• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅후기

merci0327 2023-07-10 (월) 11:58 10개월전 1175

나이가 들어감에 따라 아무래도 처지기 시작하더라구요 그렇다고 거상할 나이도 아닌것 같아서 미니 리프팅을 하게 됫는데 얼굴이 착붙이라 직아보이는 효과에 팔자주름이 신경쓰엿는데 팔자주름도 옅어지면서 리프팅으로 이런효과를 볼줄 몰랏는데 아주만족하고잇어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
1일전
top9010
코성형수술후기
1일전
짱난다구
눈수술수술후기
1일전
키티쓰
코성형수술후기
2일전
너트
코성형수술후기
2일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
6일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
9일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,518,177
212,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Sekime190 2023-07-10 (월) 12:59 10개월전 신고 주소
How old are you? I want to get a lift too but I'm worried if I'm the right age.
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
우와
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:13 10개월전 신고 주소
미니리프팅도 효과 좋다구하던데 진짜넹
은랑s 2023-07-10 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
효과 좋넹
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:53 10개월전 신고 주소
오오
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:27 10개월전 신고 주소
흉관리는 어떻게하고있어???
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
흉연고 잘 발라줘야함
연블링 2023-07-10 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
미니 리프팅도 은근 효과 좋긴하더라구
고세구 2023-07-10 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
괜찮네여
래야 2023-07-12 (수) 11:18 10개월전 신고 주소
우와 괜찮아보여요
반도라 2023-07-24 (월) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi