• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 또 하라면 할거에요

뿌뽀뺘 2023-07-24 (월) 16:37 9개월전 2403
병원명
비공개
의사명
비공개

진심...만나는 사람마다 병원 정보 엄청 물어볼정도에요 ㅠ
자연스럽게 예뻐지는거..진짜 엄청 티나게 하시는 분들도 물론 있으시겠지만
저는 진짜 자연스러운데 확실하기 전후차이 날 정도로 비대칭도 엄청 정리되서 ㅠ

원장님 시렭 진짜 널리널리 퍼뜨려야 할 정도에요 ㅎ;

다시 돌아가도 꼭 할 거 같은 만족도라 ㅠㅠ

윤곽 1종이든..2종이든...저 처럼 3종이든...

진심 비대칭이랑 각진 얼굴....윤곽수술이 답이네요 ㅠ

대략 8개월 정도 지났구
아직 붓기는 체감상 계속 빠지는 느낌은 계속 있어요 ㅎㅎ

대신 너무 감사하게두
불편한게 별로 없어서 ㅠㅠ

굿굿굿

수술전은 예전에도 올렸었어용~!
Translating

2,578,290
69,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
티티퍼포포 2023-07-24 (월) 16:39 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-07-24 (월) 17:45 9개월전 신고 주소
갸름하니 너무 예쁘다... 나 정보 좀 줄 수 있어?

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-07-24 (월) 19:36 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 병원 정보랑 가격 알려주라

* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-07-24 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
예사 어디서 했ㄴ느지 알 수 있을까?
진짜 예쁘고 잘 된 것 같아 ,부럽다…

* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-24 (월) 23:37 9개월전 신고 주소
어디서했오?? 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
태리11 2023-07-25 (화) 01:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존예로살아보자 2023-07-25 (화) 02:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누궁누진 2023-07-25 (화) 03:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예땅 2023-07-25 (화) 03:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-27 (목) 06:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-27 (목) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호야투 2023-07-27 (목) 19:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호야투 2023-08-31 (목) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2023-07-28 (금) 02:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-30 (일) 00:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Everyone 2023-07-31 (월) 02:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-07-31 (월) 10:41 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려용!

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰리푸스 2023-07-31 (월) 12:36 9개월전 신고 주소
저두 병원 정보 가격 부탁드립니당!

뿌뽀뺘 작성자 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-08-10 (목) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-11 (금) 01:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

yjcysj 2023-08-31 (목) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-28 (월) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 09:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-09-11 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2023-09-21 (목) 13:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hottie 2023-10-03 (화) 10:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아이 2024-04-03 (수) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi