• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마축소수술 5개월후

칠공주왕짱 2009-05-13 (수) 12:19 15년전 5376

이마가 너무 넓어서 모발이식을 생각하고 있다가

이마축소술이란것을 알고

이마축소수술로 마음을 일단 돌려

우리나라 이마축소수술 한다고 하는곳은

거의 다 다녀본것 같아요.

제가 수술 받은 방식은 헤어라인을 절개해서

이마를 덮고 이마안에 고정체 넣어주고

(몸속에서 녹는 물체라 이물감은 없었어요)

절개된 부분 봉합해 주는 것인데

이마가 넓을때보다 얼굴도 짧아지고 어려보여서

매우 만족을 하고 있어요.

이마가 너무 넓으셔서 나이먹어 보이거나

대머리 독수리처럼 보이거나

얼굴이 길어 보이거나

외계인 처럼 보인다는 저같은 분들이시라면

모발이식보다 이마축소가 효과도 빠르고

수술효과도 크기 때문에 이마축소술을

추천해 드리고 싶네요

Translating

2,261,894
208,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
혜교처럼 2009-05-13 (수) 12:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ ^^; 비용과 병원 ㅋ
전지현? 2009-05-13 (수) 13:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
동안이조아 2009-05-13 (수) 14:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
롤라인 2009-05-13 (수) 15:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ENGLAND 2009-05-13 (수) 17:40 15년전 신고 주소
저도 모발이식 병원 엄청다니고 수술고려중인데 정보 좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
좀빠져라 2009-05-13 (수) 21:48 15년전 신고 주소
우와,부럽다ㅠㅠ 약간의 흉 없으신가요? 비용, 병원, 선생님성함 부탁드려요~!
saengcream 2009-05-13 (수) 22:17 15년전 신고 주소
흉이 없으시네요.. 정보 부탁 드립니다.
핑크천사 2009-05-13 (수) 22:18 15년전 신고 주소
저도 비용과 병원좀여~부탁드림~
스카이 2009-05-14 (목) 01:26 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
또라이방 2009-05-14 (목) 03:49 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~!!!
영미 2009-05-14 (목) 12:17 15년전 신고 주소
저두요 정보와 비용.....
운동미인 2009-05-15 (금) 01:35 15년전 신고 주소
저두 비용이랑...정보좀 공유해용~!^^
운동미인 2009-05-15 (금) 01:39 15년전 신고 주소
참...글구 몇센치쯤 줄었나요~? 수술하고 얼마나 지나야 수술티나는거 하구 붓기가 없어지나요~? 이식은 해봤는데...원채 이마가 넓어서리...ㅠㅠ이식하고는 1주일쯤 지나면 앞머리 내리고 다니면 별루 티 안나는데...어떤가요~?
바다 2009-05-15 (금) 17:39 15년전 신고 주소
처음들어보는 수술이네요. 저도 얼굴이 긴편이라 고민인데.. 비용이 궁금해요
바다 2009-05-15 (금) 17:41 15년전 신고 주소
그리구.. 위에 운동미인님 질문처럼.. 수술티는 얼마나 지나야 없어지는지 궁금해요-
아람보♡ 2009-05-15 (금) 18:00 15년전 신고 주소
저 정보좀 보내주심 안댈까여 ㅠㅠㅠ
새촘님 2009-05-15 (금) 22:43 15년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주셔요 ㅠ
dkfhqabne 2009-05-15 (금) 23:01 15년전 신고 주소
저도비용과병원제발........ㅜㅜ
블루77 2009-05-16 (토) 06:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
Be Happy 2009-05-16 (토) 08:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이마가 광대하답니다 ㅠㅠ
이뻐지겠쏭 2009-05-16 (토) 15:40 15년전 신고 주소
저두 제발 알려주세여!!ㅠㅠ 저 이마 넗어서 얼굴커보이구 진짜 속상한데 정보 꼭 주시면 진짜 감사할게요!
하이염 2009-05-16 (토) 17:10 15년전 신고 주소
저두정보좀~~~
서나 2009-05-17 (일) 04:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
moad 2009-05-17 (일) 04:59 15년전 신고 주소
앗 저 이마 넘넘 넓어서 고민인데 저도 정보 부탁드릴게요!! 넘 부럽습니다
ㅠㅠ
she07 2009-05-17 (일) 07:52 15년전 신고 주소
헤어라인생각중이었는데 이런수술도있었다니.. 정보꼭 부탁드려요
she07 2009-05-17 (일) 07:53 15년전 신고 주소
가격.병원.회복기간.사진상에 몇센치내리신건지 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
또라이방 2009-05-17 (일) 21:03 15년전 신고 주소
이분한테 쪽지가 두개왔는데 하나는 550인데 소개로 500에 했다그러구
다른하나는 500인데 450에 했다고 그러시네요 ... 브로커 ???[__report__]1
요술술 2009-05-18 (월) 06:52 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
우리강쥐고 2009-05-19 (화) 00:07 15년전 신고 주소
사진 올리시는게 늘 같네요. 병원에도 있는사진이고.. -.-
우리강쥐고 2009-05-19 (화) 00:08 15년전 신고 주소
그리고 솔직히 수술전 이마가 더 이뻐요. 전에도 넓은편도아닌 적당했는데 후에는 너무 좁아졌어요
arwen 2009-05-19 (화) 10:40 15년전 신고 주소
저도 이마 좁아지고 싶어요, 정보 주세요. 그리고 녹는 고정체라는 물질은 뭔가요?
쥬니쥬 2009-05-19 (화) 18:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
ccesmodsa 2009-05-20 (수) 02:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!비용이랑이요~!
JJ1N 2009-05-20 (수) 18:25 15년전 신고 주소
와우~예쁘네요~!!병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
ines 2009-05-20 (수) 19:57 15년전 신고 주소
너무 좋겠당~~전 몇년째 고민만 하고있는데...
가격이랑 병원정보좀 부탁드려염.....
히히나야 2009-05-25 (월) 13:02 15년전 신고 주소
우앙..짱인데여 이제야봤는데 저도꼭좀 쪽지주세요 헤어라인
님아님아 2009-05-26 (화) 23:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
히리히리리 2009-05-27 (수) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀.ㅠㅠ
코부리 2009-06-05 (금) 21:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
manicure 2009-06-08 (월) 01:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요 살을 잘라내나요?ㅜㅜ무섭군요
eye1129 2009-06-14 (일) 15:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 수술방식과 비용,병원이요..
카와이유카 2009-06-16 (화) 16:41 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~;;;
동안구걸 2009-06-17 (수) 00:31 14년전 신고 주소
이뿌세여 저두 가격이랑 정보좀 주세여
ㄱl염Ol 2009-08-03 (월) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 부탁드려요!
선주짱 2022-10-09 (일) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2023-10-11 (수) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi