• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 1일차 벌써 효과 굳

이슴 2023-06-11 (일) 19:06 10개월전 3385
병원정보 확인하기
병원명
다움성형외과의원
의사명
김대현
비용
290 만원
경과일
전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

수술하고 1일차여서 많이 부어있는데 수술하기 전보다 턱이 그냥 사라짐! 붓기 빠지면 얼마나 날렵할지 기대가 아주 큼 :D

타병원에 비해서 금액적으로 비쌌지만,,,
그래도 다움으로 결정한 이유는 원장님께서 디테일하게 잘 설명해주는게 너무 좋았음. 디자인하는 느낌도 왜 이렇게 잡았는지 잘 설명해주시고 피피티도 보여주시면서 설명해주심.

솔직히 팔 지방흡입은 발품판 곳 중에 제일 저렴한 곳에서 했는데 얼굴은 상담 꼼꼼해주는 곳으로 고름! 수술비용 저렴한 곳으로 상담 갔는데 원장 상담 들어가자마자 "궁금한 거 물어보세요" 라고 하더이다. 매우 당황스로웠음. 그래서 그런가 얼굴은 마냥 싼 병원에서 하기가 꺼려짐. 근데 다움은 세심하게 봐주시고 설명해주시고 디자인까지 잡아주시면서 상담해주셔서 폴인럽,,,<3

팔에 비해서 얼굴에 멍도 거의 안 들었고(팔처럼 멍 시퍼렇게 들까봐 걱정함) 거울을 보는데 이상하게 눈이 조금 커보이는 느낌이 듦. 얼굴 여백이 줄어들어서 그런가 ㅎ,ㅎ

다움에서 주는 땡기미는 마미손 땡기미임. 목 졸려서 많이 불편하긴 함. 그래도 마스크맨 놀이할 수 있어서 좋음
Translating

2,209,516
143,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이슴 작성자 2023-06-11 (일) 19:07 10개월전 신고 주소
후기 작성 할인받아서 강언, 바비톡에 같은 내용으로 후기 남김 ㅎㅅㅎ
율뿌붕 2023-06-11 (일) 19:47 10개월전 신고 주소
굿굿 ㅎㅎ통증은 괜찮아? 빨리회복되길!

이슴 작성자 2023-06-11 (일) 20:03 10개월전 신고 주소
평상시에는 괜찮고 세수할 때는 조심조심하는 중! 확실히 얼음팩하는게 도움되네
강아지토끼 2023-06-11 (일) 20:00 10개월전 신고 주소
예뻐요!!
도토리비니 2023-06-11 (일) 21:52 10개월전 신고 주소
잘대따ㅠ아프지않길바래?
셀카요정 2023-06-12 (월) 10:28 10개월전 신고 주소
와 원래 1일차에도 효과 보이나?

이슴 작성자 2023-06-12 (월) 11:03 10개월전 신고 주소
붓기가 땡땡하긴 한데 확실히 지방은 빠진 거 같더라구
유지니염 2023-06-12 (월) 11:15 10개월전 신고 주소
턱쪽이 효과가 좋넹

이슴 작성자 2023-06-12 (월) 11:17 10개월전 신고 주소
웅 얼굴은 아직 동그래
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
바로 효과가 나오는구낭
지지몬 2023-06-12 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 턱선 엄청 예쁠 것 같아! 나는 1일차 붓기 엄청 심했는데도 지금은 턱밑에 살 하나도 없어ㅋㅋㅋ
찌녕이 2023-06-12 (월) 18:01 10개월전 신고 주소
진짜 하루만에 이렇게 변하는구낭
괄약근태양권 2023-06-13 (화) 00:50 10개월전 신고 주소
부럽당 볼이랑 턱 같이 한거야?

이슴 작성자 2023-06-13 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
웅 볼이랑 턱 지방 다 조져달라고 했엉 ㅋㅋ
빗금 2023-06-13 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
통증은어때?

이슴 작성자 2023-06-13 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
아파서 세수할 때 세심하게 하는중 코랑 나비존만 안 아파
꾸미짱 2023-06-29 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
오 대박이다! 붓기 빠지면 더 예뻐질것같아!
동굴등굴 2024-01-29 (월) 23:15 2개월전 신고 주소
지금은 더 효과 조아??
hi