• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

예사들아 나 무턱인지 한번만 봐줘..급해ㅜ(사진펑)

어여쁜아긔 2023-07-04 (화) 08:30 10개월전 1695
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이거든..무턱아니고 오히려 주걱턱
인것같은데 의사가 무턱이라고
앞턱전진술을 같이햇대...
나지금 회복중인데 엪에서보면 약간 주걱턱같이 보이거든..
이게붓기때문인지..오늘이12일차야..
무턱아닌데 무턱수술받앗음 나어케해야하냐ㅜㅜ
Translating

211,425
232,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
monglyongh 2023-07-04 (화) 08:35 10개월전 신고 주소
완전히 무턱은 아닌데 그래도 무턱에 가까운것처럼 보이는데?

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 08:41 10개월전 신고 주소
그래? 의사도 무턱조금잇다고하긴햇는데.
나지금 윤곽하고 합죽이처럼보이거든...
붓기빠짐괜찬아지겟지..?
크리스마스쿼카 2023-07-04 (화) 08:56 10개월전 신고 주소
무턱 좀 있어보이는데? 사진은 주걱턱 절대 아니야

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 08:59 10개월전 신고 주소
아.다행이다..수술이잘못된건아니네..
고마워
김꾸잉 2023-07-04 (화) 09:55 10개월전 신고 주소
무턱인딩?ㅋㅋㅋㅋ

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 12:41 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래? 그랫구나ㅋㅋㄱ

김꾸잉 2023-07-04 (화) 21:02 10개월전 신고 주소
나도 무턱이라 엄청 알아보고 수술했는데 심한건 아니여도 저 사진은 무턱 맞으니까 넘 걱정하지마!ㅎㅎㅎ
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:14 10개월전 신고 주소
심한건 아닌데 무턱이 살짝 보이긴한다

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 12:42 10개월전 신고 주소
그럼 원장님이 제대로 보신게 맞구나ㅋ
다행이당 고마워^^
원지니야 2023-07-04 (화) 12:56 10개월전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋ진짜 쬐끔??? 근데 무턱이라고 하기에도 애매하넨

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
그래? 나도무턱은 아닌것같은데..
낼 병원가니 다시물어봐야겟어ㅜ
히릿스진 2023-07-04 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
무턱이 조금 보이긴 하네ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
나 앞턱전진술 살짝 햇는데 잘못된건아니겟지..ㅜ
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
무턱으 아니야!

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
잉? 아니야? 어쩌지ㅜㅜ
다연희 2023-07-04 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
무턱 아냐!

어여쁜아긔 작성자 2023-07-04 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
무턱아닌데 무턱수술햇는데...
지금 붓기때문에  턱이 튀어나와잇어..
잘못된걸까? 붓기빠짐 괜찬겟지..ㅜ
롱달 2023-07-04 (화) 20:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱달 2023-07-04 (화) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:46 10개월전 신고 주소
댓글 고마워~지금3주지나고잇는데 아주쬐금
자연스러워진것 같아~난 전진술마니하진않은것
같은데 몇미리 뺏는지 담번에 꼭 물어봐야겟다~
근데 턱 붓기 진짜안빠지긴하네ㅜ
수비숑 2023-07-05 (수) 00:35 10개월전 신고 주소
누가봐도 무턱….ㅎㅎ

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ무턱이여서 오히려 다행ㅋ
심쏘니 2023-07-05 (수) 05:28 10개월전 신고 주소
무턱맞앙 ㅋㅋ

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
댓글고마워~무턱수술 잘못됏을까바 걱정햇거든ㅋ
양코코 2023-07-08 (토) 09:24 10개월전 신고 주소
무턱이였다니 저게.. 잘모르겟넹

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:49 10개월전 신고 주소
그지~난이중턱도 아니구 턱선도 살아잇엇거든~ㅋ
지금3주찬데 아직턱끝은 엄청부엇는데
나쁘진않은것같애
이쁘다이뻐요 2023-07-12 (수) 22:44 10개월전 신고 주소
지금은  어때??나도 괜히 전진술했나싶어ㅠ

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:50 10개월전 신고 주소
지금3주하고4일쨋데 아직 턱은 붓기심해~
근데 쪼이는느낌은 확실히 줄엇구~붓기때매
아직 주걱턱같긴한데 엄청이상하진않아~
입말림도 조금나아진것같구~
수술한다이 2023-07-13 (목) 17:07 10개월전 신고 주소
무턱 65%???

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 15:51 10개월전 신고 주소
댓글고마워~50%넘엇으니 무턱은무턱이엿네ㅋ
hi