• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 코 수술같이한후기

매쟁토 2023-06-03 (토) 07:10 11개월전 3351

몇일전에 글올렸는데 그땐 그냥 기분이갑자기 좋아서
후다닥올렸던거고 이번에는 차분하게 후기남겨볼께
일단 처음엔 코수술만 하려고 발품팔러다니다가
코문제만은 아닌것같고 어릴때부터 얼굴큰게 스트레스였거든
그래서 35년 자연으로 참고살았으니 이제 나도한번 올백하고
2대8 가르마하고 사진좀 당당하게찍어보자
애기더크기전에 해야지 하고 결심하고 진짜 큰병원부터 작은병원들까지 윤곽코상담 하루에 한병원씩 두병원씩 다녔어
거상같이해야한다는병원도있었고
가격가지고 장난치는병원도있었고
얼마 못 깍는다는병원도있었고
예약까지했다가 취소한병원도있었어
다행스럽게 예약하고 검사안해서 100프로 환불잘받았고
그러다가 수술하게된병원만나서 잘하게됨
수술하는날 다들 너무친절하게 설명해주시고
cctv도 열람 가능해서 나는 처음부터끝까지 다봤어
지금두달정도 지난시점인데 처음일주일은
진짜 이러다 죽는구나 붓기는언제빠지나 빠지기는하나
당연히 빠지는건데도 그상황에 있으니까
정신파괴 ㅋ
더구나 애기한테안보여주려고 방에 계속 숨어있었거든 붕대풀때까지
답답해가지고 죽는줄..ㅋ
나는 3일정도는 거의 아무것도 안먹은것같아 힘들어서 음식생각아안나
그뒤에 3일정도 호박이랑브로콜리 갈아서죽끓여주는거먹고
(엄마가 해주심)
브로콜리가 염증에 좋아서인지 그거먹고 많이 좋아졌어
따로 호박즙같은건 안먹고
뉴베인만 지금까지먹고있어
한달반쯤 지나니까 많이 좋아지는게 보여서
마스크도 안쓰고다니고
아에이오우 많이 해줘서 입도 많이 풀렸어
살쳐짐 걱정했는데
이상하게 더탱탱해진느낌이야
지흡이랑 심부볼 같이했는데 그래서그런건지
무튼
지금은 약간 턱끝이 긴가 아닌가 하면서 있는데
붓기가 있어서 그렇대
6개월쯤 되면 후기한번또남길께
그때까지 모두 잘지내장
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

43,371
2,421,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Mafatofu 2023-06-03 (토) 07:55 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요!!! 정보 부탁드려도 될까요?

매쟁토 작성자 2023-06-03 (토) 08:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 2023-06-03 (토) 10:24 11개월전 신고 주소
와 부럽
도형84 2023-06-03 (토) 15:16 11개월전 신고 주소
부럽습니다!
달랑 2023-06-03 (토) 23:37 11개월전 신고 주소
브이라인 진짜 미쳤다!!
가스파르울리엘 2023-06-05 (월) 00:23 11개월전 신고 주소
나이가 들면 외모에대한게 사그라들까했는데 저도 고민되네요 작성자분보니
말본 2023-06-06 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요
만둗 2023-06-07 (수) 23:25 11개월전 신고 주소
이뻐요
우끼끼ewwe 2023-06-08 (목) 22:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브뤽 2023-06-16 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
대박
루레랑 2023-12-05 (화) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-30 (토) 10:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:23 2개월전 신고 주소
나도 노트에서 윤곽 코 같이하려는데 비용알 수 있을까?
hi