• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기

응애아기모찌 2023-06-24 (토) 23:08 10개월전 1983
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 코 윤곽3종 같은날 수술 한 상태구
지금 4일 지낫엉 ㅠ

붓기 너~~~~~~~~~무 심해서 3일 차 까지 잠을 자는둥 마는둥 했고..
지금까지 밥 한숟갈 못뜨고있어ㅠ 너무 부어서 입도 다물어지지 않고
침이 뚝뚝 떨어져 입이 벌어지지않아서 이빨과 이빨 사이가 너무 가까워서
밥을 못먹으니 우유 한컵정도라도 마시고 약 복용중 ㅠㅠ
광대 수술 부위가 양쪽 다 푹 꺼져있는데 이건 원래 이런건가??
솔직히 눈 코는 아프지도 않고.. 윤곽에 비하면 한 것 같지도 않다 ㅠㅠ
붓기때문에 너무 힘들구 얼른 시간 지낫음 좋겠어..
Translating

220,029
45,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:51 10개월전 신고 주소
헐 많이 아프겠다ㅠㅠ 얼른 회복하길,,!
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:07 10개월전 신고 주소
저도 하고싶은데ㅠㅠ 부럽습니다
휴르르 2023-06-25 (일) 16:21 10개월전 신고 주소
고생한만큼 좋은결과 있을거야
성형할거야이 2023-06-25 (일) 16:35 10개월전 신고 주소
원래 2-4일차가 붓기 최고조라던데.... 게다가 1종도 아니고 3종이니 더 그럴듯 ㅜㅜ 힘내
meeeee 2023-06-26 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
나두 할라고 알아보는중인데 무섭넹 덜덜
리맃 2023-06-27 (화) 04:50 10개월전 신고 주소
ㄷㄷ 붓기 다 빠지고 괜찮아지길 바랄게!
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:16 10개월전 신고 주소
빨리 낫길바랄게!
달콤아이스크림 2023-06-30 (금) 04:02 10개월전 신고 주소
붓기 다 빠졌어?
와삽쌈무 2023-06-30 (금) 23:47 10개월전 신고 주소
고생했어요 에이비 내일 상담인데 떨리네ㅜㅜㅜ
kkvv 2023-07-12 (수) 14:46 9개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ 지금은 좀 어때 !
hi