• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 21개월차요!

떼아 2023-07-21 (금) 15:10 9개월전 2117
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 윤곽으로 유명한 곳에서 했고요~!
원장님도 경력도 시설도 그렇고 안전 등등
여러면에서 비교하다가 고른 병원였고

수술하는 것도 중요한데 결과적으로는 결과랑 만족도인것같아요.

윤곽 3종 받고 진심 얼굴 라인 주변에서도 인형라인!으로 불리고있어요 ㅎ

자연스럽게 하는 것도 윤곽이겠지만
저 처럼 티나게~! 확실하게 하는 것도 윤곽의 매력인듯요

21개월이나 지나서~ 지금은 수술 안받은 사람 처럼 살고있고요 ㅋㅌ

시술 같은거는 꾸준히 여기저기 다니면서 받고 있어요~

근황 올려봤어요~!
Translating

댓글 42건
하마닝 2023-07-21 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
카리나같아용 ㅎㅎ

떼아 작성자 2023-07-24 (월) 14:44 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 ㅠ
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:35 9개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뿌다

떼아 작성자 2023-07-24 (월) 14:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-07-21 (금) 16:29 9개월전 신고 주소
완전 갸름하다..이뻐.... 원장님 좀 알려줄래..?

* 비밀글 입니다.
빵빠렘 2023-07-21 (금) 19:49 9개월전 신고 주소
메추리알이넴

떼아 작성자 2023-07-24 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0HYUN0 2023-07-21 (금) 21:25 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 이뻐요♥

떼아 작성자 2023-07-24 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-21 (금) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-22 (토) 00:31 9개월전 신고 주소
대박이야 어디서 한거양?

* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 02:12 9개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ인형라인

* 비밀글 입니다.
붱철 2023-07-22 (토) 15:58 9개월전 신고 주소
와 너무이뻐ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소나기123 2023-07-23 (일) 05:00 9개월전 신고 주소
너무이쁘세여

* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-07-24 (월) 01:55 9개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅠㅠ 병원 정보좀 공유부탁해도될까!

떼아 작성자 2023-07-24 (월) 14:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 2023-07-24 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
거마오!!
레인보우샤붸트 2023-07-24 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
얼굴라인 넘 예뿌다 병원 알고싶어!!
아시 2023-07-24 (월) 23:28 9개월전 신고 주소
헉 이쁘다 병원 정보좀 알수 있을까?
votre 2023-07-24 (월) 23:39 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
존예로살아보자 2023-07-25 (화) 02:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-25 (화) 20:21 9개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알수있을까?? 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅜ
나나마마미 2023-07-26 (수) 04:22 9개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 최고다 ㅜㅜ 병원명이랑 의사쌤 알 수 있을까?!
하얀틴트 2023-07-26 (수) 09:54 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
덜덜링 2023-07-26 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
진촤 카리나 같아요 너무 예뻐용
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:37 9개월전 신고 주소
와 얼굴형이 완전 바뀌셨네
성형백퍼성공 2023-08-05 (토) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박죽그만 2023-08-07 (월) 23:38 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요...ㅠㅠ 혹시 볼처짐은 없었을까요???
yjcysj 2023-08-11 (금) 01:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-12 (토) 10:39 8개월전 신고 주소
우와 잘돼셨네요
병원 정보 공유 가능할까요?
robs 2023-08-15 (화) 23:10 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ정보 부탁드려요 제발 진차 라인 너무예쁨
연하남만셋 2023-08-24 (목) 21:34 8개월전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠ 진짜이쁘심
견적수십억 2023-09-21 (목) 02:12 7개월전 신고 주소
어디서 했어요?
lu71 2023-10-12 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수수우우링 2023-10-30 (월) 23:01 6개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어유ㅜㅜㅜ
백숙냠 2023-12-11 (월) 10:30 5개월전 신고 주소
어디서 하셨어용? 너무 이뻐요!!!!
hi