• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1일차

롱롱아이 2023-07-15 (토) 03:21 10개월전 1477
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 눈밑지,광대,사각,돌려깎이 햇어요 ㅠㅠ 입원중인데 목도 마르고 답답해서 그런지 1시간 간격으로 깨네요 ㅠㅠ 통증이 없진 않아요.. 생각보다 통증없대서 맘놓고 있었는데 얼얼하고 목도아프구,, 승모근도 뭉쳤네요 ㅋㅋ 이렇게 일주일 지낼 생각하니 막막허네요 ㅠㅠㅋㅋ
Translating

댓글 9건
탈모예방 2023-07-15 (토) 03:44 10개월전 신고 주소
헐 수고했어 ㅜㅜ 목소리도 진짜 안 나오고 그래? 나도 곧 하는데..
리미얌 2023-07-15 (토) 03:59 10개월전 신고 주소
나2주넘게 개아파죽는줄ㅜㅜ힘내ㅜㅜ
지금도아프다ㅠ
뽀잼 2023-07-15 (토) 09:52 10개월전 신고 주소
나도궁금... 목소리 안나오구, 물도 못먹어? 입도 안벌려져?ㅜㅜ
고생했엉.... ㅜㅜㅜㅠ 충분한 휴식 취하장
이로롱 2023-07-15 (토) 11:02 10개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ한달동안 입도 잘 안벌어진다고 들었는데 시간이 약인듯요!!회복 잘하세요☺️
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 11:51 10개월전 신고 주소
회복잘하구 수술잘됏길바래!! 나도 하려는데 막막하다ㅠㅠ
두듀박 2023-07-15 (토) 16:55 10개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 조금만 버티고 힘내자 ..
골린이 2023-07-15 (토) 22:06 10개월전 신고 주소
나도 곧 윤곽수술하는데ㅠㅠ 눈밑지도 같이했구나 나도 눈밑지하고싶은데!ㅠ 비용 각각 어떻게돼? 공유해줄수있어??
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:14 10개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠㅠㅜ
비비배배 2023-07-22 (토) 02:33 10개월전 신고 주소
회복기간 힘들지 ㅠㅠ 고생했네
hi