• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 1종 > 광대축소 전후 봐주세요

hello10021 2023-07-12 (수) 14:26 9개월전 2721

1년 7개월이나 되서 수술하고 나왔을 때의 느낌은 거의 이제 가물가물해요
휴대폰 갤러니 뒤져 보면 수술전 셀카랑 수술전에 혹시 몰라서 찍었던 각도별 사진들이 있는데
지금 보면 진심...안면윤곽수술로 광대 축소 수술 받길 진짜 잘했다고 생각하고있어요.

광대가 어울리는 사람이 있을 순 있겠지만 갠적으로 저에게는 영.. 아니더라고요 ㅠ
1년 7개월 전에는 사진을 찍으면 세보이고 ㅋㅋ 광대 때문에 얼굴이 커 보이고 ㅎ 그랬었는데

지금은 그런거 1도 신경 안쓰고 각도별 셀카 엄청 찍고 다녀요 ㅋㅋ

뭔가 컴플렉스라고 생각 됬던 부분들이 개선이 되고 나니깐
자기 가꾸는것도 달라지는 것 같구

유별나게 튀어나온 광대를 원래 있던 자리로 넣어준 원장님 ㅠ

너무 감사해요 ㅠ

돈 마니 버ㅅ ㅔ 여 ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
6일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
6일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
6일전
올리버리
코성형수술후기
8일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
10일전
요미츄
가슴성형수술후기
16일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,083
2,332,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
완전 갸름해졌어! 이뿌다

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
다른 수술들도 잘됬는데 윤곽 다시하라 해도 할것같아여 ㅋ
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:57 9개월전 신고 주소
얼굴형 이뿌다 진짜 잘된듯

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
광대 하나가 이렇게 큰 효과를 ㅠ
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
축하해 진짜 예뻐!

진짜 필요한 수술만한 느낌이라 너무 만족이에요
향이나 2023-07-12 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
원래 턱 자체가 갸름해서 예쁘다

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
딱 필요한 수술만 권유해줘서 좋았음
인형수인 2023-07-12 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
이뿌넹...

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
고맙넹....
록끼세분 2023-07-12 (수) 16:55 9개월전 신고 주소
뉴진스가태애........... 광대만으로 이케된다규?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜이뻐!!

광대 유독 튀어나왔었던터라 ㅠ 1종만했는데 효과 거의 3종급인듯
골프트 2023-07-12 (수) 18:20 9개월전 신고 주소
쩐다....

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
그래?ㅎㅎ
수수야님 2023-07-12 (수) 18:51 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
넘 고마워여!
김김킴 2023-07-12 (수) 19:46 9개월전 신고 주소
우와~~대에박 이뻐

이쁘다 해줘서 고마워 ㅋ
루피밤 2023-07-13 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
흉터는 많이 옅어졌어??

* 비밀글 입니다.
뿌염너무귀찮아 2023-07-13 (목) 09:51 9개월전 신고 주소
1종인데도 3종한 것처럼 효과 엄청 좋으신 듯! 디에이 원장님 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
치약칫솔 2023-07-13 (목) 14:08 9개월전 신고 주소
대박 가격 알려줄 수 있어?

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 14:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 2023-07-13 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
가격 너무 궁금해요!!!

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 14:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라연 2023-07-14 (금) 15:28 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐오!! 인플루언서 같아

hello10021 작성자 2023-07-17 (월) 14:02 9개월전 신고 주소
고뢔?ㅋㅋ 다 가렷는데 ㅜ ㅋ 고마어!
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:46 9개월전 신고 주소
원장님이랑 가격좀 알려쥬랑 !!…
여우들 2023-07-30 (일) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-08-29 (화) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi