• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

전 남친 쓰레기때문에 윤곽3종 했어 (장문주의)

수연수련 2023-06-30 (금) 18:07 9개월전 6311
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일

쓰레기한테 오늘 온 카톡

<쓰레기한테 오늘 온 카톡>

쓰레기랑 나랑은 같은학교cc로 만났어 친구들은 우리를 보면 청춘영화 보는거같다면서 우리둘의 연애가 너무 이쁘다고 부러워하는 친구들이 많았어.
우리는 서로를 너무너무 사랑했었고 미래가 선명하게 그려졌고 군대는 당연히 기다릴 수 있을까? 가 아니라 당연히 기다려야지 였어 고민도없이..

그러다가 남친은 운동해서 근육남이 되어서 내가 자기에게 더 반하게 해주겠다고 하면서 운동을 시작했어

이때 운동을 하지말라고 했어야했는데... 이때부터 지옥의 시작이였어

어느순간부터 헬스장 간다고 해놓고 2시간3시간 연락이 안되는거야... 운동 중간중간에 칼답장을 원하지않았어 그냥 운동하면서 중간중간 쉬는타임때 답장을 해줬었는데 이것도 점점 느려지고 아예 연락이 아예 안되더라고
헬스장 갔다올게 → 3시간 연락안됨 → 헬스끝났어 나 집가서 좀 쉴게
이게 반복되더라구...

사귄지 1년3개월이 됐을때 카톡으로 이별통보 받았어 카톡내용은
사랑이 식은거같다,이제 널 안좋아하는거같다 내가 제일 충격받은 내용은 자기는 "얼굴이 작고 갸름한 사람을 좋아하는데 너는 얼굴이 커서 그냥 식은거같다 " 이 내용보고 거울본다음 펑펑 울면서 내 모든 셀카도 다 지웠어 내 스스로 내 얼굴이 너무 끔찍하더라고..
그래서 수술전 올린사진은 친구한테 받은 유일하게 남아있는 사진이야 그리고 펑펑운 바로 다음날 들은건데 이미 다른여자랑 사귀고 있었고 헬스장에서 만난 여자래 사진보니깐 얼굴이 갸름하더라../

나도알아 나 광대좀 있고 하관도 그렇게 얄쌍하지 않은거 근데 우리가 사귈땐 나 자체를.. 나라는 사람의 있는 그 자체를 사랑해주고 아껴줬어 그래서 정말 감동이였고 행복이었거든

1학기 마치고 휴학을 하고 병원을 엄청 알아봤어 미친듯이 알아보고 상담다니고 몇곳을 상담갔는지 기억도 안날정도로 많이 다녔어
내 머리속엔 단 한가지 생각뿐이였어
최고의 복수는 "내가 정말 이뻐져서 나타나서 보란듯이 잘 살고있는 모습을 보여주자"

본디에서 상담받을때 지금생각해도 내가 왜그랬는지 모르겠는데 펑펑 울면서 상담했어 실장님 상담할땐 멀쩡했는데 원장님이랑 상담할때 중후반쯤? 갑자기 눈물이 막 나오더라고... 무슨일 있냐는 원장님 말에 더 이상 얼굴이 크다는 소리를 듣고싶지않다 저 얼굴이 정말 작아지고 싶다 라고 애기했어 근데 내가 본디 선택한 이유는 내가 이렇게 울고있을때 그냥 막연하게 "ㅇㅇ씨 내가 얼굴 작아지도록 수술 잘해볼게요"  이게아니라 잠깐 모니터를 봐달라면서 본인은 ㅇㅇ씨에게 희망고문은 하고싶지않다 라면서 얼만큼 작아질수 있는지 그려가면서 치수를 말해주시고 손으로 내 얼굴잡아주시면서 이런느낌이 들수있도록 만들수 있을거같다 그리고 다이어트를 좀 해서 얼굴살이 빠지면 조금더 작아질수있다 라고 약간 T처럼 말씀해주셨어 물론 상담 끝나고는 F처럼 공감도 해주시긴했어

내가 완전 T거든 저렇게 정확한 수치를 보여주면서 수술 후 어느정도 줄어들지 어떤 모양이될지 몇미리가 어디가 어떻게 줄어드는지 정확하게 보여주시면서 원장님의 포스랄까? 그 자신감? 모든것들이 납득이 되고 믿음이 가서 수술을 받게 되었어

작년 11월에 수술을 받았어
지금의 나 어떻게 변했는지 궁금하지?
너무 감사하게도 신이 날 도왔나봐 수술이 너무 잘됐어 다이어트도 독하게 했고 생전 처름 필라테스와 헬스 PT받고 피부과도 열심히 다녔더니 내가봐도 가끔 나 정도면 이쁘다 라는 생각이 들정도로 변했어

자 이제 나의 복수계획 시작을 어떻게 했냐면
전남친 카톡이랑 인스타 차단했던걸 풀었어
그리고 오늘 아침에 수술 후 찍은 인생샷으로 프사 바꾸고 스토리도 올렸어

