• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

드디어 윤곽하고 돌아옴!

이야이웅 2023-07-18 (화) 15:28 9개월전 997
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 2종 광대하인 지흡 볼꺼짐 이식하고와써!
윤곽이 생각보다 안아프다해서 진짜 긴장없이 들어갔고 원장샘 너무 친절하시고 마취과 원장님 간호사님들 모두 잘해주셔서
큰걱정없이 들어갔어
진짜 수술하는지도 모르고 순식간에 잠든듯 ㅋㅋㅋㅋ 일어나니까 진짜 얼굴이....돌인줄 ㅜㅜ 너무무겁고 목아프고
입은 안다물어지고 머리아프고 대환장 ㅜㅋㅋㅋ 계속 멍때리면서 있다가 아이스크림 개힘들게 먹고 가글하고 가글진짜 맛없고 하기싫없음
입술에 감각이 없어서 다 흘리고 흑흑 또 좀있다 죽먹고 한 4시쯤 되니까 정신이 제대로 돌아온듯
퇴원하고 집에 와서도 약먹고 죽먹고 첫째밤에는 좀 힘들었다 ㅜㅜ 자다깨고 정신 하나도 없음

그리고 2일째 오늘은 소독하러 다녀왔는데
얼굴이 조금더 부어서 1시간정도 걷다가 병원갔음
확실히 붓기 빠지고 살만해졌는 하지만 아직 얼굴 팅팅함
머리감고 붓기관리하고 근처에서 쇼핑하고 구경하고 집에 돌아와서 죽먹고 한숨자고 ㅋㅋㅋ
나는 생각보다 붓기는 크진않은거같고 멍이 좀 있네 ㅜㅜ
그리고 입술움직이는 감각이 한쪽이 더디다 곧 돌아온다고 하셔서 아에이오우 운동하고 있음

3일째에 더 붓는다던데 왠지많이 안부을거같은 느낌....?
암튼 오늘 저녁에 또 산책 나갈예정 내일은 진짜 놀러다녀아지
Translating

2,241,023
79,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
망링 2023-07-18 (화) 21:16 9개월전 신고 주소
하 난 내일인데....ㅠㅠㅠ 떨린다 예사야 고생많았오!!

이야이웅 작성자 2023-07-18 (화) 21:17 9개월전 신고 주소
헉 내일 ?! ㅜㅜ 윤곽 뭐눠하는거야? 잘될거야 !! 걱정마유
hi