• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

윤곽,코 수술하니까 분위기가 확 바뀌네여

수면바지 2023-07-18 (화) 10:23 9개월전 4395
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전은 복코에 콧대는 아예 없진 않았지만 코자체가 커서 얼굴도 더 커보이더라구요
수술하고 정말 코의 중요성을 알게되었답니다..,, 얼굴의 중심인 만큼 이미지를 좌우하는데에 비중이 이렇게나 클 줄 몰랐어요..
진작 알았다면 더 빨리 수술할걸 ㅠ 이라는 후회밖엔 없네용ㅋㅋ ㅠ
수술후에 가장 많이 듣는 말은 이미지가 세련되졌다는 소리를 많이들어요!!
수술전에는 셀카 찍고 포토샵할때 콧볼 줄이기랑 음영넣기는 필수였는데
수술 후 에는 코는 잘 안건듭니다 ㅎㅎ 옆태라인에 자신감이 붙어서 사진 찍는거에 맛들렸어요ㅎㅎ
코는 개방으로 수술했고 절골,메부리제거,콧볼축소 같이 받았습니다 ㅎㅎ
그리고 코수술하면서 안면윤곽도 했어요!
앞턱하고 얼굴지흡 같이 하니까 몸무게는 똑같은데 살 왜이렇게 많이 빠졌냐고 그러네용
Translating

97,616
2,335,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
도너츠조아 2023-07-18 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
와 확실히 수술하고 전체적으로 세련된 느낌 드는거 같아요

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:20 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
무무55 2023-07-18 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤영주 2023-07-18 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비리리사루 2023-07-18 (화) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-07-18 (화) 11:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
y7y5 2023-07-18 (화) 12:08 9개월전 신고 주소
넘 이뻐여ㅠㅠㅠ완전 세련되게 이미지 변신 하셨네용!!

감사해요 >___<
slq00 2023-07-18 (화) 12:30 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해요 >___<
티코마시 2023-07-18 (화) 13:39 9개월전 신고 주소
코 재료 뭐썼어??

콧대 실리콘 코끝 비중격 귀연골 !
커링이 2023-07-18 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됬다ㅠㅠㅜ

고마워  >___<
heevly 2023-07-18 (화) 14:40 9개월전 신고 주소
코도 잘된것같은데 윤곽라인이 진짜 대박이다

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
고마워  >___<
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:19 9개월전 신고 주소
분위기 바뀔만하지 ㅎㅎ

수면바지 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
진작 하길 다행 ㅠㅋㅋㅋㅋ
티티밍 2023-07-18 (화) 22:46 9개월전 신고 주소
예쁘세요!!

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
암말레드 2023-07-19 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥그으을 2023-07-19 (수) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일두유 2023-07-19 (수) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필통바라기 2023-07-19 (수) 15:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Goodgirls 2023-07-19 (수) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소곱창먹고싶다 2023-07-19 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-19 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나z 2023-07-19 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌니씨 2023-07-19 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
품바니 2023-07-19 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸다꾸다 2023-07-19 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-20 (목) 00:20 9개월전 신고 주소
너무이뿌다 병원정보좀 알수 있을까?

수면바지 작성자 2023-07-21 (금) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-07-22 (토) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-24 (월) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-07-22 (토) 18:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면바지 작성자 2023-07-24 (월) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루띠 2023-08-20 (일) 00:16 8개월전 신고 주소
와 존예
hi