오늘 바로 카톡이 오더라구..(하단에 카톡첨부)
이름을 보니깐 심장이 빨리뛰었어 정말 빨리 뛰었어 얼굴이 뜨거워지면서 너무 놀람+당황
그리고 여친이랑 헤어졌는지 프사가 본인 사진밖에 없더라고

분명 내가 휴학하고 성형했다는건 어떻게든 건너건너 들었을거야 근데 이뻐지니깐 저렇게 바로 연락오는게 너무 어이없고 웃기고 화나고 시원하기도하고 여러감정이 섞였어

답장으로 나는 저렇게 두글자 보냈어 차단은 안했어

왜냐면 전 보다 더 이뻐졌으니깐 저 쓰레기보다 훨씬 더 멋진 남자만나서 카톡프사랑 인스타에 사진 올려서 다시한번 쟤한테 조금이라도 충격을 주고싶어 내 자뻑이지만 그냥 날 놓친걸 후회하게 만들고싶어

요즘 다시 자신감이 붙었고 하루하루 긍정적으로 행복하게 살려고 노력하고 있어
운동도 진짜 열심히 하고있고 외적으로 내적으로 나를 더 멋진사람으로 레벨업 시킬거야

일단 외적으로 내가 자신감이 붙을수 있도록 수술 잘해주신 원장님께 너무 감사드리고
바비톡에는 이런말 없이 후기 올렸었는데 여기에 내 속마음을 있는그대로 말하고 싶어서 주절주절 써봤어ㅠㅠ
이 글을 끝까지 읽어준 우리 예사들도 너무 고마워
이런일은 나한테 일어난걸로 끝나고, 우리 예사들한텐 상처받는 이런일 안생기고 행복한 일들만 가득하길 바랄게
Translating

2,193,089
1,969,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:12 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 정독해써...미친...최고의 복수가 이런건가바 ㅋㅋㅋ앞으로 진짜 좋은일들만 있을거양

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:01 9개월전 신고 주소
최고의 복수는 더 좋은 남자를 만나는거보단 내가 더 이뻐지는게 최고의 복수라 생각햇!!!!!!
정화찡 2023-06-30 (금) 18:54 9개월전 신고 주소
글 진짜 재밌게 읽었어!! 근데 효과도 진짜 대박이다

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:01 9개월전 신고 주소
나도 효과가 너무 좋아서 복수 성공했찌!ㅋㅋㅋ
Qpskdnxn 2023-06-30 (금) 18:56 9개월전 신고 주소
흑흑 예사야ㅜㅠ 너무 맘고생 심했겠다 그동안 수고해써!!

고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수술결과 좋아서 다행이야
청글 2023-06-30 (금) 19:32 9개월전 신고 주소
고생 많으셨습니다 ㅡㅡ

감사용ㅎ
수지수지 2023-06-30 (금) 19:38 9개월전 신고 주소
내가 다 기분 좋다ㅠㅠ 앞으론 좋은 일만 있으면 좋겠다

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:02 9개월전 신고 주소
우리 이쁜길만 걷자ㅎㅎ
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:58 9개월전 신고 주소
진짜 통쾌하겠다 ㅋㅋ암튼 고생해써! 얼굴라인도 너무 예뿌다

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:02 9개월전 신고 주소
고생한만큼 이뻐져서 기분 업업
수비우이 2023-06-30 (금) 21:15 9개월전 신고 주소
축하드려여 앞으로 저런 쓰레기 같은 놈 말고 벤츠남 만나실거에용

람보르기니남 만날거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
아기공룡둘링 2023-06-30 (금) 21:28 9개월전 신고 주소
하기전 얼굴형도 예쁜편인데 남자인성이 쓰레기인것가테요~ㅡㅇㅡ 전남친때문에 그래도  복수를위해 더예뻐져서 다행이에요 ㅎ ㅎ ㅋ ㅋ 읽는 제가다 통쾌하네여 ㅋ ㅋ ㅋ 으휴 . . 그런수준인 사람이랑은 빨리 헤어져서 다행이에요~~~ 글쓴이님 더좋으신분 내면도 예쁘신 남자분 만나서 행복하세요ㅎ

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
으앙 뭐야 예사야 ................ㅠ 감동... 정말고마워 우리 둘다 행복하쟈~
이나우채 2023-06-30 (금) 22:22 9개월전 신고 주소
사이다다

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
성공!
자자자잔 2023-06-30 (금) 22:23 9개월전 신고 주소
와 진짜 문자 온 거 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 벤츠길만 걷길!!!

람보르기니남 만나길... 카톡 진짜 어이없음
호롱롤롱 2023-06-30 (금) 23:23 9개월전 신고 주소
글 읽는데 맘이 아프네. 사람이 어떻게 저런 상처주는 말을 할 수 있는지 ㅡㅡ; 예뻐져서 다행이고 본인도 만족해서 다행이다. 이제 과거의 사람에게 복수한다는 마음도 정리하고 스스로 마음 편하게 해주면 더 좋은인연이 나타날거야. 고생많이했네

정말 고마워 진짜 상처 받았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zenca 2023-07-01 (토) 00:55 9개월전 신고 주소
우와...  윤곽에 관리 까지 하셔서 정말 대박이에요...

