한데ㅜㅜ 그래도 3일만 버티면 됑,,, 코 솜 제거할 때 까지!!
혀정쓰 2023-07-24 (월) 22:45 9개월전 신고 주소
와..진짜 쎄다..견딜만혀..?

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:18 9개월전 신고 주소
얼굴이 얼얼하게 아프고ㅠㅠㅠㅠ 숨쉬는 게 힘든 거 빼고는 ㅠㅠㅠ 막 찢어지고 쓰라린 고통은 아니라서 그나마 참을만한 거 같아

혀정쓰 2023-07-24 (월) 23:23 9개월전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ예사도 예랑이있다는거보니까 나이가 좀 있는거 같은데 (아닐수도..)처짐은 혹시 걱정안돼?ㅜㅜ아무래도 20대초반이 수술하기 적당할거같아서 나이제 하려는데 29거든..ㅎ

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀정쓰 2023-07-24 (월) 23:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀정쓰 2023-07-24 (월) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀정쓰 2023-07-24 (월) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-25 (화) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-07-24 (월) 23:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀료룡 2023-07-24 (월) 22:58 9개월전 신고 주소
고생했어!!

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:19 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 버티기만 하면 된다ㅠㅠ
골린이 2023-07-24 (월) 23:38 9개월전 신고 주소
대박고생햇다ㅠㅠㅠ난내일10시 수술인데 너무떨려 !!

Eojf 작성자 2023-07-24 (월) 23:47 9개월전 신고 주소
아 진짜?!?! 너무 떨릴 거 같아ㅜㅜㅜㅜ 그냥 눈감고 뜨면 수술 끝나있어!!!

골린이 2023-07-25 (화) 00:13 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ!!!너무떨리지만 내일병원갈준비물 주섬주섬 챙겨야겠다 ㅠ
킹둉둉 2023-07-25 (화) 09:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 16:04 9개월전 신고 주소
난 만으로 26이여!!ㅋㅋㅋㅋ 안늦었어!!

킹둉둉 2023-07-26 (수) 20:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-25 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱잉이 2023-07-25 (화) 22:06 9개월전 신고 주소
진짜 고생했다..

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 20:35 9개월전 신고 주소
이제 살 것 ㄱ같아 ㅎㅎ핳
맹슈 2023-07-26 (수) 01:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 05:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹슈 2023-07-26 (수) 08:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 13:15 9개월전 신고 주소
아 진짜??ㅠㅠㅠㅠ 나도 빨리 지나갔으면 좋겠다......아직까지 죽을맛이여ㅠㅜㅜ잠만 계속 오고ㅠㅠㅠ 테이프는 언제 때??

맹슈 2023-07-26 (수) 20:24 9개월전 신고 주소
테이프 7일차 구렛나루 실밥풀면서 떼ㅠㅠㅠㅠ
지금 부어서 땡땡해서 더 아플거야
지나가면 봄이 오니까 조금만 버텨ㅠㅠㅠ!!

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-07-26 (수) 09:52 9개월전 신고 주소
헐 생리할때 수술한거면 어지러운데도 계속 화장실 가서 생리대 갈아야하는거잖아ㅠㅠㅠ 너무 오반데..? 안힘들었어??

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 13:16 9개월전 신고 주소
일부러 큰 생리대 착용해서 괜찮았어!! 다만 얼굴이 너무 심하게 붓는게 ㅜㅜㅜ흑흑
서윤초이 2023-07-26 (수) 10:27 9개월전 신고 주소
아옹 고생하셨어요오!!

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 드디어 살만해요ㅠㅠ
늉낭낭 2023-07-26 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
와 미쳤다ㅜㅜ 너무너무 고생했어요!!!!!

Eojf 작성자 2023-07-26 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
감사합니당 !! 드디어 살 것 같아욬ㅋㅋㅋ
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:37 9개월전 신고 주소
고생했어요 빠른 회복 기원합니다
yonida 2023-08-28 (월) 06:23 8개월전 신고 주소
수고하셨어요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
LHT 2023-09-22 (금) 13:50 7개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 숨쉬기안힘들었어??
오또코지 2024-01-17 (수) 20:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi