• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

비절개 해어라인 12개월차 입니당!

라윤정언맘 2023-06-13 (화) 14:47 10개월전 1378
병원정보 확인하기
병원명
더블랙의원 (강남점)
의사명
박진우
비용
450 만원
경과일
시술1년차

<시술1년차>

시술전

<시술전>

시술당일

<시술당일>

시술3일

<시술3일>

시술한달

<시술한달>

시술3개월

<시술3개월>

시술6개월

<시술6개월>

시술9개월

<시술9개월>

안녕하세여~
헤어라인 1년 차 후기입니다
시간 정말 빨라요 벌써 1년이라는 시간이 흘렀네요 ㅠ
지금은 자리잡고 제 헤어라인
마냥 잘 지내고 있답니다 ㅎㅎ
얼마전 해외여행으로 동남아를 다녀왔는데 앞머리가 땀으로 젖고, 흩날려도 이마가 가려지니
어찌나 좋던지 ㅎㅎ
진짜 머리 하나 신경쓰지 않고 재미있게 놀다 왔습니다~
저는 1년이 지난 지금도 하길 잘했다 생각이 드문드문 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
가끔 연예인들 보면 티나는 거아닌가 했는데 저는 티도 잘 안나고 했다고말하면 그때 알더라구요 자연스러운게 최고 인듯해요!
얼마전 결혼식도 원하는 머리 스타일로 잘 마무리 했습니다!
현재는 비절개로 뽑은 머리도 전혀 티나지 않고 , 미용실에서도 전혀 모르시더라구요
제가 한 시술중 가장 만족감이 높은 시술이지 않을까 싶네요~!
Translating

88,802
2,287,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구구공팔 2023-06-13 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
헤어라인 이쁘면 바람, 땀 이런거 1도 신경 안쓰게 되죠 잘되셨네요 정말
여유가없다 2023-06-13 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요!!
세미마마 2023-06-13 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
진짜 티안나게 잘되따
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:54 10개월전 신고 주소
찐으로 자연스럽다 이건
서른이라니 2023-06-13 (화) 17:59 10개월전 신고 주소
헐 진짜 예뻐 혹시 부작용같은건 없었어?!
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어
꺾이지않는마음 2023-06-16 (금) 00:08 10개월전 신고 주소
절개보다 비절개가 훨씬 나은가요??
코코범 2023-06-18 (일) 01:20 10개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘됐는데요?? 부러워요 ㅠㅠ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 06:08 10개월전 신고 주소
오 완전 잘된거 같아요!
지대이쁜 2023-06-18 (일) 15:12 10개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용

서른이라니 2023-06-20 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
병원정보보기 하면 있어요! 더블랙 강남점 박진우원장님 비절개 하셨대요 저도 상담가요
esther9261 2023-06-26 (월) 04:16 10개월전 신고 주소
헐 저두 심한 엠자라서 이마축소보다 모발이식이 더 맞는거같아서 계획중이에요, 빨리하고싶다ㅠㅠ
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎ
소금소소 2023-07-06 (목) 18:05 9개월전 신고 주소
오오 원래 얼굴이 빈틈없는 얼굴이라 이마도 빈틈없어지니 잘 어울리네요!!
hi