• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 어느덧 4개월? 후기

짱냥이 2023-06-10 (토) 13:20 10개월전 3358

요즘은 수술했단 사실도 많이 잊고 사는 것 같아 물론 아직 광대 만지거나 화장할 땐 조심조심하긴 함
그래도 먹는 거 자유롭게 먹고 (우걱우걱 게걸스럽게만 안 먹으려고 함) 운동도 하고 불편한 점이 하나도 없어
수술 후의 자세한 내용은 내가 이전 후기에서 자세히 담았으니까 참고해주면 좋을 것 같아!
2개월까지는 입도 예전만큼 안 벌어져서 햄버거 한입에 먹기 힘들었는데 요즘은 아주 잘 벌어져서 쌈도 마구 싸먹어
가장 중요한 건 그래서 예뻐졌냐 이거겠지? 사실 내 얼굴이 광대 하나만으로 크게 예뻐질 얼굴은 아니었어서... 예뻐졌다! 이렇게 말은 못하지만 난 그래도 광대라도 해서 이 정도다 싶어...ㅋㅋㅋㅋ턱도 너무 하고 싶지만 피통 차는 건 진짜 못하겠거든... 그래도 이제 앞머리 내도 전보다 훨씬 어울리고 모자 써도 이상하지 않아서 만족하며 살고 있어 전에는 땅콩이었는데 지금은 그래도 둥글한 편? 특히 사진 찍힐 때 45도 각도라도 찍히면 진짜 스트레스 많이 받았는데 요즘은 그런 게 없어서 좋아
일단 난 내가 받은 병원, 선생님 다 괜찮았고 좋았어 사람이 많긴 하지만 그만큼 인정받는 병원이라는 거니까!
입안절개로 해서 수술한 티도 안 나고! 아 근데 댓글 보니까 나 처음 수술할 때 생각한 것처럼 일상에 금방 복귀할 수 있겠지? 하는 사람들 꽤 있던데 경험상 아니야... 입안절개라 일상생활 지장 없다의 기준이 좀 달라 3일이면 생활에 문제는 없어 근데 나는 그게 성형한 티 안 내고 사람들 속에 어울릴 수 있겠다고 생각한 건데 그냥 몸에 문제만 없지 얼굴은 호모사피엔스야 일주일은 솔직히 아무도 못 만나 그 얼굴로... 한달 동안도 내 얼굴까지는 아니고 한달 지나야 좀 자신있게 만날 수 있어
얼굴 처짐은 아직 잘 모르겠는데 붓기 빠지면서 볼살처럼 보이던 게 사라져서 요즘 리프팅 생각 중야ㅠㅠ 광대는 없앴으나 볼륨을 채우진 못했다... 아 그래도 나 어떤 후기에서 땡김이 4개월차에도 하라고 하는 글 봐서 아직도 가끔식 하고 있긴 해!
리프팅 효과도 있는 것 같은데 기분 탓인가... 외에 궁금한 거 있으면 댓글 남겨조!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
15시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
21시간전
무소유인
가슴성형수술후기
22시간전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
1일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
2일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

19,227
172,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다
헬로캣 2023-06-11 (일) 03:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-06-13 (화) 03:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-06-11 (일) 23:31 10개월전 신고 주소
어려보이고 라인 예쁘다!
근데 처짐이 왔다는 얘기야?
볼살이 처졌다는거지?ㅠㅠ

짱냥이 작성자 2023-06-13 (화) 03:43 10개월전 신고 주소
엇 그런 말은 안 햤어ㅠㅠ 나 볼살이 없어서 붓기가 빠진 게 아숩단 뜻이야...
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:21 10개월전 신고 주소
우와 얼굴라인 완전 달라졌어

짱냥이 작성자 2023-06-13 (화) 03:46 10개월전 신고 주소
사실 광대 큰 퍈 아니었어서 땅콩이 나아질까 싶었는데 나아지긴 하더라 ㅎㅎ 보톡스도 많이 맞았지만...
uwr7 2023-06-12 (월) 19:27 10개월전 신고 주소
얼굴 라인 완전 매끄러워졌다 부러워 ㅜㅜ
Indigoblue… 2023-06-12 (월) 21:42 10개월전 신고 주소
원래도 두상이 이뻐서 효과가 더 좋은가봐 부럽다

짱냥이 작성자 2023-06-13 (화) 03:45 10개월전 신고 주소
소다로 찍어서 더 그래 보이긴 해 ㅎㅎ 그정도는 아니지만... 고마웡
치느님1004 2023-06-13 (화) 04:19 10개월전 신고 주소
지금 얼굴형 예뻐서 어차피 턱 칠 필요도 없을듯
OoO3 2023-06-13 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-06-16 (금) 01:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위젤이 2023-06-13 (화) 18:21 10개월전 신고 주소
넘 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 턱은 왜??? 전혀 할필요없어보여

짱냥이 작성자 2023-06-16 (금) 01:12 10개월전 신고 주소
위에서 찍어서 그래
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:02 10개월전 신고 주소
이야 엄청 잘됏다
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:01 10개월전 신고 주소
흉터는 시간 어느정도 지나야 티 안나 ㅜㅜ??

짱냥이 작성자 2023-07-17 (월) 01:31 9개월전 신고 주소
흉터?? 흉터는 없었는데???
천년살앙민우 2023-07-02 (일) 11:49 9개월전 신고 주소
잘되셧다 !!!!
체리소르벳 2023-07-15 (토) 20:29 9개월전 신고 주소
매끄럽게 잘 됐다!! 부러워 ~
ysysii 2023-08-10 (목) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-08-10 (목) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:30 7개월전 신고 주소
훨씬 여성스러워졌다... 부러워
hi