• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

줄기세포안면거상 6개월차 후기에요^^

셀큐브56 2023-06-20 (화) 14:43 10개월전 1934
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
이석준
수술전

<수술전>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 6개월

<수술후 6개월>

수술후 6개월

<수술후 6개월>

수술후 6개월 흉터

<수술후 6개월 흉터>

줄기세포 안면거상 수술하구 벌써 6개월차가 넘었습니다.
시간 정말 빠른 것 같아요. 떨려하면서 수술실 걸어들어가던게 엊그제 같은데말이에요.
6개월차인 저는 수술 직후와 마찬가지로 정말 만족하고 있어요.
수술 전에는 중안면부라고 하나요? 볼쪽이 처지면서.. 입가주름도 생기고
얼굴형도 무너지고.. 얼굴이랑 목이 이어지는 그 부분..턱살?
거기도 탄력을 잃고 축 늘어졌었어요.
이게 나이가 계속 들면 레이저나 실리프팅으로 관리를 해두
처지는걸 막을 수가 없더라고요. 그래서 1년을 고민하다가 거상수술 먼저 한
아는 동생 추천으로 더리젠에서 수술을 했어요.
3일차때 부기가 제일 심했고요. 5일차부터는 멍이 좀 있었지만
화장으로 가리고 수술부위도 머리카락으로 가리고 외출했어요.
실밥을 7일차때 뽑고 14일차때 뽑으면서 줄기세포시술해주는데
실밥을 풀기전까진 땡기는 느낌이 있지만 쫙 리프팅 되는 느낌이었어요.
그 이후부터는 표정을 지을때도 자연스럽고 땡기는 느낌이 없습니다^^
절개 부위가 꽤 길어서 흉터가 남을까봐 많이 걱정이었는데
줄기세포시술도 받고 흉터연고로 관리해주고 하니까
울퉁불퉁한 자국도 없고 멀끔해졌어요.
1개월까지는 귀를 드러내고 머리를 묶는게 어색할수있는데
2개월차들어서면 아무렇지도 않습니다. 물론 개인차가 있을 수는 있어요^^
하도 주변에서 수술 정말 잘됐다
젊어 보인다~ 예뻐졌다 이런 소리를 하니까 매일매일이 행복하고
더 어려지는 것 같은 느낌이에요.
그리고 마음도 젊어진 느낌이 있어요!
저는 정말 걱정도 많고 회복도 더딘사람이라고 생각했는데
수술이 잘 마무리 되어서 정말 기분이 좋네요^^
Translating

179,656
451,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cheey3 2023-06-20 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
와 효과 좋아요

셀큐브56 작성자 2023-06-23 (금) 18:25 10개월전 신고 주소
감사합니다^^
김꾸잉 2023-06-20 (화) 20:54 10개월전 신고 주소
진짜 효과 좋네요!!

셀큐브56 작성자 2023-06-23 (금) 18:25 10개월전 신고 주소
감사합니다~
이야기꽃 2023-06-23 (금) 03:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-06-23 (금) 18:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sarahcrew 2023-06-23 (금) 12:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

sarahcrew 2023-07-12 (수) 19:51 9개월전 신고 주소
네네 더 비싸졌겠쥬 ㅠ 부러워요 수술하느라 고생하셨어요!
다복엄마 2023-06-24 (토) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-07-07 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또14 2023-06-25 (일) 11:59 9개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 축하드려요

셀큐브56 작성자 2023-07-07 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
감사해요^^
줄리 2023-06-25 (일) 23:03 9개월전 신고 주소
아디인가요 정보좀

셀큐브56 작성자 2023-07-07 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상남존투 2023-06-27 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
신기하다
102938q 2023-06-27 (화) 23:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-07-07 (금) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-30 (금) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-07-07 (금) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-07-18 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-22 (토) 10:58 9개월전 신고 주소
이쁘세요 축하드려요,, 저도 병원 투어중이에요,, 비용과 병원 정보 부탁해요 감사합니다
굳건굳건 2023-07-24 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oullee 2023-09-06 (수) 18:29 7개월전 신고 주소
늦었지만 비용얼마인지요?
샤글샤글 2023-10-30 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검콩 2023-11-14 (화) 19:55 5개월전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 원래 미인인듯 하지만
검콩 2023-11-26 (일) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-04 (월) 20:48 4개월전 신고 주소
와우 탈런트인데요.
저도 잘하는곳 찾고 있는중~~
장소 금액 궁금합니다
amore1 2024-02-21 (수) 10:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjfkldwkl 2024-03-10 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
너무넘 이뻐지셨어요!
hi