• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술후기

임보누나 2023-07-09 (일) 10:11 9개월전 4099

딱. 한달전 사각턱만 수술했습니다.
턱길이 2cm 남기고 절제했습니다.
당일 수술했는데, 생각보다 큰수술이 아닌거같은체감을 느꼈어요.
광대랑 앞턱을 안해서 인가봐요. ㄷ
근데, 현재 한달차. 간단하게 너무좋아요.
사실, 아직 씹는거에있어서 턱근육이 저릿저릿한거빼곤,
 아무도 알아채지못하네요. 확실히, 사각턱만 한거라 나만 알아차리는 전후. ^^
수술후, 3일단은 입맛도 없구요,
7일차부턴 치킨먹으려고 했다가, 호되게 턱경련 경험하고,
치킨을 눈물흘리면서 뱉는 경험을 하게되더랍니다.

턱경련은 치킨먹고싶은 제욕심에 경험하게되었어요.
일부일만에 난이도 최상을 경험하고,

오트밀을 재정비하고 계란과함께 죽을 만들어먹게됩니다.

일주일차까지 10일차까지 15일차까지, 맘은 치킨먹고싶은데 못먹는거빼곤 일절 부작용없습니다.^^

칼국수,우동이 먹기편하구요
바닥난 체력때문에 병원가는길이 어지럼 경험을 자주했지만,
그거빼곤, 한달차까지 잘 왔습니다.
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/70)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,116,759
180,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김김킴 2023-07-09 (일) 11:37 9개월전 신고 주소
혹시 악안면외과를 선택한 이유가 뭐양? 성형외과로 가야는지 악면외과로 가야는지 헷갈려서 무슨차이양??
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:35 9개월전 신고 주소
턱쪽이라 구강악안면외과로 가는게 맞음...전문의니까
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
잘됫네요
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:20 9개월전 신고 주소
혹시 가격좀 알수 있을꺼요 ㅠㅠ
혜두니 2023-07-23 (일) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi3 2023-08-05 (토) 21:57 8개월전 신고 주소
붓기 빠질동안 먹고 싶은 거 못 먹어서 고생했겠다ㅜㅜ 나도 관심있는 수술이었는데 정보 고마워~~
hi