• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종에 아큐 지방흡입 받은결과

공일01 2023-06-08 (목) 15:11 10개월전 1941
병원명
비공개
의사명
비공개

O라인...U라인에서...V라인으로 진심 안면윤곽 3종이랑 아큐 얼굴지방흡입으로
전후 차이 엄청 느끼고 체감하면서 지냈던 그동안의 시간들였네요~
1년 지나서 안전을 지켜야하는 시간도 어느정도 지나서 지금은 그래도
수술 직후 보다는 신경 좀 덜 쓰고 편하게 지내는 것 같아요~

안면윤곽은 붓기가 사람마다 다른것 같던데
붓기랑 감각이나 딱딱하게 뭉침등은 집에서도 열심히 관리하면 좋지만
수술 받은 병원에서 후관리 열심히 받으면 회복도 더 빠른 것 같았어요~

본인들 수술 받는 병원에서 후관리 꼭꼭 필수로 받으시길여!

제가 받은 병원은 후관리가 딱딱 정해져 있어서 제가 물어보기 전에
미리미리 예약을 다 날짜별로 확인해주셔서 편하게 받을 수 있었어요~

초반에만 관리하고~ 시간 조금 더 내서 병원왔다 갔다 하면은 회복에는 문제 없는 것 같아요~!

안면윤곽수술받고..혹시 저 처럼 얼굴살이 많다면..지흡 무조건 강추입니다 ^~
Translating

163,899
79,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쪼아용 2023-06-08 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
e음 2023-06-08 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
지흡 같이하는게 효과 좋구나 ㅋㅋㅋ

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:30 10개월전 신고 주소
진심 강추여! 제 주변에는 미니리프팅?까지 한번에 하는 사람도 봤어여
주아띵 2023-06-08 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
진짜 지흡이랑 같이해야 효과가 두배가 되는건가바

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:30 10개월전 신고 주소
꼭 그렇다는건 아니지만 ㅋ 흡입할 살이 있는 경우에는 추천여 ㅋㅌ
성형할고야 2023-06-08 (목) 18:07 10개월전 신고 주소
나도 윤곽후에 지흡병원 알아보구 있어

오..아큐 추천여!
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 05:31 10개월전 신고 주소
예전글도 보고 왔는데 전체적으로 내가 원하는 라인이야!
예뻐예뻐~~
윤곽.지흡 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? 가격도 부탁해~

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌염너무귀찮아 2023-06-09 (금) 09:30 10개월전 신고 주소
V라인 부러워요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:07 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~

고생은 ㅠ ㅋ 헤헷
소짐이 2023-06-09 (금) 10:19 10개월전 신고 주소
오호 고생했넹

고마엉!
머얌 2023-06-09 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 부러워ㅠㅠ
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
바버사리 2023-06-09 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
와 흡입 같이 해서 그런가? v라인 확실하다 부러워ㅠㅠ 어디서 햇는지 나도 정보 좀 주라..

* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-06-12 (월) 01:29 10개월전 신고 주소
어디서했어?

공일01 작성자 2023-06-13 (화) 11:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:05 10개월전 신고 주소
가려도 예쁘노 ㄷㄷ

공일01 작성자 2023-07-04 (화) 15:13 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
콩콩유니콩 2023-06-15 (목) 22:15 10개월전 신고 주소
우아 존예 병원정보 알 수 있을까 윤곽 고민중이라ㅜㅡㅜ

공일01 작성자 2023-07-04 (화) 15:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 2023-07-10 (월) 10:11 9개월전 신고 주소
와 진짜 고생했당 진짜 이뿌졌뚜!
안녕15 2023-06-19 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
나도나도 병원 정보랑 가격 좀 알려줘~

* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:50 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요

공일01 작성자 2023-07-04 (화) 15:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인증완료오 2023-07-03 (월) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-07-04 (화) 15:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이아이 2023-07-04 (화) 16:39 9개월전 신고 주소
완전 잘 됐어요! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?
이모조모1029 2023-07-09 (일) 07:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이임 2023-08-12 (토) 02:21 8개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이에요 ㅠㅠ저도 병원 정보랑 가격좀 알려주세요!
소보루빵 2023-08-20 (일) 23:15 8개월전 신고 주소
예사야 윤곽이랑 지흡이랑 한번에 같이한거야? 혹시 따로따로했으면 각각 윤곽.지흡 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? 가격도 부탁해~!
hi