• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

92일 자가진피 귀족수술+팔자진피절제 후기

vous 2023-06-07 (수) 10:33 11개월전 1878
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
400 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

현충일은 잘 쉬셨어요?

전 제대로 쉬지 못했어요 ㅠㅠ

주부여서 쉬는날도 바쁘네요

오늘은 좀 시감이 되서 올리지 못한 자가진피 귀족수술

그리고 팔자진피절제 92일째 된 후기를 올려봅니다

거의 100일전 이곳을 알게되어 좋은 정보 공유는 물론 수술하신분의

세심한 배려 덕분에 저도 이렇게 자가진피 귀족수술이랑 팔자진피절제하고 성공 했어요^^

나이가 좀 있어서 그런지  조금만 피부가 쳐지거나  주름이 있으면 스트레스 ㅠㅠ  제 또래는 이해가 가실겁니다

너무나 간절해서 그런지 효과를 보니까

넘 좋아요

화장발도 잘 받고 ㅎㅎㅎ 용기를 내시고 도전을 해보세요

반드시 복이 온답니다^^
Translating

2,665,423
224,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라로00 2023-06-07 (수) 10:56 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘되신거같아요 부러워용
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
효과가 있넹! 잘된것같앵
조다미 2023-06-07 (수) 13:32 11개월전 신고 주소
대박이야
정윤성 2023-06-07 (수) 14:19 11개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ
김꾸잉 2023-06-07 (수) 20:23 11개월전 신고 주소
완전 효과좋당!
Hana88 2023-06-08 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
어디서 하셨어요????? 너무 잘됨

vous 작성자 2023-06-10 (토) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥8 2023-06-10 (토) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vous 작성자 2023-06-13 (화) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-06-22 (목) 03:06 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋아보여요 병원 정보 좀 알려주세여~~

vous 작성자 2023-08-08 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리스 2023-06-26 (월) 22:23 11개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요
병원정보 알 수 있을까요

vous 작성자 2023-08-08 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리스 2023-10-19 (목) 18:26 7개월전 신고 주소
답글 감사합니다^^
고기풍 2023-10-13 (금) 22:43 7개월전 신고 주소
와 진짜 대박 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요 저도 하려구요 ㅠ
후홀로 2024-01-26 (금) 10:48 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 잘되셨어요 ㅎㅎ
hi