• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 관자놀이축소랑 이마지방이식(2차) 1년 후기 !

무아무야 2023-06-21 (수) 14:23 10개월전 4190
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

드디어 수술한지 1년 찍었당 ㅎㅎ
지금은 붓기 다 빠진거 같고 수술한거 까먹을 정도로 일상생활에 불편한건 없어
날이 더워지니까 머리를 자주 묶는데 대충 묶어도 잘 어울려서 좋고
살은 2kg쪘는데 예뻐졌다는 얘기 많이 들어서 행복해 ..
근데 윤곽도 그렇고 어떤 수술이든 경력은 꼭 봐야 하는 것 같아
내 친구도 윤곽했는데 비대칭이랑 울퉁불퉁한거 땜에 재수술 생각하더라고
나는 그런게 없어서 다행이라는 생각 + 원장님 경력 무시 못하는구나 라는 생각이 들었어 .. !
나도 수술 초반에는 붓기가 짝짝이로 빠지니까 걱정 많이 했었는데
그냥 붓기 빠지는 속도가 다른거였고 시간 지나면서 괜찮아졌어
그 이후부터는 쭉 만족해
이제 후기 쓸 일이 없을 것 같은데 나 진짜 열심히 썼다 ㅋㅋㅋ
윤곽 생각하면 1살이라도 어릴 때 하는거 추천행
Translating

2,232,281
78,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
강황태 2023-06-21 (수) 15:03 10개월전 신고 주소
와 .. 나도 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅜ 뭐든 문제믄 돈이지 ,, 수술 넘 잘됐다 예뻐

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
그건그래!!!! 근데 너무 하고싶어서 질렀지~!
두두부부 2023-06-21 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
수술잘되신거 축하드립니다ㅏㅏ

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
고마워용 !! ㅎ
나의사랑 2023-06-21 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됫당

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
여기가 자연스러운걸로 유명하더라
나바다아 2023-06-21 (수) 16:30 10개월전 신고 주소
축하해요!

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
고마워용 !! ㅎ
시아22 2023-06-21 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫어여

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
융댕댕 2023-06-21 (수) 17:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pyhj0704 2023-06-21 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-21 (수) 17:48 10개월전 신고 주소
예쁘다 축하행!

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
자두팡 2023-06-21 (수) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두팡 2023-07-02 (일) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랜다 2023-06-21 (수) 20:49 10개월전 신고 주소
이뻐지셨어요

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:31 10개월전 신고 주소
와 너무잘됬다

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
고마워 !!
파어 2023-06-21 (수) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-06-21 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤바밤바 2023-06-27 (화) 16:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-19 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2023-06-22 (목) 04:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론냠냠 2023-06-22 (목) 04:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlatmdal16 2023-06-22 (목) 06:48 10개월전 신고 주소
우와!! 얼굴라인 엄청 예뻐지셨네용!! 실례가 되지않는다면 병원.가격정보 받을수있을까용??

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-06-22 (목) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-06-23 (금) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸카되기 2023-06-23 (금) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-06-24 (토) 00:06 10개월전 신고 주소
관자놀이축소도 있어??
와 대박

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:07 9개월전 신고 주소
있더라니까!!!
다람지또미 2023-06-24 (토) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안뇨옹 2023-06-24 (토) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-25 (일) 14:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리v 2023-06-26 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
효과 장난 아니에요!!

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:08 9개월전 신고 주소
윤곽도 그렇고 이마도 너무 마음에 들어
밍멍멍미 2023-06-27 (화) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하왈융 2023-06-27 (화) 02:30 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어용 ㅠㅠ!! 전후차이 대박이에요 부러워용 ㅠ
혹시 병원정보 알 수 있을까요..?? 쳐짐 유무도 궁금해요..!

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정블링 2023-06-27 (화) 04:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-06-27 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨아요ㅜㅜㅜ 처짐 없으신거같은데 어떠세요?? 병원 정보랑 가격도 알려주실수 있으실까용!!

무아무야 작성자 2023-06-27 (화) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜ

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
102938q 2023-06-27 (화) 23:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-06-28 (수) 00:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2023-06-28 (수) 10:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김산풍 2023-07-04 (화) 17:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-13 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:02 9개월전 신고 주소
와진짜 너무예뻐졌다…..

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
냥자택일극단적이야 2023-06-28 (수) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:27 9개월전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 혹시 병원이랑 비용 알려줄수있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쩨니미 2023-06-29 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해! 예뿌다너무ㅜㅠㅠ

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:43 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-06-29 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
나랑 전에 비슷한 얼굴형인것같아 병원 정보 좀 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
말차크림빵 2023-07-01 (토) 05:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-04 (화) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-05 (수) 20:07 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅎㅎ 병원정보좀 알수있을까요?

무아무야 작성자 2023-07-10 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-06 (목) 18:02 9개월전 신고 주소
와우.. 진짜 잘됐다

무아무야 작성자 2023-07-10 (월) 16:57 9개월전 신고 주소
고마워용 !!
양코코 2023-07-08 (토) 09:32 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 ㄴ알수있을까?

무아무야 작성자 2023-07-10 (월) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-07-11 (화) 20:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-12 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤거 2023-07-12 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
우아 너무 잘됐다!! 관자놀이 축소 첨들어봐 정보좀 부탁행!!

무아무야 작성자 2023-07-13 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-07-13 (목) 02:32 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되서 너무 부럽다,, 혹시 병원 정보랑 가격 알려줄수있어??

무아무야 작성자 2023-07-13 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농농망 2023-07-13 (목) 06:39 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요??

무아무야 작성자 2023-07-13 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀7 2023-07-16 (일) 22:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-19 (수) 16:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뇨띠 2023-07-21 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-21 (금) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이중턱OVO 2023-07-29 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-07-31 (월) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-08-13 (일) 05:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-08-14 (월) 16:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뭇입은초롣색 2023-08-14 (월) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-08-22 (화) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ아 2023-08-14 (월) 22:27 8개월전 신고 주소
혹시병원어딘지알수이쓰ㅡ까??

무아무야 작성자 2023-08-22 (화) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정쏭이 2023-08-22 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-08-29 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-08-26 (토) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-08-29 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-08-28 (월) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Roroa 2023-09-11 (월) 02:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-09-21 (목) 17:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesd희희 2023-10-07 (토) 18:34 6개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘 됐다
소금소금이 2023-10-16 (월) 05:00 6개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다 .. 병원 어딘지 알 수 있을까?! 관자 축소면 혹시 ㄹㅂㅇ이야?! 쳐짐도 없는 것 같아 어때?

무아무야 작성자 2023-11-30 (목) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsdk545 2023-11-10 (금) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-11-30 (목) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-19 (일) 05:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-11-30 (목) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-12-08 (금) 05:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 2023-12-11 (월) 23:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중중 2023-12-18 (월) 05:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crong2 2023-12-23 (토) 04:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥아놀자 2024-02-17 (토) 22:45 2개월전 신고 주소
지방이식 병원 너무 궁금해~~!!
서블리블리 2024-02-23 (금) 22:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi