• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

노트 광대 수술 2주 후기 올림!!

뷰르뷰르 2023-06-01 (목) 18:53 11개월전 2742

한번도 뼈수술 경험이 없었거든...
근데 광대가 유독 도드라진 편이라 너무 스트레스였어..ㅠ
특히나 옆광대가.....!!
광대 때문에 넙대대해 보이는게 싫어서 여러군데 상담 받았는데
3종 추천해준 곳도 있었구 2종해야한다 막 다양하게 추천 해주더라
그래도 노트가 광대만 해도 충분히 개선된 얼굴형은 될꺼다라고 해줘서
여기서 수술 받았어!!!
원래는 턱까지는 추천하면 고려해보려했는데 광대만해도 된다길래ㅋㅋ

지금 수술한지 2주 됐는데 원장님 왈 수술은 잘 끝났다고 관리만 잘하면
광대때문에 스트레스 받는 일은 없을꺼래!!
전이랑 비교했을 때 광대가 튀어나오지 않았다는게 눈에 보여서 만족스러워
붓기 있다는거 감안하더라도 전보다 줄어든거면 붓기 빠지고 더 자연스러워질꺼 같거든
그렇게 스트레스 받았던 옆광대도 들어가고 45도도 적당히 개선되서
성형티 많이 안나고 자연스럽게 잘된거 같아!

음식은 아직까지 맘 편히 못먹고 유동식 먹는중이긴한데 날마다 거울보면서
들어간 광대보니까 잘 참을 수 있겠더라! 괜히 움직였다가 일 생기면 안되자나...
얼른 음식먹고싶다 보다는 얼른 자연스러워진 내 모습을 보고싶은 맘이 크넹 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총218건)
윤곽/FACE수술후기
14일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
16일전
넴이
가슴성형수술후기
20일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
8시간전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
17시간전
어승수
가슴성형수술후기
1일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
6일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
8일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
13일전
벼랑
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/218)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
워터풀 2023-06-02 (금) 01:08 11개월전 신고 주소
와에프터 미쳤다

뷰르뷰르 작성자 2023-06-02 (금) 18:50 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡!
울쩍한날 2023-06-02 (금) 11:20 11개월전 신고 주소
예뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뷰르뷰르 작성자 2023-06-02 (금) 18:51 11개월전 신고 주소
고마워 :)
제인블루 2023-06-04 (일) 06:16 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 더들어간다는건데 대박 나도 옆광대랑45도광대알아보고있는중인데 정보좀부탁해~

뷰르뷰르 작성자 2023-06-09 (금) 18:55 10개월전 신고 주소
어떤정보 필요해?? 수술은 노트에서 받았어!!
로쏘 2023-06-04 (일) 17:01 10개월전 신고 주소
오오 광대 너무 잘됐다!!

뷰르뷰르 작성자 2023-06-09 (금) 18:55 10개월전 신고 주소
고마워
루니12 2023-06-05 (월) 04:01 10개월전 신고 주소
오오상담가는데

어디?? 내가 수술한병원?
말본 2023-06-06 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

뷰르뷰르 작성자 2023-06-09 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
고마워 :)
나로롱 2023-06-12 (월) 03:01 10개월전 신고 주소
오오
정말 잘 됐다!
나도 광대 알아보고 있는데,
혹시 수술전 광대가 귀 앞 구렛나루 쪽부터 돌출된 광대였어?

뷰르뷰르 작성자 2023-06-16 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
나는 옆광대가 좀 심한편이였고 45도 광대도 있는편이였어!!!
그럴까욤 2023-06-14 (수) 13:39 10개월전 신고 주소
애초부터 턱 이쁘고 이마라인이뻐서 광대만해도 충분했다!!! 잘했당ㅎㅎㅎㅎ ㄱㅏ격은?!

뷰르뷰르 작성자 2023-06-16 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천년살앙민우 2023-07-02 (일) 11:51 10개월전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됫내요 혹시 병원정보 주실수잇나요

뷰르뷰르 작성자 2023-08-11 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후잉030 2023-08-25 (금) 20:09 8개월전 신고 주소
금액 부탁해도될깡
정리하고싶다 2023-12-03 (일) 19:01 5개월전 신고 주소
턱안하길 넘 잘한거같애! 자연스럽게 이뿌당~~
hi