• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 4개월차 찐 후기

뉴페이스등장 2023-07-14 (금) 14:53 9개월전 2278
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
비용
10000 만원
경과일

소다성형외과 권재현원장님께 윤곽수술 3종 얼굴 지방흡입을 수술 받은지 4개월차 입니다!
어렸을때부터 남성적인 얼굴형과 긴턱이 컴플렉스였습니다.비대칭도 있어서 정말 스트레스가 장난 아니였죠 ㅠㅠ그러면서 자존감도 낮아지고 어릴때부터 생각해왔던 윤곽수술을 결심하게 되었습니다.
여기저기 손품, 발품 팔아가면서 여러 병원 상담을 다녔습니다! 병원 분위기도 너무 깔끔했고 일단, 병원 들어가자마자 친절하게 인사해주셔서 뭔가 마음이 편안했어요.
대기를 하고 실장님 상담 후 원장님 상담이 진행됐습니다. 실장님 상담 때 제 고민을 너무 공감해주시고, 저에게 꼭필요한 수술이 어떤거인지, 필요없는 수술은 어떤거인지 정확하게 알려주셨어요.
제가 느꼈던 컴플렉스를 콕 집어 말씀주셨고 30분 정도 편하게 얘기하듯 상담해주셔서 다음 예약한 병원들은 취소하고 소다성형외과에서 제 얼굴을 맡기기로 결정하게 되었습니다.
아, 상담중에 신경선 위치에 설명해주신 원장님은 소다 권재현원장님 뿐이셨어요! 상담 받는 내내 편안했습니다.
궁금한 거 계속 물어봐도 항상 답변 잘 해주시고 병원에 대한 만족도가 매우 높았어요!

수술 후 마의3일이라고 4일차에는 살만했어요
병원에서 안내해주셨던 주의사항대로 얼음찜질, 산책 열심히 했습니다. 일주일 후 부터는 사람들도 만나고 일상생활시작했어요!  수술 후 일주일간은 푹 쉬어줬어용!

수술 후 1개월 후 부터 입도 많이 벌어지고 딱딱한 음식 제외하고는 일반식, 음식들 다 잘 먹었어요
큰붓기는 다 빠졌었고, 정말 잔 붓기만 있었어요.
산책은 1시간씩 꼭 했구요.

2개월때는.. 음식을 거즘 다 먹었네요,
Translating

96,938
27,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈아니 2023-07-14 (금) 15:14 9개월전 신고 주소
윤곽 수술전에 나도 얼굴형땜에 스트레스 장난 아니였음ㅠㅠㅠ 잘되서 다행이다
주와엉 2023-07-14 (금) 16:27 9개월전 신고 주소
얼굴형 대박
ㅎ희 2023-07-15 (토) 00:10 9개월전 신고 주소
비대칭은 많이 개선됐어!?
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 11:55 9개월전 신고 주소
비용물어봐도댐?? 너무잘된것같다 피부탄력도좋네
서윤거 2023-07-15 (토) 22:50 9개월전 신고 주소
너무잘댓당
나다시태어날래 2023-07-25 (화) 12:52 9개월전 신고 주소
얼굴 감각은 다돌아왓나여?
밤바밤바 2023-07-27 (목) 23:18 9개월전 신고 주소
죄송한데.. 세번째 사진에서 왼쪽 광대부분 뒷배경 타일이 미세하게 찌그러진게 보이네요. 보정한거죠?
hi