더 멋진분 만날듯요~

우리 둘다 화이팅! 고마워요
Jqsnz 2023-07-01 (토) 04:43 9개월전 신고 주소
고생 했어요ㅠㅠㅠ 수술 진짜 잘되셨어요!

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:04 9개월전 신고 주소
수술이 정말 잘되서 다행인거같아요 ㅜㅠ
Cjzl1009 2023-07-01 (토) 10:50 9개월전 신고 주소
수술 전에도 괜찮은데 남자샛기가 나쁜샛기인듯.. 맘 고생 심했겠다. 수술 잘됐어 넘 이쁘다

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:04 9개월전 신고 주소
쓰레기가 너무 쓰레기였어가지구... 고마워!
밍이3 2023-07-01 (토) 13:06 9개월전 신고 주소
차라리 쓰레기 걸러서 잘됐어!'
지금 너무이쁘다ㅠ

나도 지금 너무 만족해ㅎㅎㅎ 쓰레기때문에 이뻐졌다고 생각하지 모
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:10 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ 예쁘다 좋은 앞날만 있길

우리 둘다 이쁜길만 걷길!
신나리셔스 2023-07-01 (토) 19:46 9개월전 신고 주소
와 카톡 온거 너무 속보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 떠나서 저런 놈이랑 헤어진거 정말 다행이여

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:05 9개월전 신고 주소
쓰레기 걸러져서 다행ㅋㅋㅋ
mhmhkc 2023-07-01 (토) 20:18 9개월전 신고 주소
멋지다 정말 성공 축하해

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:05 9개월전 신고 주소
정말 고마워 정말 성공해서 다행!
하몽지 2023-07-02 (일) 01:40 9개월전 신고 주소
멋져 고생많았어!!! 윤곽 개잘됐네

나도 윤곽 이렇게 잘될줄 몰랐는데 대성공
퓨어제이 2023-07-02 (일) 13:18 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 통쾌하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짜릿해
슈리리리링 2023-07-02 (일) 20:47 9개월전 신고 주소
고생 많았어 축하해!!!

고마워 ㅎㅎㅎㅎ
냥냥000 2023-07-02 (일) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-02 (일) 23:02 9개월전 신고 주소
예뻐~~~~

수연수련 작성자 2023-07-03 (월) 10:06 9개월전 신고 주소
고마워~~~~
두두두루 2023-07-03 (월) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수연수련 작성자 2023-07-04 (화) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toney 2023-07-03 (월) 17:55 9개월전 신고 주소
대박이다 제목 보고 들어왔다가 글 재밌게 보고 가! 결과 좋아서 다행이다 병원은 어디서 한거야?

수연수련 작성자 2023-07-04 (화) 10:52 9개월전 신고 주소
본디에서 했오 ^^ 고마우
여니ㅎ 2023-07-04 (화) 00:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수연수련 작성자 2023-07-04 (화) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한다면 2023-07-04 (화) 01:57 9개월전 신고 주소
비상식적인 놈이군

수연수련 작성자 2023-07-04 (화) 10:54 9개월전 신고 주소
쓰레기...........
른정 2023-07-04 (화) 13:21 9개월전 신고 주소
고생했어 진짜 ㅠㅜ 수술 너무 잘됐다 ! 앞으로 꽃길만 걷길 ~
순냥이 2023-07-04 (화) 14:40 9개월전 신고 주소
사진보고 바로 톡한것도 개별로다 진짜 잘 헤어졌다!
맛도리 2023-07-04 (화) 17:28 9개월전 신고 주소
헐 예사 너무 잘 헤어졌다! 개또라다... 수술 성공한거 내가 다 뿌듯
망링 2023-07-10 (월) 03:18 9개월전 신고 주소
잘했어 고생해써ㅠㅠㅠ 이제새인생살자!!
턱슌이 2023-07-13 (목) 03:26 9개월전 신고 주소
나도 본디 상담 예정인데 혹시 수면마취 했어?!
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 11:55 9개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 쓰레기 진짜 추잡하다^^
더 좋은사람 만나자!!!
브로콜리8 2023-07-20 (목) 19:07 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다 더 행볻하게 살아
미닛팍 2023-07-31 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
읽으면서 눈물나더라 ㅠㅠ 정말 많이 행복했으 좋겠다
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-08-02 (수) 13:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개망고 2023-08-05 (토) 14:29 8개월전 신고 주소
고생많았어 ㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 앞으로는 행복하게만 살아!!
귀요두두 2023-11-25 (토) 21:49 4개월전 신고 주소
우와 ...대박이다
shsks2 2023-11-30 (목) 21:22 4개월전 신고 주소
다시 연락오는건 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 어휴 속이 다 시원하네
휘비가로 2023-12-11 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
신경이라던지 부작용 안온게 최고다~~!! 나도 본디 상담받을예정 ㅠㅠ
lilllillii… 2024-03-03 (일) 04:48 1개월전 신고 주소
이젠 광고도 스토리식인가ㅋㅋ
hi