• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술후기

호옹길도옹 2023-06-08 (목) 14:41 1년전 3375
병원명
비공개
의사명
비공개
턱끝수술.. 뼈건들지말라 후회한다 이런소리 많이 들었어도 스트레스 너무받아서 길이 줄이려고 수술했어요. 길이만 줄이려했는데 교수님깨서 후진도 하라하셔서 0.3cm 깎고 후진좀했던거같아요 부작용없이 잘 살고있습니다!
Translating

댓글 38건
이번이마지막이여야돼 2023-06-08 (목) 16:04 1년전 신고 주소
0.03mm면 많이깍진않은것같은데 턱끝길이가 전후차이가 확실히나는거야?

호옹길도옹 작성자 2023-06-08 (목) 16:07 1년전 신고 주소
나도 너무 조금인거같아서 더하고싶다했는데 얼굴비율상 이게 낫고 후진하면 더 짧어지는 느낌 날꺼라고해서 걱정되기도하고 그래서 걍 ㅇㅋ했어
근데 하고나니깐 길이만 보면 뭐가달라진지 모르겠는데 전체적으로 봤을때 확실히 턱 긴느낌이랑 주걱턱 느낌이 사라졌어ㅎ
이번이마지막이여야돼 2023-06-08 (목) 16:23 1년전 신고 주소
3mm로도 짧아진느낌이들구나 나도 신경선때문에4mm정도줄일수있다고해서 너무 작은데싶었거든
아영아영 2023-06-08 (목) 17:39 1년전 신고 주소
부작용없으면 성공한거징ㅎㅎ
주아띵 2023-06-08 (목) 18:02 1년전 신고 주소
진짜 조금만해두 차이가 큰가보구낭
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:00 1년전 신고 주소
부작용 없으면 성공했넹
김망 2023-06-13 (화) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 작성자 2023-06-13 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우뗌므 2023-06-15 (목) 22:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 작성자 2023-06-15 (목) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-16 (금) 12:47 11개월전 신고 주소
수술한지 얼마나됐어???

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
1년 7개월!
작은윤 2023-06-21 (수) 18:19 11개월전 신고 주소
대박!!통증이랑붓기궁금해^^마음은하고싶지만무서워서계속고민만하는중^^

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:06 10개월전 신고 주소
나중에 핀제거할때는 부분마취기때문에 그날 밤 마취풀리고 너무 아팟구.. 진짜 수술때는 계속 무통주사놔줘서 안아팠어! 다만 난 무통주사랑 안맞아서 토할거같아서 너무힘들었어..24시간 눈뜨고 토참기..
렐렐렐루 2023-07-04 (화) 13:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
나도 그거 걱정했는데
솔직히 턱살이 있긴한데 이게 원래 내턱살인지 수술때메 생긴건진 모르겠어
그만큼 신경별로안쓰인단뜻이야! 난 후진해서 주걱턱느낌사라진거애 완전 만족중이야

렐렐렐루 2023-07-18 (화) 10:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 작성자 2023-08-01 (화) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포송포솜스 2023-08-01 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
호옹 잘됏나보넹 폭은 안줄였어? 후진도 이차각 정리해?

호옹길도옹 작성자 2023-08-01 (화) 00:49 10개월전 신고 주소
그러케 자세히는 모르겟어.. 그냥 자르고 후진햇단것만알아ㅜ
토게게 2023-08-14 (월) 00:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기76 2023-09-05 (화) 04:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 작성자 2023-12-02 (토) 20:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2023-09-08 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸뿌푸뿌 2023-10-14 (토) 14:54 7개월전 신고 주소
비용은 얼마나 나왔어??

호옹길도옹 작성자 2023-12-02 (토) 20:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두야 2023-11-15 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
덕분에 용기를 얻었어..ㅠㅠ
호러라후 2023-11-20 (월) 04:04 6개월전 신고 주소
부작용은 아예 없어?

호옹길도옹 작성자 2023-12-02 (토) 20:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발이뻐지고싶다 2023-12-02 (토) 19:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

제발이뻐지고싶다 2023-12-02 (토) 20:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일곱시 2023-12-10 (일) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아짱이 2023-12-19 (화) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌웅이 2024-03-11 (월) 13:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절규 2024-05-06 (월) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전여친 2024-05-10 (금) 11:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi